{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

ой-ой-ой, простите, дорогие друзья, за долгое отсуствие, внезапно случилось очень много неприятностей, так что я только вот доползаю до вменяемой интернетной жизни и постараюсь в ближайшее время что-нибудь написать

0

932

А мы ещё играем или уже мертвы, как в каноне? Я в том смысле, что кому-нибудь ещё нужен мой пост?

0

933

Ну, если угодно. Я все еще немного жив там, в Лас-Ночес.

0

934

=( Друзья мои, что-то с началом учебного года, унесло меня в эти дебри и наполеонские планы отложились. Но всё же я надеюсь, что все ещё будут сюда заходить, хотя бы для общения. Простите, самого ленивого лейтенанта. *реверанс* К сожалению, я пока что разгребаю учебу, но при первой же возможности и просвете на свободное время для разбора с сайтом, я обязательно засяду за оформление. Не хочется начинать, чтобы не сделать хуже дорого любимому форуму.

0

935

Дорогие товарищи, заглядывающие на огонёк! Что произошло, что совсем никто не подаёт голоса? *озирается вокруг в поисках ответа*

0

936

а мы тихие, скромные, незаметные такие...

0

937

Urahara Kisuke
Главное, чтобы живые были:))

0

938

Matsumoto Rangiku
Живые, живые, всем Айзенам назло ) Живем надеждой - вдруг не одиноки на форуме? )

0

939

Urahara Kisuke
Нет, нет, неодиноки!! Такого не случится :)

0

940

С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть все наши сообщники по партии имени тов. Джагерджека вернуться к нам, дабы в новом году накурить еще больше травы. йууураааа

0

941

HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет много травы^^

0

942

Запоздало, однако же с наступившим Новым Годом!
И как сказали - травы хорошей и качественной, ну и соратников для сей травы )

Ichimary Gin
Какой аватар! ))))

0

943

Urahara Kisuke
Аригато, Урахара-сан.*раскланивается*

0

944

Ichimary Gin
*задумчиво* и ведь как в тему - в клубах странных травистых испарений... )

0

945

Ну что, бабочки, крокодилы и бегемоты, буяните, ааа?)..
...а почему нет?

0

946

Наверное затишье перед бурей.

0

947

Urahara Kisuke
О да. Ичимару приплющенный в естесвенной среде обитания, так сказать

Grimmjow Jeagerjaques
ну, побуянить мы всегда успеем, а вот культурно в духе Безумного Чаепития из Алисы погонять чаи не всегда удается. Хотя бы потому что фарфор наскрести надыть исчо.

Зато мы, кажется, все-таки починим Лас-Ночес и вмуруем прямо в стены новенькой лаборатории Айзена!

0

948

Ichimary Gin
Так вот она, тайна детства бывшего капитана 3 отряда! ))

Grimmjow Jeagerjaques
А потому что вас нету ))) Вот мы тихо-мирно и общаемся. Со взаимной выгодой )

0

949

Urahara Kisuke
Ага, и жил я в шалашике прямо на коноплянном поле... хорошшшо

0

950

Ichimary Gin
А... То есть, вам при ремонте Лас Ночес шалашик выделим *делает пометки в блокноте*

0

951

Urahara Kisuke
а коноплянное поле?

0

952

Ichimary Gin
А это вы Заэлю намекните - мол, сомневаетесь в его таланте, что он сможет вырастить конопляное поле за три дня )

0

953

Urahara Kisuke
а еще посадим маки и будем петь про то, как замечательно они растут на барханах, вопреки народной мудрости

0

954

Ichimary Gin
И на Марсе будут яблони цвести... ой, то есть и в Лас-Ночес будут цветики цвести )

0

955

Urahara Kisuke
И хурма!

что-то мы опять в садоводство ушли, вскоре опять вспомним про грядки с клубникой и плантации бьяуев)

0

956

Ichimary Gin
Хурма - это святое, без нее никуда! *покивал*

мда... Тема травы, никуда от нее не деться!
Народу бы сюда побольше еще...

0

957

Urahara Kisuke
надо бы еще что-нибудь развесистое, чтобы теньку давало...

братсво садоводов просто)

увы((( пока у нас спячкасссс...

0

958

Ichimary Gin
Высокая, развесистая трава всех цветов радуги... Пора утверждать орден почетного садовода )

Да тут надо реконструкцию проводить, да ((

0

959

Urahara Kisuke
Орден великого садовода, да! а в качестве бонуса  кулубника там или нкий айзен-ками-сама, выращенный на нашей грядке без добавления ГМО.  или там лаванда какая-нить ;)

чую, весной все проснуться и дело пойдет)

0

960

Ichimary Gin
Хм... а ведь как прелестно! Выдавать в подпись орден с надписью "Экологически чистый продукт. Без использования ГМО". За вклад в дело садоводства, можно их сделать разных всяких )

Надеюсь, надеюсь. Хотя весной сессия все-таки, скорее, с ферваля начинается активность.

(ааа, лаванда, лаванда.... *_* Гхм. )

0