{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Urahara Kisuke
С чаппи!  с печальным ликом улькиорры... еще кто-нить... мммм... например, розоволосый кира...*мечтательно* а давайте, мы и е моего лейтенанта перекрасим!

ну, в общем, ближе к лету проснемся)))

о что с нами делает анимэ!

0

962

Ichimary Gin
*мечтательно* Или Кучики-сан в веночке из ромашек... А лйетенанта покрасим, в чем проблема? Как только появится - так сразу и поймаем! Главное, чтобы объект был в наличии!

Хочу раньше ) Да, у меня желания, как всегда, скромные )

И не говорите, Ичимару-сан, даже думать на эту тему страшно!

0

963

Urahara Kisuke
Хм, Кучики-тайчо в веночке... я хочу такую медаль и фотографию, потсавлю в рамочку и буду глумиться любоваться.
Ох, Изуру, Изуру, бедный мальчик даже не знает, что его ждет*зловеще смиотсо*

я тоже... может, провести рекламную акцию на дайрях?

ужас, ужас!

0

964

Ichimary Gin
И посавить на тумбочку фотографии лучших представителей, которым выбрала честь стать лицами ореднов... Акция - "Собери их всех!" )
Ой, да тут любой попадет, не толко бедный Изуру-сан! Особенно если Райден и Скорпион таки появятся...

Хорошая идея. Только перед этим надо бы хотя бы косметический ремонт форума сделать, в идеале бы дизайн поменять, и придумать рекламу соответствующую специфике форума. А то же мало ли какие нервные люди бывают )

0

965

Urahara Kisuke
Я все думаю, какой бы вышел умопомрачительный кроссовер с мортал комбат, если бы наши любители маскарада перепутали вселенные...

Урахара-сан, если нам дать волю, то мы такой бизнес развернем, что монополизируем всю торговлю)) и завоюем мир

Да вобщем-то мы начинали про это думать, у нас только с картинкой дело застопорилось, некому усе было свести в конечный вариант.

эх, а пост я сегодня не допишу, гомен.

0

966

Ichimary Gin
аааа... Ичимару-сан, вы злодей ))) Я теперь тоже начну про это думать. Хочу это поиграть!!! Давайте, а? ))

*сама скромность* А что поделать, нельзя же таланту впустую пропадать! )

Хм... я не особо в дизайнах, но немного фотошопом владею. А в чем именно проблема с картинкой была?
Кстати, тут насчет рекламы подумалось, а если сделать ее в виде разговора между персонажами? Чтобы стало ясно, чем мы тут занимаемся ))

Ичимару-сан, я же не тороплю и честно жду )

0

967

Urahara Kisuke
а давайте, Урахара-сан, ибо вкусно же. я тогда во флуде вечером темку организую:)

Как нас чет того, чтобы оргазоать совместное дело? будем партнерами?

мы просто с ней не определились) под наше курево)
посмотрел, оказывается таки у нас есть реклама в переделанном виде)))
Но вариант диалога тоже интересен, надо помозговать его)

Зачит первая медаль ваша!

0

968

Ichimary Gin
Отлично, тогда буду ждать )

Хорошая идея, Ичимару-сан! Не все же вам в вашей пустыне торчать, ведь скучно же!

А если нарезку из разных картинок сделать? Есть же ряд стебных творений из разряда Отбеливатель, где-то мне даже косплей блича то ли на кусок, то ли на греймена попадался.
А еще и с ролями тоже надо разобраться, кто свободен, кто занят...

*стеснительно поковырял сандаликом пол* медалей мы тут все заслуживаем )

0

969

Urahara Kisuke
Смотри раздел игры

Да, арранкары, конечно, очень милые подопытные, однако мне хватает компании и предприятий, ради которых надо напрягать мозги.

можно попробовать. тем более у гриммджо вроде были варианты картинок.. или еще саимим пошерстить
это да... было бы здорово, если бы к нам вернулся Тайчо и еще все те, кто с нами играл.. но это вряд ли(

значит, выдадим друг другу, за то, что не даем форуму вымереть и кажется таки скоро замучаем сие флудилище

0

970

Ichimary Gin
Обязательно ) Гип-гип ура )

Вот я тоже в этом сомневаюсь. И сильно. Что печально весьма.
Так что надеяться только на приток новичков остается )

А ведь действительно, глядишь, флуд и добьем )

0

971

Urahara Kisuke
Муахаха

яре-яре, главное, тчобы сюда вернулась жизнь)

даа, тем более осталось всего 28 сообщений. можем, нагло обфлудиться)
вот вы читали повесть о преркасной Отикубо? сию дивную нипонскую версию золушки? такая трава, скажу я вам.

0

972

Ichimary Gin
О да, это Высокая Цель, к которой надо стермиться! Я ради такого даже Айзена согласен терпеть )

Столько флуда, и все - нам? Ах, какая красота! ))
Нет, как-то не доводилось. Если кинете ссылку, буду признателен

0

973

Urahara Kisuke
Я вот думаю.. может его отправить куда отдохнуть? на нормальный пляж, чтоб красивые девушки там, то се, глядишь развеется наш великий и ужасный, отдохнетсс. и не будет путаться под ногами.

Богатство просто!

насчет сссылки, сейчас поищю. я то себе умудрился купить сборник средневековой японской прозы. Одни люди привозят с моря вино и ракушки, а другие книжки)
Меня безумно повеселила данная вещь, там где сказка у европейцев кончается. у японцев она только начинается. )))

0

974

Ichimary Gin
Хорошая идея, Ичимару-сан! Курорт, массажи, ванны всякие, процедуры разнообразные, а то ведь наверняка он слишком знаят судьбами мира, напряжен! Отдыха совершенно точно требуется. Кстати, это же можно через профсоюз провести, полагаются же различные бесплатные путевки передовикам.

Ээх! Книжка, конечно, гораздо лучше желектронных буковок ) Но если найдете ссылку, буду премного благодарен

0

975

Urahara Kisuke
Вот-вот, а такая обстановка способствует всякой романтике и просто заведению всяких знакомств, глядишь айзен-тайчо и найдет себе подходящую компанию и не будет больше буйствовать.

http://lib.rus.ec/b/118660 вот нашел)

0

976

Ichimary Gin
Ага... встретит девушку, влюбится, женится, там и дитенок появится - тут уж точно не до заахвата мира будет! )

Спасибо большое )

0

977

Urahara Kisuke
вооо, а мы еще на свадьбе погуляем! одна сплошная польза

наздоровье)))

0

978

Ichimary Gin
О да! Ичимару-сан, а представляете ажиотаж, когда невеста будет кидать букет? )

0

979

Urahara Kisuke
Даже боюсь представить))) дамы будут драться, хотя думаю, всех резвее окажется Хинамори-кун.

Как у нас лихо то получается безобразничать в мортал комбат))

0

980

Ichimary Gin
Да? А я бы поставил на Мацумото-сан. Или на Иноуэ-сан *сама безмятежность*

Ну так! почва благодатная для безобразий )

0

981

Urahara Kisuke
Иноэ-тян еще рановато, а Мацумото ловить букет итак не надо, вы бы лучше за Йоруичи-сан присмотрели*хитро-хитро щуриться*

о дааааа, сейчас развернеееемся. хехехе

0

982

Ichimary Gin
*сама наивность* А что за ней следить? Она кошка взрослая, бегает, где ей вздумается )

да уж, тут только дай что-нибудь подходящее в лапки )

0

983

Urahara Kisuke
Ну, ну, вот решит за вас замуж ваыйти, мы тогда на вашей свадьбе погуляем*лыбится*

о даааа, такая трава получается) ыы

к слову о дамах, я был в восторге от 3о5 серии блича. Как Рангику коварна! бедный Шухей.. хехехе

0

984

Ichimary Gin
Все бы вам на чужих праздниках гулять, Ичимар-сан! Вот нет чтобы свой организовать!

Глядишь, может кто-нибудь и присоединится... так, внезапно )

Ну, Рангику бесподобна в любом случае *вспомнил энциклопедию с фотографированием* А я, по правде сказать, в сериях потерялся, что манги, что аниме

0

985

Urahara Kisuke
Вот избавлюсь от Айзена-тайчо, займусь бизнесом и сразу устроим грандиозный праздник

Да-да, было бы здорово)

Там сейчас было три серии филлерных, а потом мы вернемся к тому, как Ичиго учит мега удар, дабы свершить кирдык Айзена, скоро меня будут убивать.

0

986

Ichimary Gin
Это вы себе кучу времени отводите, Ичимару-сан! Вы не забывайте, что надо устроить репетиции грандиозного праздника, чтобы он был и в самом деле грандиозный!

Тогда дружно загадываем желание )

И все же Кубо зря такое устроил, я с ним не согласен категорически!

0

987

Urahara Kisuke
так мы никуда и не торопимся,самые важные шаги в жизно надоделать вдумчиво, а не в попыхах

я лично считаю, что Гин не помер на самом деле. подумаешь руку оторвали, там куче народа руки поотрывали (занятно теперь будет смотреться капитанское собрание: ямамото однорукий, Сой Фон тоже). Он просто залег на дно, ибо надоело ему в Готей, да и сей организации он выгоднее мертвым. а на самом деле, он теперь тоже живет в шкафу у Ичиго после курса лечения у Ишшина, работает в магазине у Урахары и тренирует Ичиго)

0

988

Ichimary Gin
*восхищенно* Вот он, какое трепетное и ответственное отношение к праздникам! )

Будем придерживаться версии, ну не могли же Гина так просто пристукнуть! Кстати, Урахара вполне мог Гину какой-нибудь протез нехилый сконструировать, это если его Иноуэ, добрая душа, не вылечила )
*смеется* о да, представляю лицо Ичиго, который заявляется к Урахаре со словами "Во мне сила опять просыпается, учи меня!" и Киске с такой доброй-доброй улыбкой отводит мальчика в подвал, а таааааам.... ^_____________^

0

989

Urahara Kisuke
именно! праздники надо устраивать так, чтоб потом можно было развлекаться на всю катушку, а не думать, что пошло не так.

Иноэ могла и подлечить, из большой любви к Рангику, они ж с ней закадычные подружки и готовят одинаково устрашающе.

вот и я себе представляю... Ичиго сильно впечатлиться, зато после тренинга с Гином, ему уже никто не будет страшен и сбить с толку словами тоже не получится, ибо сравниться с Гином в умении бить словом по самым больным местам никто не сможет.

0

990

Ichimary Gin
Так для этого надо вначале потренироваться, чтобы знать, как лучше их устраивать  *важно покивал*

О, Рангику воспитывает себе достойную протеже! Кстати, мне всегда было интересно, как вы выживаете после романтического ужина авторства Мацумото? )

*радуется* Будет Ичиго тренированный по всем пунктам! какая красота!

0