{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

*читает, понимает, что ничего не понимает и вообще не знает, кто все эти люди, что они тут делают, и что безнадежно отстал от жизни Т____Т*

0

632

Ichimary Gin

мне еще на роль ичиго Тоби Магвайер видится...

Давно хотел, чтобы малыша Тоби кто-нибудь основательно повалял.

Тогда Бьякую судьба играть Киану Ривзу.

0

633

Wonderwice Margera
Это Голливуд купил права на экранизацию Блича и собирается делать фильм. А мы развлекаемся подбором актёров.

0

634

Szayel Aporro Grantz
хм.. еще есть вариант пихнуть на эту роль несчастного Кристиана Бейла, больно он хорошо каменные физии корчить и выразительно стреляет глазками, но это так... на подхвате, если киану не сдюжит, а то у него раз на раз не приходится.

Wonderwice Margera
да, да, все как и сказал Заэль)

0

635

*болеет за Киану, как едино сколь-нибудь знакомого из вышеописанный х))*

0

636

Ichimary Gin
Кристиан Бейл уже примелькался. К тому же он.... Бетмен!!!!!

Wonderwice Margera
Питер Вингфилд играл в бессмертном сериале "Горец" бессмертного же Митоса. Но об этом Гин-сан поболе меня знает. Эдриан Пол - самого Дункана Маклауда в том же Горце. Так что люди знатные.

0

637

Szayel Aporro Grantz
*ушол в гугол искать по лицам, ибо лица помнит, а вот поименно...*

0

638

Szayel Aporro Grantz
то есть рааз он бетмен то пусть идет мышменом?

0

639

Ichimary Gin
Я имел ввиду, что хватит с него одного героя, но твоя идея лучше! Ага, будет Улькиоррой.

0

640

Szayel Aporro Grantz
о ками сама, бейл с зелеными полосками... ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

641

*заметил странную закономерность - стоит начать писать пост именно тут, как сразу нападает дикий, неудержимый ржач. уже на первых строчках. сидит и думает, с чего бы оно...*

0

642

Wonderwice Margera
мммм.. повышенная концнтрация травы в воздухе?

0

643

Ichimary Gin
*и грибочков. под фиолетовыми елочками.*

Отредактировано Wonderwice Margera (2010-05-24 22:00:22)

0

644

Тавагищи. *сумрачно* я вам не рассказывал про зверя сессию?
И не буду.
В общем, бывал редко, буду еще реже и укуренный до нестояния.

0

645

Grimmjow Jeagerjaques
Успехов, фюрер. Ты их всех сделаешь.

0

646

У ребёнка тоже сессия*скорбно* Тоже реже бывать буду...

0

647

Так. Я совершенно отстал от жизни всяческой, так что интересно, куда я могу заявиться, чтобы эту самую жизнь попытаться нагнать ) Кажется, что-то там про Лужу было, нет?

0

648

Kusajishi Yachiru
Удачи, Ячиру-тян.

Urahara Kisuke
Так... Лужа моя у вас осталась. Леденец сосёт, угу. Куросаки вместе с Гриммджо упорхал в Лас-Ночес. С вами там ещё Юмичика и Ячиру, если она в гарганту не пригнула.

0

649

Szayel Aporro Grantz
Ага... Ну, для Лужи леденцов не жалко, должне же кто-то ребенка баловать! Я посто к тому, мне в Лас-ночес отправляться, или на месте развлекаться? )

0

650

Urahara Kisuke
А как вы хотите?  У нас же полная свобода творчества, а Лас Ночес - проходной двор ))) И если вы к нам не пойдёте, мы же всё равно придём - за Лужей.

Что-то у меня последнее время глючит форум - всё открывается ровно до тех пор, пока я не выкладываю комментарий или пост. Нажимаю "Отправить" и тут же "Невозможно отобразить страницу", сайт бузит и не хочет открываться ещё минут пять. Что за проблемы?

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-06-06 04:55:09)

0

651

Szayel Aporro Grantz
А вот приходите! *улыбнулся в веер* Посидим вместе в лаборатории, чайку попьем, поговорим про всякое разное )

оу... не знаю, у меня такое было, когда инет в принципе капитально тормозил

0

652

Urahara Kisuke
Придём! Моё дидятко само дорогу домой не найдёт, не разумное ещё *рыдает*

Нет, интернет работает нормально. Но предыдущий комментарий я вставлял сутки ))))

0

653

Szayel Aporro Grantz
*протянул платочек* ну что же вы, не переживайте, никто Лужу обижать не будет... честное урахарское!

0

654

где же наш Хичиго? или это у меня мараз начинается пополам с глюками и я его не вижу? *ичимару-сан впал в великую печаль*

0

655

что-то как-то тихо больно....
ауууууууууууууууууууууууууу?!

0

656

някнякняк о__О

0

657

Wonderwice Margera
Вандервайс!*ловит и обнимает* хоть ты тут есть, а то я испугался, что остался совсем один, думал уже начать плакать даже. Может, чайку по старой памяти попьем?

0

658

Ichimary Gin
ЫЫыыыы! ))) *раздумывает над коварным планом утащить Гина к Тоусену, чтоб не висели...*

0

659

Wonderwice Margera
хороший мальчик! *вручил разноцветных леденцов горку* утащи, у тащи. ичиго вроде еще с нами,а  куда Хичиго пропал моя не занть.. если что то он временно потерялся или вернулся в ичиго

0

660

*жует леденцы для вдохновения. колупает запасы травки и усохших печенек*

0