{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Ichimary Gin
А смысл?) Еу вот к нам нагрянули гости, и что же? Мы все равно как попало одеты, еще и придется искать хорошо запрятанные запасы)))

Szayel Aporro Grantz
ну вот, а он будет занят и не будет ни в кого стрелять. А если будет, кто-нибудь непременно открутит ему голову. Надо его только чем-нибудь соблазнить...

0

542

Grimmjow Jeagerjaques
неее, в этом есть глубокий сакральный смысл! мы так поразим свои пижонским видом, что враги от зависти сгрызут свои кепки-панамки!
это хитрый тактический маневр)

0

543

Ichimary Gin
дада. Хирако - кепку, Урахара панамку, Шунсуй свою волшебную шляпу, а Ямамото бороду. А мы им еще и соуса на закуску продадим.
кажется, я чего-то плохого нанюхался у Урахары... х))

0

544

Grimmjow Jeagerjaques
ну, учитывая, какие Урахара у себя нычки травы держит, это неудивительно. И хорошо, что чего-то не того. А вот если бы нанюхался того, я боюсь мы тебя бы уже не откачали.

о, я польщен, мой вождь, возложенной на меня миссией)) :glasses:

0

545

товарищи, а давайте возродим игру в обоснуи?

0

546

новую плантацию травы там разведем)

0

547

Grimmjow Jeagerjaques
таааааааааааа)

0

548

Неплохо бы ещё возродить продолжения предложений.
Я уже не говорю о театре... *мечтательно*

0

549

театр! ах, театр.. но для него нужна Джульетта, а я так понимаю, Кучики-тайчо сейчас очень занят.

0

550

по театру и я страдаю.

0

551

*думает, вольется ли он в театр каким-либо боком, или это совсем песец будет...*

0

552

Wonderwice Margera
это было бы грандиозно!!!)) *умиляется* правда-правда как можно было бы весело поиздеваться над нашими актерами

0

553

Ichimary Gin
*завис, пуская слюни и обдумывая стратегию плавного внесения кавардака в и так перекосяченную постановку*

0

554

Wonderwice Margera
приходи-приходи)

0

555

извините, что задерживаю пост. Реал заел, но завтра все отпишу ^^""

0

556

Ichigo
ничего страшного, главнее приходи, ученик. я тебя удерживать буду, как приказано)) мухаха

0

557

А вы видели в последней серии пустую собачку Ями?
ыыыы
давайте заодно в Лас Ночесе заведем зоопарк с пустыми зверушками!

0

558

Ыыыы!))
*радостно пошел приводить СВОЮ зверушку* х))

0

559

Wonderwice Margera
оооооооооо.. как интерееесно

0

560

Ichimary Gin
Джульетту попробуем вернуть. Святого отца бы тоже хорошо. И Гамлета. Гамлета обязательно!

Wonderwice Margera
Приходи в театр!!!! Да-да-да!!!

0

561

Wonderwice Margera написал(а):

*радостно пошел приводить СВОЮ зверушку*

Фюрера?!

Ichimary Gin
да там и так зоопарк. Директор сидит в кабинете и держится за Хогиоку, по территории бродит ехидный сторож с длииинной метлой, а на входе сидит слепой кассир. И мы такие все красивые, разноцветные и пронумерованные, ищем себе чего пожрать, потому что решетки уже сгрызли.

Szayel Aporro Grantz
О Кармен! Мы наконец продолжим! Только там уже не Шекспир получается, а какой-то мексиканский сериал... х))

0

562

Szayel Aporro Grantz
святого отца беру на себя!

Grimmjow Jeagerjaques
нууу... у нас будет интерактивный зоопарк) так же интересней. мы будем продавать заэлевых колобков, чтобы желающие могли покормить зверушек с рук и остатся без конечностей

0

563

вот хорошо. Вы потычете народ, я пофиксю дизайн, и тут снова будет тимно, типло и харашо (ц)

0

564

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Фюрера?!

О__О
*покосился на небоскребик с огромным глазиком, задумчиво почухал его пятку, и понимает, что фюрер слишком привык, когда его называют животным. и что тут специально было употреблено другое слово*

Отредактировано Wonderwice Margera (2010-04-22 11:18:42)

0

565

Wonderwice Margera
...вот когда соберу мозги обратно в кучку, пойму, что ты тут хотел сказать, что ляпнул я и что получается в итоге.
Обуратней он тут, понимаешь, из дикого леса приводит, ыы...

0

566

Grimmjow Jeagerjaques
ЫЫ!  :shine:

0

567

Grimmjow Jeagerjaques

Только там уже не Шекспир получается, а какой-то мексиканский сериал...

Вообще! куда смотрит режиссёр!

0

568

а что режжисеер? режиссеру все пока нравится, как не понравится вы первые узнаете...

0

569

тавагищи, вот вы видите елки? а я не вижу.

0

570

вижууууууу
я вижуууууууу

0