{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Grimmjow Jeagerjaques
Ах, неверный!!! Ах, изменник! По кому ты там страдаешь! Ах, я несчастный!
Ещё и лабораторию разрушить хочет! Да за что бедной цыганке такое наказание!

Wonderwice Margera
Вот хоть ты меня любишь.

Ichimary Gin
Ваше великодушие не знает границ.

0

392

Grimmjow Jeagerjaques
по Гамлету скучаете... А вы снова танцы с бубнами устройте, может поможет?)

0

393

Szayel Aporro Grantz
да, я всегда был известен широтой своей души *загадочно изрек беглый капитан*
Grimmjow Jeagerjaques
увы, увы, но что-то у нас явные потери в рядах. правда что ли, опять устроить шаманские заманиловки, авось сбегуться. и наготовить печенек

0

394

Szayel Aporro Grantz
*всех любит*

0

395

Szayel Aporro Grantz
так я Маюрину лабораторию, для полного комплекта. Если потом на органы не разберут, можно будет даже сплясать на пепелище.

Starrk
мы уже трижды их устраивали. Хотя чем ками не шутит... Эх, где там бубен? Кому набить?

Ichimary Gin
дада! Мор поразил доблестное воинство бредоносителей. А пиченьке - это из гуманитарной помощи будет вычтено или как?)

0

396

Драссте... *упал у входа*

0

397

Я же говорил... *лениво махнул рукой*

0

398

Starrk
Ага, провидец...

0

399

Grimmjow Jeagerjaques
Да! Давайте разнесём лабораторию этого нехорошего синигами! А то что только мы с Урахарой-саном страдаем? Пусть и он входит в наш клуб погорельцев.
Schiffer Ulquiorra
Как же я рад вас видеть!

0

400

Szayel Aporro Grantz
Ум... Взаимно)

0

401

Szayel Aporro Grantz
насчет лабаратории, я с вами. Всегда любил издеваться над Маюри.

Grimmjow Jeagerjaques
не-не, это подарок от спонсора, пожелавшего остаться неизвестным.

Schiffer Ulquiorra
Улькиорра-куууун!*вручает леденец на палочке* молодец, что пришел. щас еще тебя печенькой осчастливым. мы тут так скууучали, так скууучали

0

402

Ichimary Gin
*взял леденец* Ичимару-самааа!.. Глюкоза это хорошо - мне восстанавливаться надо...
А мне нельзя послушать из ваших уст свежайшие сплетни о происходящем здесь?..

0

403

Schiffer Ulquiorra
Да на здоровье*умиляется* всегда мечталтебя угостить леденцом, во как удачно сложилось.

ну,  у нас  вобщем-то очень медленно все ползет. Стройка века застопорилась, Старрк утащил Заэля танцевать, а кайф им портить пришел Тоуссен наш, окончательно ослепший на радостях от травы , чем товарищ Старрк гнусно восполльзовался, дабы поглумиться, а теперь к ним пришел я, собственной вторично укуренной персоной дабы нести свет своей божественной натуры.
в Сейретее затишье.
В Каракуре мы благополучно закончили слет нудистов, я вернулся в Уэко, а Юмичика Большой Змей и Ичиго рванули в гости  Урахаре. К которому в гости уже нагрянул товарищ Гриммджо окрыленный и опропеллеренный в компании нашей любимой лужи с существенно разросшимся словарным запасом. Тут как раз добежал Ичиго. Короче, там очень весело.
вот как-то так)

0

404

^__^

0

405

Schiffer Ulquiorra
Мышьмен!*прослезился*

0

406

Kusajishi Yachiru
Ячирууу-тяяян)

0

407

Grimmjow Jeagerjaques
Смотри, какой эффект, гриммджо-кун, мы только успели расчехлить нашу бубны, а тут сразу такие милые личности всплыли)

0

408

Grimmjow Jeagerjaques
Доо!..

0

409

Ichimary Gin
Браво! А давайте мы тут тоже сделаем Арранкарскую Энциклопедию, и вы всегда будете пересказывать последние события.

0

410

^_____^

0

411

Szayel Aporro Grantz
Я - за. Буду следить за указкой Ичимару-самы, дабы ее отсутствие не помешало нам в нашем благом начинании *достал из кармана складную указку и положил на стол, буравя взглядом*

Отредактировано Schiffer Ulquiorra (2010-02-06 19:39:38)

0

412

Szayel Aporro Grantz
Ай*приложил руки к щекам* прааво, вы меня смущаете, но я просто не могу отказаться от такой чести

Schiffer Ulquiorra
Спаасибо, Улькиорра-кун. Ты,кстати, в курсе, что ты мой главный информатор? ^__^

*взял указку* арранкарская энциклопедия. и сегодня мы поговорим... хм...в честь возвращения нашего мышьмена о кактусах. кактусы это такие замечательные тварюшки, которые прекрасно чувствуют себя как в пустыне, так и близ любой электронно-вычислительной техники. *указкой тычет в схемки* Питается водой, за неимением оной печеньками, петрониями и мелкими пустыми, что делает кактус идеальным приспособленцам к условиям Уэко Мундо, предлагаю взять в Эспаду кактус на вакантное место Аронильо.*прижал казку к щеке* А Заэль-кун с лужей научат его говорить.

0

413

Ichimary Gin
Знаю, как же не знать. *проследил за указкой* Только в нашей информационной цепочке зияют значительные дыры... Думаю нужно будет перейти к другой системе.

Мой кактус съел Петнония? *сделал большие глаза, закрыв дырку ладонями* Экая оказия... Весь в меня. *картинно смахнул воображаемую слезу*

0

414

Ichimary Gin
А Ичимару-сан поинтересовался мнением Заэль-куна о новом назначении?  А то Ичимару-сан всё назначает Заэль-куна, назначает, а Заэль-кун ни сном, ни духом. И права голоса не имеет!

0

415

Schiffer Ulquiorra
да уж.. давай ты мне письма писать будешь и передавать с помощью кактуса?

кактусы традиционно пренимают часть привычек у хозяина, считая его старшим членом стаи и эталоном для подражания

Szayel Aporro Grantz
а тебе разве не интерсено провернуть такой эксперимент?*изображает удивление*

0

416

Ichimary Gin
Яяаа^___^*радостно виснет га Лисе-тайчо*

0

417

Kusajishi Yachiru
*обнимает, чтобы крошка не упала* Ячиру-тян! Хорошо, что к нам заглянула на огонек! Вот тебе за это леденец на палочке. и вообще заходи почаще, а то ж мы тут загрустим, зачахнем и покроемся плесенью

0

418

Ichimary Gin
С радостью, с радостью)*подпрыгнула, чмокнула в щёку и грызёт леденец* Каникулы, жаль, закончились...

0

419

Kusajishi Yachiru
уряяя, да, как-то они заканчиваются быстро( как мед у Винни-пуха(((

0

420

Ichimary Gin
К сожалению((( Я и отдохнуть-то толком не успела, а тут обратно...

0