Matsumoto Rangiku
Постарайся)
Вандервайс выразил свой восторг от знакомства)
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Matsumoto Rangiku
Постарайся)
Вандервайс выразил свой восторг от знакомства)
Ichimary Gin
Ну я уже посещаю вас, что уже прогресс))
Вот что значит Ыыы))))))))))))
Всем привет, наконец-то и Шухей с вами))))
ну и еще вопрос на засыпку: откуда начинать?)))
Hisagi Shuuhei
Добрый ночер)
На данный момент, если я правильно помню, расклад по игре выглядит так:
В мире живых на развалинах Урахарошопа скорбно стоят сам Урахара, Юмичика, непись Лужа и должна была подойти Орихиме. Также возможно, где-то там осталась Ячиру.
В Обществе Душ из поместья ушло руководство рокубантая (которого давно нет в игре), и за ними в Сенкаймон вроде бы бодро шунповала Исане с невменяемым Улькиоррой на плече. Исане точно в строю.
В Уэко пресветлом Мунде в пустыньке попеременно буянят Гин, Ичиго, Хичиго, Вандервайс и Тоусен, а Гриммджо отбирает очки у Заэля в Лас Ночес.
Кстати. Доблестная вы наша Matsumoto Rangiku, вы теперь надолго с нами?)
Hisagi Shuuhei
Из вышеописанного - можно на грунте начинать, с легким обоснуем на тему - а что это вы такое делаете в Генсее. Можно в СС, с привлечением к делу Исане, если еще кого-то надобно - коллективный разум отГМит.
Grimmjow Jeagerjaques
Но-но! Никаких развалин, только одна комната требует хм... серьезного ремонта. Ну и убраться в части магазина надо будет потщательнее, чем обычно.
Urahara Kisuke
*впадает в печаль*
Как же тааак... Там побывал я - и не осталось развалин... Старею, старею, теряю хватку... Т_Т
Grimmjow Jeagerjaques
Мне думается, что да) Я пока в воспоминаниях о том кто я))
Там побывал я - и не осталось развалин..
*присоединяется в пичали*
Grimmjow Jeagerjaques
ну хорошо, я понял..))
помозгуем))
Grimmjow Jeagerjaques
*помахал веером* ну зачем же так огорчаться! У вас еще весь Лас-Ночес в вашем распоряжении, есть, где развернуться!
Wonderwice Margera
*протянул конфету в яркой обертке*
Urahara Kisuke
*чует, что в Лас-Ночес уже так развернулись, что больше нечего разворачивать.
и, не разворачивая, зохавал конфетку с оберткой*
У вас еще весь Лас-Ночес в вашем распоряжении, есть, где развернуться!
Довожу до вашего сведения, о афрейший из торгашей, что там осталось не более половины Лас-Ночеса.) Половину мы уже развалили. И ведь надо еще где-то жить!
Hisagi Shuuhei
Удачного покура)
Wonderwice Margera
*достает из рукава печеньку*
Grimmjow Jeagerjaques
Ну вот, оставшуюся половину дорушите... а потом, если хотите, могу организовать вам поставку стройматериалов необходимых *воодушевленно покивал*
*достает из рукава печеньку*
*вооздушевленно пожирает печеньку глазами. и не только печеньку, ибо голодный...*
Matsumoto Rangiku
Мацумото-сан!!! Неужели это вы!! От Юмичики и себя выражаю радость, что вы снова с нами.
Szayel Aporro Grantz
Да-да, это я!!! Я также рада, что вновь тут)) Ну хотя бы во флуде любимом))))
ненадолго выпал из обоймы из-за теплового удара, но обещаю вскоре обрадовать постом))
*задумчиво* порой мне кажется, что еще немного, и у меня получится закосплеить Маюри. Там, где он в лужицу растекается. *обмахивается веером и потребляет холодный чай в диких количествах*
Urahara Kisuke
Дааааа, Маюри нам не хватает. Моё сердце так вообще кровью обливается без Маюри.
Только если вы превратитесь в лужицу, Урахара-сан, то просто испаритесь, учитывая такую сильную жару. Что же мы делать будем?
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-07-17 23:11:30)
Szayel Aporro Grantz
Да-да, вы правы, без Маюри как-то не полный комплект Гениальных Ученых, даже обидно! А то бы создали небольшой клуб по интересам для избранных...
Хм... А знаете, это очень интересно! В парообразном состоянии можно много куда попасть, вдобавок, такая потрясающая пластичность образуется! Только подумайте, сколько возможностей может быть!
Kusajishi Yachiru
Ня!!!))))))
*поймал и закружил*
*Рангику притопала с очередным запасом на поляну, оглянулась вокруг и решила произнести небольшую речь*: Дорогие друзья, сегодня я собираю вас здесь в честь прекраснейшего события! Я вновь присутствую на этом форуме! Прошлое мое появление не было таким триумфальным, официальным и интересным, поэтому я решила исправиться. Поэтому предлагаю выпить за то, что этот форум живет не первый год, за то что вы все здесь есть, и конечно за то, что я пришла!!!
*Подняла бокал вверх с обворожительной улыбкой*
Kusajishi Yachiru
*помахал панамкой и протянул леденец. Подумав, протянул вторую конфету Wonderwice Margera*
Matsumoto Rangiku
*отсалютовал холодным чаем со льдом* надеюсь, фукутайчо, вы будете и дальше украшать нашу компанию совим присуствием.
Urahara Kisuke
Стараюсь украшать, как могу. Например, вот решила отпраздновать свое возвращение. *подняла глазки кверху*
Matsumoto Rangiku
Отличная идея! И поздравляю с новой авкой, хороша!
Urahara Kisuke
Аригато, аригато *сделала реверанс* Будем стараться и дальше генерировать идеи)))
Wonderwice Margera
*радостно и довольно кружится* ^ ^
Urahara Kisuke
*взяла леденец, грызёт* Спасибо, Панамка-сан)
Tsukabishi Tessai
Ого, кого я вижу! *радостно помахал веером* Доброго-доброго!
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд. | Флудия | 2009-08-02 |