{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Grimmjow Jeagerjaques
Ну да. А Зараки мы отвлечем с помощью грядки с Ичиго. Я думаю ему понравится.
Хм, и Исиду на создание костюмов и декораций? а это идея.
мухаха)
Urahara Kisuke
Ну... Ячиру, сакэ. отряд. Хм, хотя он навено еще здорово обрадуется встрече со мной. Яре-яре, придется драться. Что ради луна-парка не сделаешь.
Soi Fong
Ну, если у него будет инфаркт, то бегать придется не от него, а за четвертым отрядом)
О, грядка с ичиго его ждет.

0

422

Yoruichi
Soi Fong
Оу, какие разговоры! Меня собираются резать. Дамы, только проявите снисхождение! Режте красиво.

Ichimary Gin
А мне зачем грядка с Ичиго?

0

423

Yumichika Ayasegawa
это было про вашего тайчо, аясегава-кун)

0

424

Ichimary Gin
А вы Тоусена на встречу с хлебом-солью 11 отряда отрядите ) Думаю, он порадуется, увидев Зараки... ну, или услышав, или как получится )

Yumichika Ayasegawa
Осторожнее с просьбами! А то эти порежут.... красиво. Фигурно так. Тоненько.

0

425

Urahara Kisuke
Не знаю, не знаю. Хотя кровищи будет много, это факт

0

426

Ichimary Gin
гм... а что в этом плохого? И когда в Бличе было мало кровищи?)))

0

427

Grimmjow Jeagerjaques
Да в общем-то ничего. Просто я думаю, что пусть лучше Тоусен встречает Комамуру и своего лейтенанта. Тогда кровищи и веселья будет еще больше.
А  Заоаки все-таки лучше я пойду встречу. Поиграем с ним в хайлендеров.

0

428

Ichimary Gin
Зараки можно сплавить на Ичиго. Вот они оба обрадуются!
что же до Тоусена, то меня преследует видение - как его дружно запинывают Кенсей, Гриммджо и, возможно, Комамура с Шухеем...

0

429

Grimmjow Jeagerjaques
:rofl: точно

О какое прекрасное видение!Тоусена даже почти жалко.  про Айзена не было никаких видений?

0

430

Ichimary Gin
На Айзена слишком много желающих. Одних Вайзардов вон сколько! Остальным, боюсь, придется довольствоваться ролью зрителей... *скорбно вздохнул*

0

431

Urahara Kisuke очередь желающих наказать Айзена?
гм... давайте тогда и его закопаем и чем-нибудь польем. Их грядки будут колоситься рядом - Айзена и Ичиго. Романтика...

0

432

Grimmjow Jeagerjaques
Чем-нибудь? Применительно к Айзену у меня только азотная кислота в этой графе идет. Ну, или серная. Правда, тогда уже колосится будет нечему...

0

433

Urahara Kisuke

Urahara Kisuke написал(а):

Хм... И когда это смущало прекрасного капитана? ))

в том то и дело, что никогда...  Ну я подумаю над этим... Просто я думаю, что если когда-нибудь и переволощусь. то обратно в кошку не стану превращаться...

Yumichika AyasegawaОсторожнее с просьбами! А то эти порежут.... красиво. Фигурно так. Тоненько.

Вы сомневаетесь в наших в наших парикхмахерских способностях? Если да, то мы пожалуй на Вас их и покажем)))

Отредактировано Yoruichi (2009-07-07 18:02:56)

0

434

Ichimary Gin написал(а):

Ну, если у него будет инфаркт, то бегать придется не от него, а за четвертым отрядом)

Прибежит к нему весь такой розовенький четвёртый отряд и старичка можно совсем отправлять на покой)

Yumichika Ayasegawa написал(а):

Оу, какие разговоры! Меня собираются резать. Дамы, только проявите снисхождение! Режте красиво.

Это уж как получится) На стилиста не училась, так что красивый результат не гарантрирую) Вам какую причёсочку-то? Или можно как вашего незабвенного друга Иккаку постричь?

Осторожнее с просьбами! А то эти порежут.... красиво. Фигурно так. Тоненько.

И как вы догадались о наших планах? *коварные мысли* Хотите мы и вам марафет наведём?))

0

435

Urahara Kisuke
Что же вы! надо думать о будущем. Лучше полить айзенов чем-то хорошим, чтоб они быстрее проросли. и тогда можно будет убивать самыми разными методами))
Soi Fong
О как хорошо-то. Ему давно пора на пенсию.

0

436

Soi Fong
Что вы, зачем нам в отряде второй Иккаку? Меня стичь стильно, модно, лучше как было. А лучше я вам эскизик накидаю сначала ))))

0

437

Yumichika Ayasegawa
А может походите пока так? Вы с кудряшками такой мииилый)

0

438

Ichimary Gin

увы) не получится)

0

439

Ichimary Gin
Может, и похожу. Как получится. Всё зависит от того, какими ещё свойствами обладает дождик Маюри-тайчо.

0

440

Yumichika Ayasegawa

:flirt:

0

441

Ichimary Gin
И кто ж потом, после него, возглавит всё это цветастое безобразие с целыми плантациями Айзенов и Ичигов?)
Yumichika Ayasegawa
А может я весь отряд налысо подстригу?) Будете все дружно, вместе с Иккаку, танцевать победный танец!)) Тогда я вас в этом посте пока стричь не буду, спрошу сначала в нём про ваши пожелания к имиджу)

Отредактировано Soi Fong (2009-07-07 21:58:48)

0

442

Kuchiki Byakuya
Ээээ... тайчо? *опасливо* Вы строите мне глазки? *чувствуя, что близок к обмороку*

Soi Fong
Можно пока так. Как ваша муза решит ))))

0

443

Yumichika Ayasegawa

*печально вздохнул*

я тебе там сюжет красивый написал... И так как тут ангелочка нет - делаю невинный вид подручными средствами))))

0

444

Yumichika Ayasegawa
У меня роль музы выполняет большой злобный гоблин)) *заглядывает в тему с сюжетами* Э...Похоже ваша стрижка отменяется *нервно дергается глаз* Я змей боюсь)

0

445

Soi Fong

:glasses:

0

446

Yumichika Ayasegawa
Да, может от него волосы не режутся или отрастают еще длинее?))
Soi Fong
нууу... шинигами пусть возглявляет унохана-тайчо, может, хоть тогда порядок наступит и процветание. Ну а нашу бурную уэко мундовскую... я!

0

447

Kuchiki Byakuya
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/23.gif
Ichimary Gin
У Готэйцев порядок, тишина и процветание, а у Уэковцев танцы, веселье, гулянки) Тогда большинство шинигами к вам перекочует)

Отредактировано Soi Fong (2009-07-07 22:16:27)

0

448

Kuchiki Byakuya
Тайчо, не вздыхайте так печально! Я в таком восторге от сюжета!!!! В бурном! Это же такой простор для деятельности! Браво!
Soi Fong
Гоблин?! Муза? Вы так оригинальны, тайчо *потярсённо*. Он же страшный.
Да. а стрижку придётся как-то отложить что ли... тогда я сейчас напишу. А вы свою реакцию потом.
Ichimary Gin
Да куда уж длиннее, Ичимару-сан?

0

449

Yumichika Ayasegawa

*скромно поклонился* Все на благо общества))))

0

450

Kuchiki Byakuya
любые извращения на благо общества?)))

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.