{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Wonderwice Margera
*вручает для вдохновения три киллограмма хурмы хищной, потыбренной у двух ученых мужей*

0

662

*радостно накинулся на фурму, зохавав почти всю, а что осталось закопал. на вырост.*

0

663

Wonderwice Margera
может там какое предупреждение поставить, чтобы никто не потоптал?

0

664

Ichimary Gin
*грустно подумал ,что топтать-то и некому, после чего на всякий случай таки обставил камушками по периметру*

0

665

Wonderwice Margera
я верю, что они еще вернутся! и подтянутся!

0

666

Ichimary Gin
славное знамя рекламинга и пинковый метод, нэ?

0

667

[Wonderwice Margera
ты читаешь мои мысли))

0

668

Ichimary Gin
*вздыхает и впадает в пичаль((((*

0

669

Wonderwice Margera
*тоже грустит8 так тихо, что даже страшно. Мне кажется, я вот-вот услышу храп Айзена-ками-самы нашего.

0

670

Видимо, он погружен в капитальные размышления о судьбах мира.

0

671

Urahara Kisuke
просто как-то не по себе, знаете ли, от подобных его размышлений. потише бы он думал. хм.. я слышал храп лечат с помощью подушки... *задумался*

0

672

Ichimary Gin
*представил, как Гин душит Айзена подушкой. не знает, за кого из них опасаться*
Оо...

0

673

Wonderwice Margera
за Айзена, конечно
да я вообще-то хотел поменять. Говорят, если использовать подушку со всякими наворотами имени таланта Урахары-сана, то храп сам собой пропадет. Ну а за побочные эффекты я не отвечаю. Урахара-шоп тоже ^_____________^

0

674

Ichimary Gin
*теперь представляет подушку с тентаклями оО*

0

675

Wonderwice Margera
Подушка с тентаклями? Хм... как интресно, что-то подобная дея мне в голову не приходила *совершенно невинно улыбнулся*

Ichimary Gin
А я всегда говорил и буду говорить: читайте внимательно инструкции!

0

676

Urahara Kisuke
*думает, что к тентаклям еще можно добавить кучу мелких отростков - для массажа головы во сне.*

0

677

Wonderwice Margera
Можно еще и мурчальник встроить, чтобы дополнительно мурлыкала. Для лучшего сна.

0

678

Urahara Kisuke
ы!!))

0

679

Это кому вы собрались подкладывать такое чудо прикладной генетики и подушкостроения, а?

0

680

Grimmjow Jeagerjaques
Там разберемся. Или определим честным жребием!

0

681

Grimmjow Jeagerjaques
*косится на хакама фюррера*

0

682

Wonderwice Margera
Вандейрвайс-кун, я тут смотрю ты можешь идти работать вдохновением для урахары-сана*умиляется* я тобой горжусь. уверен, узнал бы Тоусен, тоже бы гордился.

Urahara Kisuke
А я о чем. Перед применением какого-либо препарата читай инструкции очень внимательно. Это залог долгой жизни)

Grimmjow Jeagerjaques
Я лично собирался айзена-ками-саму от храпа излечивать.... а вот что задумали вандервайс-кун и Урахара-сан мне не ведомо. Так что лучше спи вполуха и на троне, майн фюррер

0

683

Ichimary Gin
Самое сложное - это не забыть эту инструкцию написать *задумчиво помахал веером* ну, или написать ее как можно более точно, чтобы учесть все факторы...

0

684

Ichimary Gin
*довольный похвалой радостно вавакает х)*

0

685

Ichimary Gin
Wonderwice Margera
С вами не то что в пол, в четверть уха опасно спать. И на троне, чтоб с ним не случилось чего.
и почему фюрер с двумя р, а?)

0

686

Grimmjow Jeagerjaques
*задумчиво протянул, рассматривая фотографии тронного зала* а трон стоит на таком чудесном возвышении...

0

687

Urahara Kisuke
ой, не говорите. я как вспомню, как приходилось писать инструкции по технике безопасности для новеньких рекрутов  внаш отряд, так вздрогну.
Wonderwice Margera
вааааа*подхватывает*
Grimmjow Jeagerjaques
мне тянуть "р" нравится. так радостно, когда зубы на месте и ты можешь себе позволить так финт ушами

0

688

Ichimary Gin
*пищит, подхватывается и болтает в воздухе лапками, радостно лыбясь*

0

689

Ichimary Gin
*с абсолютно искренним любопытством* Да? А разве не Кира-фукутайчо этим занимался?

0

690

Я-таки тут. И только попробуйте сказать, что вы мне не рады, скромные почитатели моего гения! *пафосно возвестил Заэль, встряхивая чёрными кудрями*.
Wonderwice Margera
Не печалься, ребёнок, теперь есть кому топтать твои посадки.

Urahara Kisuke
Урахара-сан, я счастлив, что игра в магазине возобновилась. Вот воскрешу Юмичику и напишу что-нибудь.

0