{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Приффетик всем ^.^
Yoruichi
Прифф) Что-то я тоже давно ничего не писала) Отличный пост на главной площади, отвечу завтра.

Ichimary Gin написал(а):

Да. Укитаке тоже можно не перкрашивать, он и так на привидение похож.
разве что совсем запудрить и рога приклеить.

Надеюсь меня красить не собираетесь? ^__^ И приклеивать мне уже ничего не надо, я и так теперь ушасто-хвостастое чудо всея Сейретея...)

0

392

Soi Fong
Спасибо, конечно... Ноя писала этов таком состоянии, что вообще непонимаю, как у мну ваще че-то плучилось О_о

0

393

Yoruichi
нуууу.. судя по всему равзе что на жизни айзена-тайчо и ичиго. Ну может еще Урахары, когда мы придем к нему в гости, ну и всего готей-13, когда мы опять-таки придем в гости....
Soi Fong
О что вы. Такое очарование трогать просто возмутительно)

+1

394

Ichimary Gin
По моему можно остановиться и на Ичго... дальше пойдут большие потери... О_о

Отредактировано Yoruichi (2009-07-06 23:07:00)

0

395

Yoruichi
Ну.. мы хотели перекрасить Сейретеи.и капитанов и лейтенантов и шинигами тоже немножко перекрасить. Так веселее будет!

0

396

Ichimary Gin
Тогда это будет не мир душ, а радуга... А если вы ее еще и разгромите, то получатся радужные развалины.... с такими же радужными капитанами

0

397

Ichimary Gin
Благодарю)) А то я уже стала предствлять этакую ядовито-красную Сой о-О И "казармы" второго отряда салатового цвета...Эх, какая гамма...

Yoruichi написал(а):

По моему можно остановиться и на Ичго... дальше пойду большие потери... О_о

А сама говорила, что это я жестокая) Это тебе везде жертвы несчастных Уэковцев мерещатся))

0

398

Yoruichi написал(а):

такими же радужными капитанами

Зато какое радужное настроение у нас после этого будет! ^.^

0

399

Soi Fong
если живы останимся =_=u

0

400

Yoruichi
Вот именно! это же так позитивно! и весело!
Soi Fong
Нет, нет. Вы и с хвостиком и ушками и это прекрасно) и кавайно)

0

401

Ichimary Gin
Уже двое говорят о кавайности моего новоиспечённого стиля, ммм...^.^ *подумывает о том, чтобы оставить себе такой имидж*
http://s59.radikal.ru/i165/0907/cb/84e0ccd0b80et.jpg - мяу =^__^=

0

402

Soi Fong
какая прелеесть)))) о вы сами волосы еще перекрасили) А давайте вы к нам присоединитесь! у нас весело)

0

403

Ichimary Gin
Да, милейший рисунок) Перекрашено не мной, похоже у кого-то ещё есть идей по внеплановой покраске Готея))) С удовольствием!)

0

404

Soi Fong написал(а):

*подумывает о том, чтобы оставить себе такой имидж*

а вот зачем ко   мне с такой просьбой идти?! пПомогите, Йоруичи - сама! А?! *обиделась*

0

405

Soi Fong
Урра. Вот у нас и появится прекрасная стороница с кавайными ушками и кавайным хвостиком)

0

406

Yoruichi
Мне по квесту положено к вам с Юмичикой идти)) Не хочешь - не помогай, насколько я поняла ты помогать даже не собиралась? Свалишь меня на Урахару, а сама сбежишь?)

Yoruichi написал(а):

Йоруичи - сама

Ладно, буду называть Йоруичи-бака, пойдёт?))
Ichimary Gin
Буду вашим талисманом)

Отредактировано Soi Fong (2009-07-06 23:55:34)

0

407

Soi Fong

Soi Fong написал(а):

Мне по квесту положено к вам с Юмичикой идти)) Не хочешь - не помогай, насколько я поняла ты помогать даже не собиралась?

Вообще-то, я сказала что знаю что делать... Но это позже... Надо с головой Юми разобратся...

Soi Fong написал(а):

Ладно, буду называть Йоруичи-бака, пойдёт?))

Не пойдет! У тебя характер не такой, что бы меня любимую так называть!

0

408

Soi Fong
Классно.
Теперь еще сманить Рангику, отправить Зараки в отпуск, задобрить Кучики-тайчо (пригласить в качестве  главного художника Рукию-тяян?) и жизнь станет воистину прекрасна.

0

409

Ichimary Gin
это вы, экс-тайчо, про Луна-парк?
бохмой, из Уэко надо срочно валить.) А ну как райский уголок посетит по случаю отпуска милейшей души шинигами, капитан Зараки...
в качестве второго художника можно взять Орихиме. Ее и так украли.

0

410

Yoruichi
А что с ней разбираться? Один взмах катаной и головы нет!) То есть причёски нет. Ну и проблем тоже нет.
Ну и не нада тогда мне тут истерики закатывать)

Ichimary Gin
Какие у вас замечательные на дальнейшую весёлую жизнь)
Интересно, где Зараки-сан согласится отдыхать?) О, творчество Рукии + супер-пупер краски Заэля (наверняка с примесью ЛСД ^.^) создадут воистину божественный эффект)

0

411

Soi Fong
План это святое! Планирование - половина успеха операции.
Мммм, где-нибудь на сметельно опасном отстрове, где водятся гориллы, чебурашки-ниндзя и супер-трупер-друпер-противники.
Готей-13 расцветет)

0

412

Ichimary Gin
Могу с уверенностью сказать, что Зараки отправится в отпуск в Лас Ночес ) Ему там понравилось, и Ичиго там же тусуется, и Эспада есть - что еще надо для счастья капитану 11 отряда?

Soi Fong
А из остриженых волос можно парики сделать! Кстати, очень востребованный товар, да.

0

413

Ichimary Gin
Тогда нужно придумать план бегства от Ямамото) А то проснётся однажды старик, решит оглядеть свои владения...Инфаркт обеспечен!))
Для Кен-тяна отдых там, где Ичиго (а лучше не один, а сразу несколько ^.^) и нет тупиков, в которые его может завести Ячиру)

Urahara Kisuke
Интересное предложение!) Думаю причёски Юмичики хватит на несколько миловидных паричков))

0

414

Urahara Kisuke
Soi Fong

Ну, и кто обрезать будет?
У меня занпакто вместе с одеждой, я так пологаю, в магазине Урахары... Так что если я перевоплощусь у мну не будет меча... Сой, сама отрежешь или мне дашь??

0

415

Yoruichi
Ты ещё перевоплотись перед Юмичикой, бесплатный стриптиз, так сказать) Могу одолжить своё Хаори в качестве одежды xD
Моя очередь писать, значит отрезаю я. Только какой повод у меня должен быть, чтобы я вдруг начала резать ему волосы? о_О

0

416

Yoruichi
Чтобы Йоруичи, и не смогла без меча волосы укоротить? Не верю!

Отредактировано Urahara Kisuke (2009-07-07 00:45:28)

0

417

Soi Fong
а повод есть, я же тя поросила! А как ты можешь отказать своему любимому примеру для подражания?

0

418

Yoruichi
Да-да...*убийственно* Ладно, режу я. За последствия не отвечаю)

0

419

Urahara Kisuke

Тогда придется перевоплощатся... А одежда у ВАС!!! Я потом по Готею в таком виде ходить буду?

Отредактировано Yoruichi (2009-07-07 01:01:34)

0

420

Yoruichi
Хм... И когда это смущало прекрасного капитана? ))

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.