{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Kusajishi Yachiru
увы(( сотювствую

0

422

Ichimary Gin
Ну, ничего не поделать) В этом и состоит наша жизнь)

0

423

Kusajishi Yachiru
это точно
зато учебный процесс стимулирует моск на новую траву

0

424

Ichimary Gin
Ну, трава разная бывает, и источники её воистину безграничны

0

425

Ichimary Gin
Говорящий кактус? А какое у этого эксперимента практическое значение?

0

426

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Говорящий кактус? А какое у этого эксперимента практическое значение?

Вааааа! Вавааааааввааа!))
*погладил свое печеньковое деревце, довольно замурчавшее*

0

427

Wonderwice Margera
Разве что радость ребёнку... *задумался*

0

428

Szayel Aporro Grantz
*согласно покивал и указал на валяющийся неподалеку справочник-словарь имени Тоусена*

0

429

Szayel Aporro Grantz
улькиорра-кун, будет перекидывать мне кактуса, а то рассказывать мне самые последние спле.. новости для арранкарской энциклопедии.

ну и просто вот Вандервайс порадуется, Улькиорра порадуется. Почему бы не порадовать двух таких милых созданий?

0

430

А может, нам не только Энциклопедию арранкар устроить, но и еще какие-нибудь передачи по... мундовизору? Ну там, Улицу пустых для таких граждан, как Нелл и Вандервайс. Или вот Час правосудия, где товагищ Тоусен будет в прямом эфире проводить разбирательства в спорных случаях каких-либо беспорядков. Кулинарную, что-нибудь вроде "Шмяк", уломаем вести т-ща Старрка... а вечером - развлекательное. Энциклпедию! И еще чего-нибудь!

0

431

Grimmjow Jeagerjaques
а это идея! а Нойтору будем использовать вместо антены)

0

432

еще новости нужны! и для Нелл и Вандервайса еще можно Спокойной ночи, малыши с Айзеном-тайчо в качестве ведущего

0

433

о да, Новости Хуэко. Утренний и вечерний выпуск. Как это уже где-то звучало:
- Коротко о главном. Главным у нас по-прежнему Айзен.

+1

434

Grimmjow Jeagerjaques
))) точно точно
и обязательно передачи, посвященные миру живых. про животных, про одежду. Пусть арранкары порадуются

0

435

Ichimary Gin написал(а):

Спокойной ночи, малыши с Айзеном-тайчо в качестве ведущего

О_О_О
*испугалсо, залез под трон*

0

436

Wonderwice Margera
вот*вздыхает* детей не обманешь фальшивой улыбкой. Чтож, Вандервайс-кун, кого бы ты хотел в качестве ведущего?

0

437

Ichimary Gin
*сидит, гудит, вавакает и раздумывает*

0

438

Wonderwice Margera
ути лапочка*погладил по голове и вручил цельную мангу, скомунизденную левой конечностью бога и некоего вождя при этом случайно* думай, думай

0

439

Ichimary Gin
*посидел, подумал. ткнул пальцем на обложку первого тома*

0

440

Wonderwice Margera
ему бы скорее вести "доброе утро, страна", но раз аудитория сказала свое веское слово, то будет у нас специально приглашенная звезда

0

441

Внезапно: А с праздниками всех! с Новым Годом. с Днем святого Валентина ну и с Прощенным воскресеньем до кучи!)))

0

442

Kotetsu Isane
о, Исане-сан) рад видеть) вас так же с праздниками всеми-всеми)

0

443

А чего у нас тут так тихо и грустно и некому морда набить?))
Сессия и каникулы кончились, где все? Особенно - где Улькиорра-сан? Он в курсе, что я его сейчас отнесу в поместье Кучики?

0

444

Kotetsu Isane
Да вот как-то... зверь неписец подкрался. видимо, надо в очередной раз всем задумчивым товарищ пинков надавать, а то ж таки дождуться.. бухоха... страшного.
ну а пока можем тут пофлудить.
*надевает розовый фартучек, резиновые сапоги и перчатки и противогаз. достает из-за трона пылесос и начинает уборку, что-то напевая*

0

445

*тихо сидит под троном и чертит круги в пыли*

0

446

Wonderwice Margera
Яре-яре*покачал головй* Бедный малыш, совсем Тойсен-сан тебя забросил*поднял арранкарчика, отряхнул от пыли и посадил на всежевымытый стол, вручив альбом и фломастеры*вот так.. развлекайся* вручил припрятанную пачку печеньков*

0

447

А может бредом пообмениваемся?

0

448

Szayel Aporro Grantz
запросто, заэльчик, на тебя одного одна надежда. Сделай мне братика!*подумал как звучит* в смысле с помощью науки

0

449

Ichimary Gin
А я уж подумал, мне надо срочно искать, с кем бы сделать его вам естественным путём. Может, я вас просто клонирую?

0

450

Szayel Aporro Grantz
дда, думаю клонирование это то, что нам поможет. я тебе за это еще стаканчик крови от себя подарю, хурмачка

0