{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Szayel Aporro Grantz
*скромно раскланялся* рад, что понравилось, уважаемый!

0

602

Urahara Kisuke
О да, помнится как-то я еще будучи капитаном третьего отряда заглянул к Куроцучи-тайчо, а потом вышел от него похожий на одуванчик. Рангику долго смеялась, да.
О, ксати, Урахара-сан, а вы не хотите расширить бизнес за счет почтовых услуг?

0

603

Ichimary Gin
*скрыл за веером улыбку, стоило только представить подобную картинку* О да, у Маюри совеобразное чувство юмора.
Почтовых услуг? И кого вы бы хотели послать, Ичимару-экс-тайчо? То есть, какого рода почтовые услуги?

0

604

Urahara Kisuke
я после того случая понял, почему Куроцучи-тайчо все время ходит в шапке.
ну, там письма, посылки.
А то я так ушел внезапно. Ни прощальной вечеринки отряду не устроил, ни даже толком никому не сказал "аревуар". Ни в лазарет к Кучики-тайчо не сходил и липисинов не принес. Неудобно даже как-то. вот решил всем написать, может сувенирчиков каких прислать.

0

605

Ichimary Gin
Да уж, действительно, тут вы совсем не хорошо поступили! Может, все же придете, вечеринку организуете? Думаю, придет много народа, будет собыие сезона!
Хм... а вот тут надо подумать. Вооще, предложение интересное, особенно если насчет цены договоримся. Ну вы же сами понимаете, только дорога сколько усилий будет отнимать!

0

606

Urahara Kisuke
Боюсь, я не успею даже пикнуть про вечеринку, как меня за это дело сурово отпинает Сой-Фонг-тайчо за то, что я ушел накануне дежурства нашего отряда.
Хм... ну ... я надеюсь мы сойдемся, а в качестве бонуса обещаю приглядывать за Куросаки, пока  он у нас в гостях.

0

607

Ichimary Gin
Ой, ну не переживайте, Шихоинь с Сой-Фонг-тайчо уж договорятся! Ради вечеринки-то...
*проникновенно* Ичимару-экс-тайчо! Боюсь, что, пока Куросаки у вас, приглядывать за ним надо мне... ну, или Кучики-тайчо, или Зараки-тайчо. Все же ваши архитектурные достопримечательности он будет разносить.

0

608

Urahara Kisuke
хм.. я как-то сомневаюсь, особенно, если вы уговаривать будете.
Ну, в плане деструктивной энергии, ему, как показала практика, до нас далеко еще. Так что пусть учится. И вообще у нас хорошо, пусть юноша у нас отдохнет, подышит воздухом полным реацу, пообщается с друзьями и животными. У нас вот и котеноочек есть и мышка летучая. Крааасота. И потом, мы вроде бы неплохо поладили с Ичиго. Так что давайте не будем отвлекать занятых людей. Кучики-тайчо надо за сестрой присматривать, А зараки-тайчо за своим лейтенантом,это кроме всяческих дел отрядов.

0

609

Ichimary Gin
Вы ему прям-таки курорт организовали! Летний лагерь для школьников "Пустыренок". Ну а что касается деструктивной энергии, так он же молодой, зеленый, но талантлвый.

0

610

Urahara Kisuke
Ну вот. Пусть у нас тренируется. Мы все равно ремонт делать собираемся...

0

611

*поливает остатки печенькового деревца в надежде на новые ростки. и ангстит(((((*

0

612

Может, его подкормить нужно? *заинтересованно смотрит на деревце*

0

613

Urahara Kisuke
*думает, что пожалуй подкормить тоже не помешало бы. завис, обдумывая, чем кормят печеньковые деревья*

0

614

Wonderwice Margera
Хм. Печенье хорошо сочетается с молоком и глазурью. Еще с орешками. Может, попробовать этим?

0

615

Wonderwice Margera
А давай ему питательную смесь сделаем? И будем вводить внутривенно? Тогда оно не засохнет.

0

616

*представил галлюциногенное печеньковое дерево-наркомана. стало хорошо*

0

617

Szayel Aporro Grantz
Хм, а что, можно... *прикинул, что получится из названных компонентов* Знаешь, а это можно же и на поток поставить!

Wonderwice Margera
Оно будет отдавать печеньки в обмен на коктейль. Мило, никакой охранной системы не понадобится!

0

618

Urahara Kisuke
Конечно, можно. Не пропадать же такому изобретению.

0

619

*тихо, незаметно прокрадывается во флуд*

0

620

*накормил деревце печеньем "От Урахары", полил молоком, посыпал глазурью, станцевал вокруг пару танцев под кодовым названием "уга-чака", сорвал выросший результат и протянул Ячиру-тян, радуясь ее возвращению*

0

621

*радостно сжевала результат экспериментов Ванди-куна и поделилась с товарищем принесёнными печеньками* Няя^__^

0

622

эх, только попытался выразить бурную радость, как у меня блич наш заглючило. Яре-яре.
и все равно...
Ураааааааааааааааааааааа! Ячиру-тяяян! с возвращением! урааааааааааааа

0

623

Ichimary Gin
Спасибо, Лис-тайчо^______^*улыбается* Хурмы?)

0

624

Kusajishi Yachiru
Ах, Ячиру-тян, ты чудо!!! * в ответ дарит указку* это для большей солидности образа президента женской ассоциации)))

0

625

А вы уже слышали, что голливуд купил права на экранизацию блича? и режжисером вроде будет тот товарищ, что снял "напряги извилины" (фильму).

давайте попробуем представить кто и кого мог бы сыграть?
голосую за то, чтобы айзена играл Том Круз!

0

626

Ichimary Gin
Так я же у себя это и писал.

Айзен - Том Круз! Браво.
Тоусен - Лоуренс Фишборн или Самюэль Джексон.
Гриммджо - тот чувак-блондин из Баффи, который был её противником. Или...
Гин и Бьякуя - проще повеситься. Хотя, на счёт Бьякуи были предложения по поводу Киану Ривза.
Рукия - та девочка, которая играла главную роль в Мемуарах гейши, Крадущемся Тигре и одну из ролей в Герое.

А Заэля отдайте какому-нибудь совершенному красавчику. Хотя нет, нет, что вы *встал в пафосную позу*, нет таких великих людей.

0

627

Szayel Aporro Grantz
хм, а я почему-то не видел эту запись.. яре-яре
хм, а ведь на бькую была какая-то мысль.. хм... надо вспомнить

ох, да, заэлю сложно подобрать что-то такое.. а если тот товарищ, который играл доктора ватсона в новом шерлоке холмсе?

а на роль урахары предлагаю девида теннанта, более известного как десятый доктор
http://pics.livejournal.com/elkapalkina/pic/001g13xw.jpg
только панамки не хватает)
а деда Ямамото пусть играет кристофер ли)
а вот кто бы мог играть ичиго.. прямо  теряюсь

0

628

Ichimary Gin
Джуд Лоу? Хмм... надо подумать... Надо бы кого-то, кто безумие хорошо показывает.
А мне Урахара видится вполне Питером Вингфилдом. Или его на роль кого-то из Блических мачо - Шунсуй, Старрк.
Кристофер Ли - отличный Ямамото.

Ичиго... Ичиго... эх, был бы Хейден Кристенсен помоложе!

0

629

Ichimary Gin
Бьякуя - наш любимый Колдун Сеймей. Нет?

0

630

Szayel Aporro Grantz
ну.. мерзавцев он изображает отменно, думаю и безумцев изобразит

ооо.. хм... Шунсуй вингфилд... вау... тогда предлагаю на роль старка товарища эдриана пола)

мне еще на роль ичиго Тоби Магвайер видится...

ну, мне кажется, для Бьякуи нужен кто-то с более тонкими чертами лица... кто му же тут по любому большая часть актеров должна быть из засветившихся в голливуде али в британии.

а на роль Сой Фонг предлагаю Люси Лью!

0