{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Grimmjow Jeagerjaques
Очень хочу театр, да... может, пока вдвоём на сцене побуяним? Это ж дом Джульетты? Вот там и побуяним *коварно*

Ichimary Gin
Не говорите мне, Гин-сан, что ожидаете от нас хороводов вокруг ёлки. Мы разве что вон ламбаду.

0

212

Ichimary Gin
полфорума на пинковой тяге временами. Что до театра - так чего там страшного? Убить не убьют, так, разве что покалечат слегка)) и то больше морально...
Так мы и здесь посходим, что нам станет. И йолочку, да! мы ее вырастим! Вандервайс поможет.

0

213

Szayel Aporro Grantz
Побуяяяяним, а как же.)) пока Джульетта не видит) а впрочем, если и увидит...

0

214

Зачем ёлочку? Чем печеньковое дерево плохо?

0

215

Szayel Aporro Grantz
так печеньковую же елочку.

0

216

Szayel Aporro Grantz
давайте, давайте, если что то  я вам обеспечу кардебалет и группу поддержки. мухоха)

значит ламбаду вокруг елочки, так даже веселее

Grimmjow Jeagerjaques
короче собственным примером подадим жажду творческой деятельности)))

он как раз вчера посадил смесь фиолетовой травки и моей хурмы, вот и посмотрим, что вырастет, а пока приберемся и развесим украшения. Часть можем сами сделать. Из соленого теста и бумаги. Короче, включаем творческое воображение
*прихватил метелочку и швабру* вперед, вперед

0

217

Ichimary Gin
Опять тесто?!!

0

218

Grimmjow Jeagerjaques
Так мы её съедим!

Ichimary Gin
А я не хочу работать! Я хочу вдохновлять!

0

219

Grimmjow Jeagerjaques
а куда ж без него)

Szayel Aporro Grantz
ты хочешь быть вместо елочки? у нас пока нету достаточно чистого, достойного тебя постамента)

0

220

Ichimary Gin
Гин-сан, вас ёлочки вдохновляют?

0

221

Добрый вечер. Будем знакомы.

0

222

Tousen Kaname
Здравствуйте, Тоусен-сан.

0

223

Szayel Aporro Grantz
очень) они такие зеленые, колючие и вкусно пахнут. а еще на них растут шишки!

Tousen Kaname
Аааа, я вас давно поджидаю, дорогой коллега) ^__^

0

224

Ichimary Gin
Здравствуй,Ичимару,здравствуй. Ну,что плохого у нас случилось?

0

225

Tousen Kaname
ооо, чего только не случилось. Мы развалили дворец, эспада слегка не в себе, я в командировке, вандервайс сажает деревья, мы раздумываем какие грядки лучше посадить клубнички, айзенов или бькуев с шарфиками, а еще у нас есть театр, где мы увеселяем нашего владыку)

0

226

Ichimary Gin
Вандервайса надо будет с лесопосадочных работ вернуть,а все остальное-да и ками с ним.:)) Да,сажайте клубнику-оно безопаснее.

0

227

Tousen Kaname
угу, а еще мы хотим построить парк атракционов и много чего еще. в общем, у нас тут очень весело)

Ах, как хорошо, что я теперь не единственная конечность нашего ками-самы)

0

228

Ichimary Gin
Бедный однорукий Ками-сама...
А вообще-то..Я тоже рад встрече,Ичимару.

0

229

Tousen Kaname
увы, увы
зато теперь мы вместе, так что можно смело устраивать турпоход в Сейретей и захватить его)
муахахаха)))

И на этой радостной ноте, я с вами прощаюсь и желаю вам ночера)

0

230

Tousen Kaname

*примчался, сделав ками-его-знает сколько кругов в поисках, увидел Тоусена, радостно в него врезался и пускает слюни в его же хакама. кося глазом на свежие ростки чего-то фиолетово-оранжевого в углу*

0

231

*сидит и отчаянно ловит траву для поста. трава не поддается и активно убегает, показывая язык*

0

232

*очухался на троне, вскидывает голову* ...кто сказал "однорукий"?!!

0

233

Grimmjow Jeagerjaques
*приторно-сочувственно, ну не мог он упустить такой случай* Что, психологическая травма, да?

0

234

Szayel Aporro Grantz
да. Хотите об этом поговорить?

0

235

Grimmjow Jeagerjaques
Давайте поговорим *поправил очки и устроился на табуреточке у трона*

0

236

Szayel Aporro Grantz
ну раз уж вы так возжелали...
*хватается за голову и бродит вокруг трона кругами* Вот почему, скажите мне на милость, почему каждый третий считает своим долгом напомнить мне об инциденте с рукой? Причем в изобретательности своея превосходят друг друга, поминая все новые и новые части тела, вплоть до таких, которые я сам отрезать бы кому бы то ни было затруднился. Каждому такому доброхоту немедленно хочется оторвать если не руку, то хотя бы язык. Или голову, на худой конец.
И почему каждый второй при этом хочет накормить бедного фюрера, который и так уже седеет - ага, вы думаете, я голубой? Нифига! Я - синий! Был, пока седеть не начал. Так вот, накормить какой-нибудь несъедобной дряни типа рыбы с молоком, и желательно вместе!
И почему, наконец, почему каждый первый при этом страдает противоречивым желанием кинуть мою шкуру к камину и потискать, пока еще жив?!
Всех убью. Всех. Гасстгеляю...

+1

237

Grimmjow Jeagerjaques
Всё дело в том, дорогой Секста*снова поправил очки*, что вы олицетворяете собой агрессивно-сексуальный тип личности, сочетающий в себе мощную харизму и хищную угрозу. Находящиеся рядом с вами... эээ... особи жаждут подавить вашу бьющую через край энергию и, в тоже время, борются с желанием оказаться подавленными вами, ведь оно, противореча инстинкту самосохранения, ведёт если не к их гибели, то к полному подавлению их собственной личности вашей. Апеллирование к вашей руке и другим частям тела - лишь попытка защиты и самоутверждения над  вами, последний шанс на собственное спасение.
Поговорим об агрессии... вы хотите всех убить? Все - это довольно много. Расскажите поподробнее об этом желании... вы всегда хотели убить всех? Убить всех - это ваша цель и ли средство достижения другой цели? И чем вы готовы пожертвовать, чтобы убить всех?

0

238

Szayel Aporro Grantz
О сладкоречивая Кармен.)) все, остатки мозгов я утратил. Ну ладно, можно убивать не всех.

0

239

Grimmjow Jeagerjaques
*настороженно* А об этом мы будем разговаривать?

0

240

*ржет над разговором выше*

0