{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Ichimary Gin
и он спокойно согласился с тобой идти? *внимательно слушает*

0

842

Matsumoto Rangiku
Ну, это скорее я за ним ходил. Но да, Ичиго, узрев искренность моих намерений, согласился. хороший мальчик

0

843

Ichimary Gin
И через сколько он согласился? Через месяц?))

0

844

Matsumoto Rangiku
где-то минут через пятнадцать ^___^ я очень убедителен))

0

845

Господа, я сейчас рыдал над воссоединением Лужи и Ичимару-сана. Урахаре-сану огромное спасибо, аж от сердца отлегло.

0

846

Szayel Aporro Grantz
Правол слово, коллега, смущаете! Разве можно было забыть про Лужу?!

0

847

Urahara Kisuke
Нет! *промокая сухие глаза розовым платочком* Про неё никак нельзя. Это ж плод нашего коллективного разума и, можно сказать, симбиоз всех наших душ не побоюсь этого слова!

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2010-07-30 19:34:32)

0

848

Ichimary Gin
Ну я в тебе не сомневалась, Гин *похлопала по плечу*

и все же вы меня пугаете своей лужой немного, товарищи, я что-то все равно неполностью в курсе этого чуда

0

849

Matsumoto Rangiku
Я временами неотразим*довольно улыбается*

а ты почитай)) тоже проникнешься плодом наших совместных усилий.

0

850

Ichimary Gin
Временами *хмыкнула*

оно хоть в одной теме-то проникаться? я что-то не совсем пойму где ж лучше то читать

0

851

Matsumoto Rangiku
ну а ты временами бываешь крайне отвественной и серьезной, наводя ужас на весь десятый отряд*хитро шурится*

Пустыня Скорби
начиналось все здесь, ну а потом мы медленно поползли разрушать лас ночес))

0

852

Ichimary Gin
в самые нужные моменты я конечно такой бываю, а так почему бы не поразвлечься *мило улыбнулась* что же постоянно хмурится-то

угу, ну начну читать ваше путешествие)

0

853

Matsumoto Rangiku
вот ия так считаю! жаль, Изуру другого мнения. Он, конечно, хороший мальчик, но лучше бы ты была моим лейтенантом.

Приятного прочтения. Только не пей ничего и не ешь при прочтении, а то у нас тут были случаи...

0

854

Ichimary Gin
ну вот у меня есть другой обожаемый мной тайчо, так что могу предложить свободное от работы время, Гин *понимающе похлопывает по спине*

ну я постараюсь воздержаться от пищи и выпивки)))))

0

855

Matsumoto Rangiku
может договорится с Хитсугаей и обменяться? или ты не хочешь тайчо бросать на растерзание серьезному Изуру?

0

856

Ichimary Gin
это слишком жестоко с моим милым тайчо так поступать, он же такой маленький, миленький *в чувствах описывает любимого  тайчо* как же он без меня-то будет расслабляться *вздохнула*

0

857

Matsumoto Rangiku
ну разве что сдать укитаке-тайчо под крылышко, только надо как-то нейтрализовать бурную деятельностьего лейтенантов. хотя ты бы лучше за Хитсугаей-тайчо присмотрела. ему явно не хвататет женской руки

0

858

Ichimary Gin
так я и протестую, что нельзя его никуда от меня сдавать *возмущенно*

0

859

Matsumoto Rangiku
ну это я так... на всякий случай прикидывал

0

860

Ichimary Gin
*плаксиво* он же у меня такой малыш, его нельзя оставлять, Гин, даже не прикидывай *закрыла глаза руками, изображая слезы*

0

861

Matsumoto Rangiku
*хихикает* главное, чтобы теперь твои слова не услышал сам малыш, а то он тебе устроит ледяной душ.

0

862

Ichimary Gin
*щурится* нечего смеяться, одна я под ледяной душ не пойду *хитро смотрит* я упомяну и твои планы по поводу смены лейтенантов

0

863

Matsumoto Rangiku
Ха, да мне Хитсугайя-тайчо за это только спасибо скажет. еще и приплатит за такой обмен*хихиканье становиться гнусным*

0

864

Ichimary Gin
Гин, не нравятся мне твои намеки *уже раздраженно посматривает на друга* тайчо ценит меня! *сложила руки на груди* так что нечего тут так хихикать

0

865

Matsumoto Rangiku
извини, извини, правда, я вот подумал, что он не отказался бы, если его лейтенантом стала бы Хинамори-кун. любовь и все такое.
И поверь, милая моя Рангику, я был бы счастлив, если бы ты стала моим лейтенантом. Прямо умер бы на месте от счастья. Скажи, ты бы пришла на мои похороны?

0

866

Ichimary Gin
Вот все ты хочешь отобрать у меня горячо мною любимого тайчо.. *грустно вздохнула* А.. как мы перешли к твоей смерти? *в шоке смотрит на друга, который ведет разговоры о смерти*

0

867

Matsumoto Rangiku
не твоего любимого тайчо у тебя, а тебя у него... хотя звучит как-то не очень*почесал репу* но на денек то мы можем обменяться? мы с тобой повеселимся, а они поработают, поймут, насколько лучше с нами и мы все вернем на круги своя.*весело ухмыляется* мы ж шинигами как никак. смерть всегда с нами. так ты придешь на мои похороны?

0

868

Ichimary Gin
Ты меня украсть хочешь? Я все еще верю, что тайчо меня ценит... *притихла и тут же напала на друга* Что еще за разговоры тут ведешь о похоронах??? Я просто возмущена твоим поясничеством, что ты издеваешься, вот тут стоишь? Как ты можешь так вот шутить???

0

869

Matsumoto Rangiku
я думаю о будущем*строит вдохновенную мину* мне вот интересно... я, наверно, далеко забежал, но, согласись, когда я умру, проверить не смогу, кто пришел

0

870

Ichimary Gin
Ты можешь приглашения оставить на свои похороны *начала вредничать* и указать в завещании, чтобы пришли.

0