{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Tsukabishi Tessai
Конитива!!!

0

782

Tsukabishi Tessai
воистину доброго.)

0

783

Всем большое пребольшое здрасте, я пряа мечтаю вас всех смачно так заобнимать за все хорошее. Люди, я вас всех нежно люблю и рад, что у нас тут несмотря на жару наличествует активность*прибеживший только что с поезда Гин*

0

784

Ichimary Gin
*несколько пугается перспективы всеобщего обниматия*
О, мсье Левая рука вернулся))))

0

785

Grimmjow Jeagerjaques
фюреееер*растопырив конечности пошел на Гримджо* фот я только с дорожки причешусь, переоденусь, умоюсь и пойду трави... то есть творить великие дела во славу нашей уэки)

0

786

Я, конечно с трудом вижу тут активность, но это как раз объяснимо жарой, думаю.

А что плохого в крепких мужских дружеских объятиях? *совсем невинные глазки дитяти, источающие свет веры в то, что сейчас ему всё подробно объяснят*

0

787

Szayel Aporro Grantz
Так это смотря кто крепко обнимает! Скажем ханаторо какой - это одно. А вот если подобное придет в голову Зараки?

0

788

В вашей мужской компании всегда приятно находится, товарищи))) Особенно после прочтения вашего флуда поднимается настроения))))))))

Ichimary Gin
*бежит обниматься* Гин-тяяяяяяяяяяян вернулся!

0

789

Szayel Aporro Grantz
я думал вообще ничего не будет, а тут еще некие героические товарищи даже осиливают написание постов*под шумок пообнимал бабочку* вот и я не вижу ничего такого в мужских объятиях не вижу.

Urahara Kisuke
Урахара-сан, Зараки - шинигами уникальный, поэтому с ним что враждовать, что дружить - травматично*обнял Киске* Вы не поверите, но я так соскучился по вашей панамке!

Matsumoto Rangiku
*подхватил на руки* Рааангииииииииииииииииииииииииииииииикуууу! *кружит* Подруга дней моих суровых, голубка сизая моя.. кхем, куда-то меня не туда понесло... но я так рад, так рад тебя увидеть!

0

790

Ichimary Gin
Гиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин! *кружится в объятиях* И я рада, и я!!! Только я не старая, чтобы уже вспоминать " а помнишь в году этак 1710...?"

0

791

Matsumoto Rangiku
Ну... зато мы можем сказать с тобой лет эдак сто назад... хотя наверно не стоило сие упомянать.. яре-яре

0

792

Тавагищи. С прискорбием сообщаю, что у меня таки что-то где-то упало в датском королевстве после поимки злобного вируса-с-картинками-нехорошего-содержания и придется опять провешивать в одну харю вайфай. Так что, если мне это удастся все - с начала месяца вновь буду с вами буянить и бесчинствовать, тьфу-тьфу. Пока же - эпизодичне.
*принес цветы, мороженое, все благополучно перепутал, чмокнул кого попало и ушел в туман*

0

793

Grimmjow Jeagerjaques
Удачи тебе фюрер, а то как жеж мы без тебя?

0

794

Grimmjow Jeagerjaques
Слушай, как плохо ((((( Нет, я верю в твои силы и в то, что ты их буквально-таки порвёшь... кого там надо порвать, дабы вновь быть с  нами не эпизодически.

Ichimary Gin
Ичимару-сан помчался спасать мою Лужу!!! Ичимару-сан научит мою Лужу плохому... ещё более плохому, чем было раньше *тоном профессионального гнусавого плакальщика*. Моя Лужа вернётся настоящим бандитом, но это всё равно лучше, чем оставлять её одну  в незнакомом месте. Понимаете *доверительно*, у неё же очень нежная нервная система. Она же одна долго не протянет... Да-да.

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-07-28 21:06:05)

0

795

Szayel Aporro Grantz
Ну, я ее не только плохому научу*многозначительно улыбается* Ну вот видешь, Заэль, я спасу лужу от одиночества. Буду с ней ... с ним... с этим рядом. Моральную поддержку окажу и психотренинг

0

796

Ichimary Gin
Чему вы собрались её ещё учить? Она мало страдала?  Мы мало страдали от результатов её обучений? Надеюсь, чему-то, что мне понравится? Я вообще давно думаю серьёзно обсудить с вами вопросы воспитания нашего ребёнка, Ичимару-сан.

0

797

Szayel Aporro Grantz
Ну уж точно не тому как ругаться. Фюрер уже научилЯ вот думал, раз мы в гостях обучить лужу этикету немножко. а я давно хотял спросить тебя, какого полу наш ребенок?

0

798

Ichimary Gin
*грозно сверкнула глазками* какие еще сто лет назад?
Гин, у тебя есть ребенок?

Гриммджо, возвращайся, жду!!!!

0

799

Matsumoto Rangiku
*елейным голоском* это я оговорился, я хотел сказать дней, вот сто дней назааааад....
а с ребенком это сложная история. Лужа родилась у нас благодаря таланту Заэля Аполло, ну а я и еще некоторые личности приложили к его творению конечности немного. Так что я теперь мамочка этого странного создания. Вот так мы весело живем в Уэко Мундо

0

800

Ichimary Gin
*с прищуром в сторону друга* ну ладно раз дней, Гин *на лице сразу же появилась сияющая улыбка*
а имя выбрали ребенку? *у лейтенанта загорелись глаза*

0

801

Matsumoto Rangiku
*делает морду поневинней* пока мы зовем его... ее... это Лужей.*чешет репу* оно уже разговаривать умеет.

0

802

Ichimary Gin
*захлопала в ладоши* а какое? какое первое слово сказал ребенок? *радостно приобняла молодую мамочку*

0

803

*вспоминает* он захотел котенка... животных любит, наше коллективное чадо

0

804

всмысле Гриммджо? *задумчиво произнесла* он же в какой-то степени котенок...

0

805

Matsumoto Rangiku
ну тогда он и был котенком в следствие эээ.. некоторых мутаций организма. милым таким, пушистым котенком.

0

806

Ichimary Gin
И Лужа хотела котенка? *пытается прелставить все это действие* как Гриммджо отреагировал?))

0

807

Matsumoto Rangiku
Ну из хватки Лужи сложно вырваться*гордиццо ребенком* умничка

0

808

Ichimary Gin
Похоже в мамочку пошел ребенок *деликатно обошла тему с полом дитя*

0

809

Ichimary Gin
Пола? Среднего *совершенно невозмутимо* Чем не пол? Вырастет, само решит.

0

810

Szayel Aporro Grantz
а вдруг останется гермофродитом?

0