{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Szayel Aporro Grantz
ага, на колесиках!))) это все ваша трава, не иначе!

0

122

Szayel Aporro Grantz
под лирику ламбаду? Да ты шутник. Неее, мы будем танцевать вальс. *притягивает к себе* или что-то типа того.. короче белый танец.

0

123

Grimmjow Jeagerjaques
Я на колёсиках???? И я вот попрошу! Моя трава не может действовать так долго. Вы явно где-то на стороне набрались. Я позволю вам заметить, что использование нелицензированных галлюциногенных продуктов может привести к летальным последствиям.

Ichimary Gin
Дорогая моя... Гин-сан! Белый танец - это когда дамы приглашают кавалеров.

0

124

Szayel Aporro Grantz
ага. И с тантрическим сексом. Нет-нет, это была ваша трава.))

хотя... к летательным последствиям трава нелицензированная приводит, о даа. К таким улетательным, что закачаешься!

0

125

Szayel Aporro Grantz
Да? ну у меня редко случается практика, со мной не боялась танцевать только Рангику, смелая женщина она. Так что будем считать, что ты меня уже пригласил

0

126

Grimmjow Jeagerjaques
Какое навязчивое стремление навешать на меня все грехи Лас Ночес!

Ichimary Gin
Нахал вы, Гин-сан.

Ах, так давайте же танцевать! *раскидал крыльями мешающие окружающие предметы, столы, стулья, шкафы, посуду...* Хочу, чтобы меня закружили в танце! И кто исполнит желание дамы прекрасного и темпераментного меня?

0

127

*нудит* Арранкары - теплые...

0

128

Grimmjow Jeagerjaques
*перечитывает, что сказал* А где у меня слова, противоречащие этому факту?

0

129

Szayel Aporro Grantz
это издержки отсутсвующего воспитания, любовь моя. а у тебя как с этикетом и прочей дребеденью?

Я исполню!*радостно возвестил Гин и закружил хурмачку в танце. На нем вдруг как-то оббразовался науральный фрак,а на Заэле...*

0

130

Ichimary Gin
*... купальник. Разумеется, розовый. И кружили они в ритме вальса по тронному залу Лас Ночес*

0

131

Szayel Aporro Grantz
*Ичимару нежно улыбался своей пассии, сверля взглядо сощуренных глаз, видимо, очень ему понравилось сочетание заэля и купальника, и кружили они и кружили*

0

132

Ichimary Gin
*...и кружили, и кружили...*

0

133

Szayel Aporro Grantz
*.. и куржили, распугивая по пути младший состав армии Айзена-почти-ками-самы и сшибая всякие разные предметы, но для истинной любви нет преград.*

0

134

Ichimary Gin
*Для неё и законов не существует. Вот они уже пробили стену и кружились в воздухе, на высоте сколько-0то там километров над песком Лас Ночес, вдохновляя всех окружающих своим энтузиазмом*

0

135

Szayel Aporro Grantz
*ну, подумаешь нарушили пару законов физики, в условиях Уэко нашего Мунды и не такое возможное, особенно если сердцем движет пыл любовный*

0

136

Ichimary Gin
*их кружение уже стало закручивать маленький торнадо. О да, это смерч их страсти!*

0

137

У нас час танцев?.. *приклеивает кактус к подоконнику, чтобы не улетел и привязывается хвостом к трону*

0

138

Szayel Aporro Grantz
*торнадо стали множаться. воистину, прекрасное обрамление для их танца любви*

0

139

Schiffer Ulquiorra
Именно. Присоединишься? тогда мы поводим хороводы.

0

140

*ребёнок сидит и пытается написать пост* Да что ж такое-то ><

0

141

Kusajishi Yachiru
Все будет, ячиру-тян) *вручает мешок хурмы*

0

142

Kusajishi Yachiru
*протягивает много разноцветных конфеток, и даже без обверток*

0

143

Ichimary Gin
А вот это вы зряяяя... представляете, тогда наши ураганы сметут, наконец-то, весь Уеко Мундо. И Пустым будет негде жить.

0

144

Szayel Aporro Grantz
Ничего, мы все равно ремонт делать собирались. Новенький отгрохаем, лучше прежнего, а расписывать хоромы будут Гриммджо И Улькиорра житиями имени айзена-ками-самы)

0

145

*грустно грызёт конфеты и хурму и размышляет о смысле жизни* Спасибо, Лис-тайчо, Ванди-кун, только я чувствую, что этот неписец меня убьёт...

0

146

Kusajishi Yachiru
*подошел, сел рядом и погладил по голове*

0

147

А почему всё так грустно? *приводя себя в порядок и скромно за ширмочкой переодевая купальник в приличный костюм*

0

148

А почему мы не играем ОО?

0

149

*сидит и ковыряет палочкой каменный, потрескавшийся и заброшенный пол Флуда*

0

150

Ichigo
у меня тот же вопрос.

Wonderwice Margera
*подошел, погладил по вихрам, дал конфетку*