{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

*рыдает, прочитав пост Сексты* Моя кровинушка наконец-то возвращается в родные пенаты! Вместе с птенцом, выращенным в результате спонтанного эксперимента. Счастье есть!

0

482

Szayel Aporro Grantz
Ааа! Вот знал, знал, что что-то забыл!!!

0

483

Grimmjow Jeagerjaques
Аааааааааааааа!!!! Моя Лужа!!! Она осталась там! Вот знаешь, что с тобой будет, когда ты вернёшься в Лас Ночес?????

0

484

Как бы йо)) ...ва походу там моя очередь пришла Оо)

0

485

Szayel Aporro Grantz
*покаянно рыдает, рвет волосы и посыпает главу пеплом*
Даа! Как я мог! Ну ничего, думаю - Юмичика о ней позаботится, она ведь симпатичная.

Ichigo
Куросааааки!)))

0

486

Grimmjow Jeagerjaques
Уж кому как не Юмичике теперь о ней заботится, вот не было печали. Разве что... оооооо *коварно залыбился Заэль, придумав чУдную идею*... Ха-ха-ха-ха-ха!!! *тот самый идиотско-психоделический смех* Секста, ты попал!

0

487

Szayel Aporro Grantz
*задумчиво* дада, я по жизни снайпер.
Даже интересно, чего ты там такое удумал, о великий научный гений и Кармен всея Эспады.))

0

488

Grimmjow Jeagerjaques
Доберёшься - узнаааааешь...

0

489

Заэль-кун... Ты может отпишешься в моих покоях и я рвану спасать пропащие души, а ты мстить или что ты там задумал?)

0

490

Starrk
А я тебя жду сижу )))) Конечно, отпишусь тогда.

Кучики Бьякуя
Вечер добрый. А можно спросить - вы планируете играть за капитана? А вообще-то роль эта давно и прочно занята админом форума.

0

491

Кучики Бьякуя

Гражданин, может, Вы не заметили, но роль капитана 6 отряда занята.

0

492

Кучики Бьякуя
О____О внезапно.

Kuchiki Byakuya
тайчо!)

0

493

Grimmjow Jeagerjaques

меня еще узнают... *типа стыдно, угу* )  :blush:

0

494

Kuchiki Byakuya
чтоб я?! Да как же!)) ыыы)))

0

495

Kuchiki Byakuya

*машет лапкой* Тайчо!!!

0

496

ВАу, какие тут шинигами пробегают ... ооо...

Товарищи, пребывающие в Уко наше Мундо, я тут подумал.. наверно, я мазохист, а давайте вы прямо на меня свалитесь))) пользуйтесь моментом, пока ичимару бескрайне добрый неадекватный

0

497

*чует, что скоро они с Тоусеном обретут друг друга навеки вечные...*
Ыыыы х)

0

498

Starrk
Старрк, мы там с тобой расстаёмся? *достаёт платок и готовится возрыдать*.

Секста, тогда жди меня в пустыне Скорби, коя станет для тебя и правда скорбной, когда до Заэля дойдёт, где ты бросил его любимую Лужу. Нет, ты конечно, можешь попытаться убежаааать...

0

499

Ichimary Gin
Что, вот прямо на голову? Отлииично, отлично... х))

Wonderwice Margera
Ы!

Szayel Aporro Grantz
Я просто в ужасе, о розовая петуния белой пустыни Хуяко и самая коварная бабочка нашего зоопарка. Вот правда, уже скорблю о безвременно потерянной Луже))
и да - зачем это мне убегать? Пропеллер из меня кто выколупывать будет для последующего тщательного изучения чуда враждебной техники, Урахара что ли? Нееет, я сберегу этот волшебный девайс для тебя.

0

500

Grimmjow Jeagerjaques
да-да))

0

501

Grimmjow Jeagerjaques
А зачем изучать пропеллер? Вот изучить корни зла этого полезного девайся, как он пророс, к каким нервам прикреплён и от чего работает - это другое дело. Тут работы непочатый край. Начиная с помещения тебя в лабораторию под наблюдение... А лабораторию никто не хочет строить!

0

502

Заэль-кун!! Я тоже хочу дивайс!!!

0

503

Starrk
Тебе какой? Пока  я добрый.

0

504

Szayel Aporro Grantz
какой? *задумался* самый дивайсный?)))

0

505

Starrk
*восхитился* Какой простор для больной фантазии!!!

0

506

Szayel Aporro Grantz
дадад, пересадите товарищу Старрку мой пропеллер... куда-нибудь.) И мне хорошо, и ему радость, и новый эксперимент.
А за стройку кто был ответственен? Гражданин Ичимару вон нам гуманитарную помощь обещал!

0

507

Grimmjow Jeagerjaques
надо признать, с гомунитарной помощью, у тебя лучше получилось. Направим теперь безмерную энергию Ичиго на созидательный труд. бугога!

0

508

Starrk
Товарищ Старрк хочет себе пропеллер?

Grimmjow Jeagerjaques
И то верно. Ты принёс нам Ичиго! И ты же будешь следить, чтобы его энергия была направлена на созидательное, а не на разрушительное. Разрушений там и без контрабандно пронесённого И.О. синигами хватает.

0

509

Szayel Aporro Grantz
эм... пропеллер не хочу... он же б/у!

0

510

Starrk
Зато проверенный! Вон как работает, какой размах! Какая грузоподъёмность! Я гений!

0