{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Szayel Aporro Grantz
не хочу за Гриммом вещи донашивать Т_Т

0

512

Starrk
Зато представь - оно летает. Тебе даже передвигаться не придётся. Можно спать в полёте. А если туда встроить GPS, то и правда можно не беспокоиться за правильный курс.

0

513

GPS-аппаратура "Ячиру" - ваш вечно правильный курс!)))

0

514

Kotetsu Isane
Браво, Исане-сан! Подарим Старрку Ячиру!

0

515

О, что вы, на столь жестокое издевательство, пусть даже над арранкаром, я не способна. К тому же у Старрка ведь есть Лилинетте! Нечто вроде альтернативной разработки)))

0

516

дада. В наши условия нельзя детей вот просто так пускать, у нас галлюциногены в воздухе витають...

0

517

*подумал, что надо обязательно посмотреть, как галлюциногены влияют на детей*

0

518

урааа! я вспомнил свой пароль! хкем.. да.. склерооооз....

кстати, товарищи, а кто сейчас пишет в пустыню про воссоединение всех со всеми? это я тут подумал, ага

0

519

Ichimary Gin написал(а):

урааа! я вспомнил свой пароль! хкем.. да.. склерооооз....

Поздравляю Ичимару-сенсей. ^^

Ichimary Gin написал(а):

кстати, товарищи, а кто сейчас пишет в пустыню про воссоединение всех со всеми? это я тут подумал, ага

Точно не я, так как меня за шкирняк туда потащили.
Полагаю, Гриммджо должен ^^"

0

520

Ichigo
Спасибо, мой верный ученик!
интересно мне, ты меня в манге прибьешь или мы полюбовно разойдемся? бугога)

ооо... ну тогда мы подождем Гриммджо и спросим у него)

0

521

Я прошу прощения, а не логичнее сначала Гин-сану и Тоссен-сану прийти в Пустыню, чтобы Гриммджо с контрабандным грузом было на кого падать?

Кстати, вопрос Гриммджо - пропеллер снимать будем?

0

522

Szayel Aporro Grantz

вот что-то меня тоже подобные подозрения терзают...
пойду и напишу что ли, пока чудо трава в крови закипает

0

523

убедили, товагищи. *отдает честь хвостом*

Szayel Aporro Grantz
будем. Но не прямо же в пустыне?

0

524

какое эпическое возвращение, Гримджо-кун! мы тебе воздадим за него вечную память в пестнях и плясках... правда, боюсь посмертно)

ну а для гостей из каракуры и я так чувствую вскоре для гостей из сейретея вот! *вытаскивает из под-стола изрядно пропыленный закаменевший каравай* хм... кажется, надо сходить в магазин, а то нам даже угощать нечем. ккак нехорошо-то... яре-яре

0

525

Ichimary Gin
вы мне лучше памятник соорудите. Прижизненно, в ходе ремонта.)

0

526

Grimmjow Jeagerjaques
из золота? хм... *достал из-за пазухи блокнот и ручку, что-то корябает* вот так? *являет миру нечто похожее на кляксу  с дыркой*

так.. а теперь очередь сеньора клубника писать? а то у нас столько народу попадало. впечатляющие осадки)

0

527

Grimmjow Jeagerjaques

будем. Но не прямо же в пустыне?

А кого ты стесняешься? Там же все свои. Тоссен-сан всё равно не увидит, Гин-сан скромно отвернётся, а Вандервайс занят стягиванием твоих хакама, ему не до пропеллера. А Куросаки-сана на стройку-на стройку.

0

528

Szayel Aporro Grantz
ну там же эта, как ее... антисанитария... инструментов нету... я их вместе с Лужей забыл...
а просто так выколупывать наживую не дамся.

0

529

Grimmjow Jeagerjaques
Чемоданчик я у Старрка забрал. Так что инструменты есть.
Зачем наживую? Тут думать надо, кровь на анализ взять... Или ждать, пока он сам отвалится.

0

530

Ichimary Gin написал(а):

Спасибо, мой верный ученик!
интересно мне, ты меня в манге прибьешь или мы полюбовно разойдемся? бугога)

Да не за что. А второй вариант довольно привлекателен *_____* Хотя, есть подозрения, что Мацу вмешается.

А ну и как раз разобрались кто за кем в пустыне ^^ *напишет в ближайшее время свой пост*

0

531

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Чемоданчик я у Старрка забрал. Так что инструменты есть.

какой я молодец, все же... *сонно пробормотал в темном углу*

0

532

...нам нужен квинси. Срочно.

0

533

Ichigo
не забудь, что ты на мне.. хм.. как-то звучит.. в смысле, что ты на меня свалился*утирает крокодилью слезу умиления* вот.. хороший мальчик, если тормозит, то выбрал своего сенсея. какая верность!

Grimmjow Jeagerjaques
чтоб было кому организовать нам новый гардероб? а то у нас вс больше народа раздевается и раздевается

0

534

Ichimary Gin
А то ^____^

0

535

Ichimary Gin
дадад, именно за этим. Вон у меня Вандерваня последние штаны уволок, думаю, с кого бы снять, чтоб было в чем за квинсями на охоту идти. Или послать кого?

Ichigo
Куросаааки!!

0

536

Grimmjow Jeagerjaques
хм.. может где в замке есть заначка? в конце концов, как-то у нас в уэко нашем мундо запасы одежные не переводятся, несмотря на обилие драк в личном составе...
отбери у хичиго плащи и замотайся в него)

Ichigo
))))))

0

537

Grimmjow Jeagerjaques
А зачем нам Квинси? У него лук бьёт больно. Не хочу.

Кстати, да. Я вернулся, прочитал, что вы там в поле чистом вытворяете, честно поставил всем пять плюсиков. Продолжайте в том же духе.

0

538

Ichimary Gin
как бы мы их не спалили случайно вместе с лабораторией. Тогда встанет проблема куда более насущная, чем стройка! Вон Вандервайс с меня последние штаны сожрал!

Szayel Aporro Grantz
Мы не будем с ним драться. Мы его просто будем умно жать, жать... чтоб он согласился обеспечить Лас Ночес своей швейной продукцией. Даешь каждому по три наряда от кутюр!

0

539

Grimmjow Jeagerjaques
я думаю, наша одежда в целях безопасности и сохранности хранится как можно дальше от лаборатории. и в самом-самом крепком и надежном месте, а то ходют тут всякие... иначе.. случись какое несчастье, а мы как дикари голышом, а вдруг гости заглянут? неудобносс

0

540

Grimmjow Jeagerjaques
Ах, в качестве швеи! Тогда конечно да. Я смогу наконец-то проявить весь свой талант дизайнера и составить эскизы *мечтательно*

0