{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд шестой

Флуд шестой

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Ichigo
А вот это ты зряяя... *косясь на Гриммджо*

0

242

Szayel Aporro Grantz написал(а):

агрессивно-сексуальный тип личности, сочетающий в себе мощную харизму и хищную угрозу.

o_O O_O *__*

0

243

Szayel Aporro Grantz
Будем! Все сейчас будем! Вот прямо сейчас!! Только я...

*рвет косоде на груди, потом рвет косоде на груди Ичиго, вопит на весь флуд* КУРОСАКИ!! А ну выхляпывай на каючный драй!
*выхватывает меч*

+1

244

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Szayel Aporro Grantz
Будем! Все сейчас будем! Вот прямо сейчас!! Только я...

*рвет косоде на груди, потом рвет косоде на груди Ичиго, вопит на весь флуд* КУРОСАКИ!! А ну выхляпывай на каючный драй!
*выхватывает меч*

Будем, что ? *в капле*

Караул насилуют!! XD Куда? *глупо хлопает глазами*

0

245

Ichigo
Ичиго-кун, я же предупреждал. По моему скромному мнению, вас сейчас вызвали на бой.

Grimmjow Jeagerjaques
Гриммджо-кун, а не хотел бы ты поговорить о том. почему именно Ичиго-куна тебе хочется прибить в первую очередь? И не связано ли это с тем, что Ичиго-кун, являясь очень сильной особью мужского пола, подавляет твоё эго?

0

246

Ichigo
Куда, куда... отбивные из тебя делать по Хуеко-мундовски. Еще и валерьянки мне подарил, шутник. Издеваешься, да?

Szayel Aporro Grantz
В первую очередь мне хочется прибить Айзена. Вот он уж подавляет эго так подавляет!.. Во вторую - Ичиго. Как раз по вышеуказанным причинам, если уж выражаться совсем умно. Кто там дальше шел по списку?..

0

247

Господа арранкары! А почему в самом деле театр забросили? *поправил на себе шторку-ака-тунику*

0

248

Grimmjow Jeagerjaques
Эмм...хмм... Ноитора? Улькиорра?

Starrk
Так вот там бы ещё кому-нибудь уже выйти. А никто не выходит *заплакал*

0

249

Starrk
меня это тоже печалит зело. Кто знает, может зимняя спячка так повлияла?.. хотите, пожгите за кулисами, хотите - выйдите на сцену. Простор для творческого укура наличествует.)

Szayel Aporro Grantz
*мрачно* Тоусен. Я ему еще руку не простил.

0

250

Grimmjow Jeagerjaques
спячка однозначно)) лично меня реал убивает конкретно, но... я на сцену выползу) Может еще и Улькиорру вытащу)

Szayel Aporro Grantz
Милый Заэль, не плачь... Будет и театр и все остальное... Если никто вмешиваться не будет... *бросил взгляд на Тоусена*

0

251

Starrk
Удачи, травы и плюшек.

0

252

Grimmjow Jeagerjaques
Добавим в список.

Starrk
Да кто ж вмешается, если это для Владыки.  Да с таким активный режиссёром.

0

253

Куда, куда... отбивные из тебя делать по Хуеко-мундовски. Еще и валерьянки мне подарил, шутник. Издеваешься, да?

Тоесть, ты хочешь, чтобы я снова надрал тебе зад?) XD
Ну... *огорченно* разве это не самое любимое лакомство для таких как ты?

0

254

Так вот там бы ещё кому-нибудь уже выйти. А никто не выходит *заплакал*

Я бы может вылез, но как-то пока не особо вьехал в фишку этого прикола))))))

0

255

Ichigo
нет, на этот раз я тебе. И надеюсь, никто не влезет - подумать только, во все три боя с тобой кто-то да вмешивался! Кащмар!
а лакомство для таких, как я - это, Куросаки, мясо. Так-то.)

фишка театра была проста - мы курили фиолетовую траву и ставили театральную постановочку для услаждения слуха, зрения и прочих органов чувств нашего близорукого ками-самы. Автором сценария и режиссером был гр. Ичимару, почему на сцене и наблюдались персонажи разных пьес и авторства. А тебя оный режиссер каким-то хитрым способом звал в гости, ибо уволок к нам Орихме. Так что ты будешь Отеллой, муахаха.)) Если хочешь.

0

256

мы курили фиолетовую траву

о_О...
Т______Т....

0

257

Wonderwice Margera
тогда она еще не была фиолетовой.

0

258

мы курили фиолетовую траву

тогда она еще не была фиолетовой

*пытается понять, курили ли его фиолетовую траву без него, была или не была трава фиолетовой, рекурсия это, сингулярность, или новая неведомая хрень*
>__<

0

259

Wonderwice Margera
та трава, которую мы курили поначалу, не была ни фиолетовой, ни сингулярной. В данный момент курим фиолетовую, причем я не могу от нее избавиться даже там, где травы вовсе не было. Фиолетовая - твоя. В театре - трава. На траве дрова

0

260

я не могу от нее избавиться даже там, где травы вовсе не было.

*радуетсо как истинный наркоторговец садовод*

0

261

О, господа! Я случайно покурил новую траву. И она меня вдохновила.
Описание одной маааленькой компьютерной игры:
Действия этой игры разворачиваются в недалеком будущем на территории вымышленной страны. Проведя очередной эксперимент с генетической модификацией, ученые получили суперформулу для значительного увеличения размеров и ускорения роста овощей и фруктов. Однако полученные плоды начали неожиданно мутировать, научились самостоятельно передвигаться и мыслить. И в какой-то момент они решили отомстить человечеству…

Гениально, что и говорить. Ноу комментс.

Так вот. Товарища Заэля вдохновила мысль сделать новый вид фрассьонов. Товарищ Заэль их кушает, так что ему это почти овощи. Они мутируют, обретут разум, захотят стать Эспадой, поднимут бунт. Товарищ Заэль тихо смоется на грунт подальше от бардака. А разгребать всё это будут оставшиеся счастливчики. А счатсливый от осознания, что наконец-то доломал это Уэко-Мундо Заэль примется за поломку мира людей.
А то методы Айзена не приносят ощутимых результатов. 

А ведь у нас ещё и живое дерево есть. Можно сказать, первый камушек.

0

262

Действия этой игры разворачиваются в недалеком будущем на территории вымышленной страны. Проведя очередной эксперимент с генетической модификацией, ученые получили суперформулу для значительного увеличения размеров и ускорения роста овощей и фруктов.

Живо напомнило Незнайку и иже с ним.))

кхм... ну что тут сказать, кроме как - да флаг вам в руки, товарищ Заэль, только я как Король Мунды нашего Уэки буду сему мятежу сопротивляться. Хыхы.)) А для разгребания вон Тоусен есть. Зато будет очень, очень весело)))

0

263

Grimmjow Jeagerjaques
Меня вдохновляет эта игра! Там чем дальше, тем больше. Вынесло:
Остановите нашествие груш-боксеров, сумасшедших кукурузин на самокатах и других мутировавших огородных культур.

Тоусен временно выведен из строя. И полностью в наших руках *злодейский смех*

0

264

Остановите нашествие груш-боксеров, сумасшедших кукурузин на самокатах и других мутировавших огородных культур.

хочу того, что курили авторы. Для пробы. Ааыы...

0

265

Grimmjow Jeagerjaques
Я тоже хочу! Для распространения!

0

266

Всем ночер)
Ах, как это мило, даже кода меня нет, я все равно где-то да причем*пустил слезу умиления* как вы меня любите. я тааак растроооган

ксати, ка поживает наше чудо-дерево?

0

267

Ichimary Gin
*думая о том, как ему повезло в жизни* Гин-сан!!!!!!!!!

0

268

Szayel Aporro Grantz
хурмачка!*разводит руки* пади же в мои объятия, о объект моей неописуемой высокоградусной страсти!

0

269

Ichimary Gin
А можно я падать не буду, а то не солидно советнику по науке при Короле Уеко-Мундо вот так на людях падать. Я вам лучше хурму-боксёра подарю. Вдохновенно для вас делал.

0

270

*дерево яростно радуетсо бунту овощей и нарезает широкие круги по залу, танцуя вальс сам с собою и засыпая все свежими печеньками галлюциногенной раскраски*

0