Urahara Kisuke
Да и еще нужно учиться на чужом опыте, для практики и сравнения!
Мы в Руконгае чего только не ели. Так что у меня настолько желудок луженный, что обзавидуется даже крокодил
мы из него сделаем настоящего воина!
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Urahara Kisuke
Да и еще нужно учиться на чужом опыте, для практики и сравнения!
Мы в Руконгае чего только не ели. Так что у меня настолько желудок луженный, что обзавидуется даже крокодил
мы из него сделаем настоящего воина!
Ichimary Gin
Это тогда опять же к Рангику-сан - подозреваю, у нее опыта в этом деле немало )
Да... изматывающие тренировки... доски вместо постели, пару мисок риса в день, медитации в свободные редкие мгновения, беседы о сущности мира и задания одно другого сложнее... Бедный мальчик! *довольно улыбается*
Urahara Kisuke
о да!
ему еще полезно иногда давать поносу, а то увлекается и обо всем забывает сей чудо-ребенок.
Ichimary Gin
Хм... Ичимару-сан, это вы порбел касательно носа забыли поставить, или так, коварный план? )
Urahara Kisuke
и то и другое)))
Ichimary Gin
Ооо... Какое коварство! Куда до вас Айзену ))
Urahara Kisuke
это да *шаркает ножкой изображаяскромность* я очееень ковааарный
Ichimary Gin
Скромность и коварство - дивное сочетание! )
Отредактировано Urahara Kisuke (2011-01-27 13:33:54)
Urahara Kisuke
вы глядите в корень, урахара-сан!
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд. | Флудия | 2009-08-02 |