{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

два Ичимару?! да это ж конец света будет! *схватился за сердце*

0

452

Starrk
Кааакой ты впечатлительный, Старрк-кун!  яре-яре

0

453

Эх... Ичимару-сан... сам себе удивляюсь)

0

454

Ichimary Gin
Я кровь не пью. Вашу особенно - вдруг ядовитая. Но! Интересно, из неё получится хороший такой яд? *задумался*

0

455

Starrk
о сколько нам открытий чудных... ну и так далее, не волнуйся, старрк-кун, мы братика отправим в сейретей, чтобы там никто не скучал.

Szayel Aporro Grantz
ну, ты как раз хотял образцы для опытов.. вот и развлекайся

0

456

Ichimary Gin
Я бы хотел развлечься без последствий, кои выразятся в битии моего лица за то, что я создал вашего клона.

0

457

Szayel Aporro Grantz
Кто ж тебя бить осмелится, душа моя? Если что прячься за меня. я этим смертничкам улыбнусь и никаких проблем все равно вокруг пустыня - прячь трупы, где хочешь.

0

458

флудят одни и те же... *поворочался на подушках* Уля позвать что ли?

0

459

Starrk
Позови, позови. Я тут прибрался. Можно и чай какао с печеньками попить, пока Владыка не видит

0

460

Какао?.. В жизни Лас Ночеса намечаются кардинальные перемены, я погляжу?)
Я тут задумался над глупым вопросом - где мне теперь писать-то? оО

0

461

Вы живы,  Улькиорра-сан!!!))  ура!!
Я вас несу в поместье Кучики, но, кажется, оттуда все уже ушли...

А что страшного в двух Ичимару? У нас в другой песочнице два и есть - и ничего, пока все живы... Тем более, если оба в Уэко Мундо останутся)))

0

462

Хм. Чем плохи два Ичимару, действительно? Тем паче помнится мне, всплывала где-то идея клонировать каждому по Улькиорре!

0

463

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Хм. Чем плохи два Ичимару, действительно? Тем паче помнится мне, всплывала где-то идея клонировать каждому по Улькиорре!

Оо" оригинально

0

464

Grimmjow Jeagerjaques
Эта идея ещё живёт во мне! Прямо вот во мне. Улькиорру клонировать надо!

0

465

что-то мне подсказывает, что в ближайшее время в уэко нашем мундо юбудет очень веесеело)
хохохо

0

466

*разливает какао* налетайте товарищи арранкары и дорогие гости! *на стол спланировала огромная тарелка  с печеньками*

0

467

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Эта идея ещё живёт во мне! Прямо вот во мне. Улькиорру клонировать надо!

доо!! чур мне оригинал оставьте!!

Ichimary Gin написал(а):

*разливает какао* налетайте товарищи арранкары и дорогие гости! *на стол спланировала огромная тарелка  с печеньками*

печеньки!! да еще с какавом!!! *слопал пару печенек за раз, запив какао*

0

468

*утащила пару печенек, жуёт*

0

469

Господа, у меня насущный вопрос - а мы играем?

0

470

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Господа, у меня насущный вопрос - а мы играем?

хороший вопрос...

0

471

Starrk
Вот и я думаю. Актуальный. Так как в нашей теме явно не наши с вами ходы. Хотя, можно попробовать извернуться.
Да и у Юмичики моего всё подвисло.

0

472

Szayel Aporro Grantz
нда... что-то все резко уснули...  *вздохнул*

0

473

Starrk
Не иначе, испарения и вот так действуют. Мы теперь спящее царство, и когда прынц на белом Холлоу ворвётся в замок и разбудит поцелуем принцессу, проснёмся и мы.
А вот кто у на принцесса, которую надо поцеловать, чтобы мы все проснулись? *задумчиво*

0

474

Szayel Aporro Grantz
хм... тут так сразу и не скажешь кто принцесса... придется принцу перецеловать всех... для верности)

0

475

Если этот рыжий прынц на белом Холлоу будет целовать всех поголовно, то мне его жаль.) зато какое зрелище будет!
и да, чья там очередь отписи в бедламе, которым отныне является Урахарошоп?

0

476

Grimmjow Jeagerjaques
Вот так мы внезапно решили, что прынц - Ичиго...
Эээ... точно не моя. Либо Урахары-сана, либо ваша, либо Ичиго. Можно ещё Ячиру попросить как-то прореагировать на появление горгонообразного подчинённого.

0

477

Szayel Aporro Grantz
Так у него же есть самая важная часть принца - белый Холлоу. И лошадь по совместительству.
Я неадвно поминал как раз чудную сценку в магазине Урахары, ибо испытал это в реальности... только увы, увы, без крыльев, Ичигов, Урахар и разных интересных личностей с нестандартными прическами, и не с угольной пылью, а глиняной.

и да - раскрыта истинная сущность Вандавайза... не знаю, как вам, товагищи, а мне с ним общаться неуютно. Теперь ясно, почему его только Тоусен и опекал.

0

478

Grimmjow Jeagerjaques
Да, игра переходит в реальную жизнь. И у меня такое бывало. Только, слава ками, не с нашим бредом )))

Меня его сущность повергает в шок и трепет. Это ж надо...

0

479

Хо-хо, йа снова с вами, товарищи. Извиняюсь, что так тормозил, постараюсь так больше не делать. Нечестное гиновское.

0

480

*поливает деревце, радостно вавакая*

0