Urahara Kisuke
Благодарю *засмущалась*
Пойду почитаю... Всем приятного отдыха!)))
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Urahara Kisuke
Благодарю *засмущалась*
Пойду почитаю... Всем приятного отдыха!)))
Grimmjow Jeagerjaques
А это мысль. Надо следующего как-то морально подготовить, когда найдем кандидата. А то мне вот тоже кажется что мы его напугали.)))
Urahara Kisuke
Два таких хитромудрых шинигами как мы, всегда поймем друг друга.
Ну, этой лужей не потушишь. Она не согласится.
Зато если что, без работы не останетесь! С таким-то широким спектром профессий!
О да. Мы организуем бригаду мастеров на все руки и будем работать во всех мирах, куда пустят.
Soi Fong
Да над вами и не получится. У вас же на меня досье есть. вы все-все знаете. Ну почти.
Ichimary Gin
требую повышения зарплаты, нормированный трудовой день и страховку!
чорд, мы изгнали владыку.))) Полдела в спасении мира сделано... Сейрейтей нам должен)
Urahara Kisuke
хотите - мы придем к вам)..
Grimmjow Jeagerjaques
Оплачиваемые отпуска, больничные и декреты?
что-то я сомневаюсь, что за это нам дадут премиальные. Даже медалек шоколодных не выдадут. Жадные они. И непримиримые.
Ichimary Gin
дак владыка смылся, остался только Тоусен, а с этим все просто. Достаточно сказать, что все будет по справедливости, и поделиться с ним шоколадной медалькой.)
главное - чтоб об этом не пронюхал Урахара!
Grimmjow Jeagerjaques
Мгм... тогда лучше ему дать две медальки. И кокос. И тогда мы го надолго отвлечем.
Боюсь Урахара пронюхает самым первым. И чем-нибудь нас несомненно порадует.
Ichimary Gin
если он хорошенько пронюхает, чем это у нас таким сейчас в Лас-Ночес пахнет, то боюсь, что его придется тоже потом закопать за компанию с Куросаки.)
а зачем Тоусену кокос?
Grimmjow Jeagerjaques
Неет, лучше не надо. Урожай Тоусенов это слишком.
А кокос мы подарим Тоусену, чтоб ему было что погрызть кроме справедливости.)
Ichimary Gin
у него чувства юмора нет, так что это лучше оставить на усмотрение кого-нибудь другого... кому не жалко конечность.)
Grimmjow Jeagerjaques
хммм.... то есть ждем Ичиго?
Ichimary Gin
этому кадру и голову не жалко.)
а вот Лас-Ночес мы и без него умудрились развалить...
купите таки на грунте камеру - снимать будем и продавать за бешеные бабки лик Ичиго, когда он увидит, что осталось от средоточия вселенского зла)..
Grimmjow Jeagerjaques
О даа) Придет Ичиго, а там ремонтные работы полным ходом и никто на него внимания не обращает. Заняты. А будет умничат - получит тачку, дабы его кипучая энергия сгодилась для дела. Или отдадим нашей луже)
Ichimary Gin
и лопату! Как же без лопаты!
а вот луже его лучше не показывать.) А вдруг тоже что-нибудь позаимствует для своего экстерьера).. ладно меч, а ну как идиотизмом заразит? Ичиги, они такие. Коварные и непредсказуемые.
Grimmjow Jeagerjaques
о да. пусть сам себя закопает где-нибудь в песках. мы его польем. попросим заэля что-нибудь сварганить и результатом польем. посмторим.
ой, тогда не будем показывать. А то и вправду прихватит не то, что нужно. хм, тогда отдадим Тоусену.
Ichimary Gin
а поливать будем до закапывания или после?
надо будем Комамуру украсть, до кучи. И окучивать заставить.) Плантацию хурмы, кстати, завести...
Grimmjow Jeagerjaques
после. Мы его будем как кактус держать в суровых условиях
Ага, а еще завлечь прекрасных дам из Сейретеи и жизнь станет совсем прекрасна.
Ichimary Gin
А что вы мелочитесь? Перенесите штаб-квартиру шинигами в Лас-Ночес, и все у вас будет - и Комамура, и Ичиго, и прекрасные дамы... )
Urahara Kisuke
Нееет, в Лас Ночес у нас будет Луна-парк и заповедник Пустых, чтоб хотя бы здесь бедных Меносов никто не обижал.
Ichimary Gin
О, я даже кандидатуру смотрителя заповедника знаю! А еще там можно экскурсии организовывать, или туры для любителей острых ощущений...
Urahara Kisuke
лучше мы нашу штаб-квартиру перенесем в Сейрейтей... разницы никакой, стены такие же белые, зато всегда есть под рукой шынигами.)
Urahara Kisuke
О да. Можно и такое. магазинчики сувенирные) ну и все прочее.
Grimmjow Jeagerjaques
Да, когда рядом шинигами скучать не приходиться. А еще там есть хурма. Гриммджо-кун, а это замечательная мысль!
Ichimary Gin
да, как верно заметил наш друг Заэль, и у меня есть мосх... временами.)
главное - чтоб Готей так и не понял, куда девались все обитатели Хуэко и кто попер с плантаций всю хурму)
Ichimary Gin
Ммм... Представляете магазинчик, где можно купить сувенирные фигурки всей Эспады? Если брать вместе с экс-Эспадой, можно сделать скидку )
Grimmjow Jeagerjaques
А вы замаскируйтесь ) Под 14-й отряд, специальный такой ) Думаю, 11 и 12 отряды будет счастлив с вами подружиться )
Отредактировано Urahara Kisuke (2009-07-05 21:52:06)
Urahara Kisuke
О да. Плюс бесплатно фигурка ками-самы и делай с ней, что хочешь.
Grimmjow Jeagerjaques
Ну в принципе их не так сложно запутать. Там немного ложной информации, тут. Плюс еще Ичиго и его друзей пригласить. И можно устраиваться хоть на голове у со-тайчо.
А хищение хурмы мы как раз на риока и свалим.
Отредактировано Ichimary Gin (2009-07-05 21:57:56)
Ichimary Gin
*усмехнулся* в полный рост ))
Особенно если Ичиговские волосы в голубой цвет перекрасить. Вообще красота получится )
Urahara Kisuke
ога.) Плюшевый Гриммджо, к примеру. Дернешь за колечко - откусит полбашки).. а Нноиторра со втроенной открывалкой. чудесная идея, тащите, пока не остыло)
мы под нулевой замаскируемся.) или под спецотряды - они все равно в масках. Или под Комамуру...
Ichimary Gin
в этом круче всех был Айзен, но мы же не будем увешивать трупами весь Лас-Ночес? по крайней мере, своими)..
Grimmjow Jeagerjaques
Под Комамуру? Аллергии на шампунь собачий не возникнет? )
в этом круче всех был Айзен, но мы же не будем увешивать трупами весь Лас-Ночес?
Хм... Айзен в качестве подобного украшения? А это идея... Мне нравится )
Urahara Kisuke
под Комамуру в ведре, то есть.)
что же до развешанных повсюду Айзенов... странное праздничное украшение. Но хорошее.)
Grimmjow Jeagerjaques
Уверяю, мне достаточно будет всего одного, оригинал который )
Urahara Kisuke
претендентов на право его повесить наберется даже больше, наверное, чем на бой с Ичиго.)
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд шестой | Флудия | 2011-01-27 |
Игры Разума | Игры | 2009-07-14 |
Объявления администрации | Организация игры | 2010-07-18 |
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |