{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kuchiki Byakuya
х))) да хоть с ракетницей. Но это будет зрелище)))

0

482

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

да хоть с ракетницей

могу ракетницу одолжить xD

0

483

Urahara Kisuke
как бы это выразиться... неапетитно
Soi Fong
Ну да. врагом народа окажется ханатаро) доживем-узнаем)) у кубо богаатаая фантазия)
Kuchiki Byakuya
Хорошо, тогда потом выдайте мне кисть и тушь. Я вам распишу.)

0

484

Няу.. что-то здесь сегодня за весь день ни одного сообщения...   http://s51.radikal.ru/i132/0907/09/a51dd9b99bde.gif
Пустенько здесь стало... пусто Х_Х.. Ня...

0

485

Ichimary Gin
Ага, точно, Ханатаро...Всегда знала, что этот мелюзга что-то скрывает - подозрительный такой x) Надеюсь, что мы всё-таки доживём))
Фантазия-то у него богатая, только на банкай Сой она почему-то не распостранилась...X_X Хотя не спорю, очень оригинальный получился банкай X_X

Yoruichi
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

0

486

Ichimary Gin
*мрачно* слишком у него фантазия богатая... стопудово, плохая поставка травы была!

Yoruichi
Все спрятались в засады )

0

487

Urahara Kisuke
или напротив, слишком хорошая. Кто ему поставляет, кстати?) не урахарошоп часом?)

Soi Fong
чем вас не устраивает ваш Тополь-М?))

0

488

Urahara Kisuke
Оно заметно... =_=U
Интересно, кто-нибудь выйдет?

Soi Fong
Ну, и где уважение к старшим?

0

489

Soi Fong
Да, да! Он слишком милый и хороший! а это не к добру))
Urahara Kisuke,Soi Fong
Кубовская трава это особая вещь)) она  выносит моск, и это непоборимо!

0

490

Тихо во флуде...
Не к добру. Помечу-ка
Айзену тапки...

0

491

Yoruichi
А где уважение к старшим по званию? x)

Grimmjow Jeagerjaques
Именно тем, что это Тополь) Лучше бы какой-нибудь автомат какой-нить придумал)
Ога, не к добру...Бедные тапочки xD

Отредактировано Soi Fong (2009-07-12 00:37:42)

0

492

Soi Fong
автомат - это негатишно и из другого аниме.) одолжите вон Кучики-тайчо, будет инетерсно.)))

0

493

Grimmjow Jeagerjaques
Ну и как прошел процесс помечания?

0

494

Ichimary Gin
маркером.) О результатах мы, правда, вряд ли узнаем - ибо кто посмеет взять тапок владыки в отсутствие владыки?)

0

495

Soi Fong
А где уважение к учителям???

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Тихо во флуде...Не к добру.

Вот и я думаю... Это затишье перед бурей сообщений или , что бы замереть навсегда?,........

0

496

Grimmjow Jeagerjaques
ну, зато будет сюрприхз Айзену-тайчо, когда он посмотрит на свои тапочки))

Yoruichi
Зачем же так пессимистично, давайте остановимся на первом варианте)))

0

497

Grimmjow Jeagerjaques
Ну хотя бы пистолеты как у Старка x) Ради такого зрелища обязательно ему одолжу)
Yoruichi
А где уважение к ученицам??

0

498

Soi Fong
пистолеты уже поперли.) Пользуйтесь тем, что есть, пока и на это никто лапу не наложил.

Ichimary Gin
если посмотрит! я в его утреннюю косметическую маску разработки Заэля быстросохнущей нитрокраски банку опрокинул. Случайно)..

0

499

Ichimary Gin
Я бы с удовольствием)))
Только вот когда настанет этот БУМ сообщений?http://i039.radikal.ru/0907/26/103ffd478119.gif

0

500

Grimmjow Jeagerjaques
а клей ты туда случайно не уронил? хм, у айзена-тайчо будет крайне веселое утро))

Yoruichi
Ну, я думаю скоро он и настанет))

0

501

Ichimary Gin
Поскорее бы... Так сообщения медленно пишутся...  Очень жаль, что здесь так пусто((

0

502

Yoruichi
ну бываить) дела-дела) за потом как продолжится))

0

503

Ichimary Gin
Знаете... Я никак не могу найти Ичиго... Все заняты. (или за Ичиго не хотят играть?)
Жалко им что ли??

0

504

Yoruichi
Видимо, это очень ответственная роль, и не все чувствуют себя достойными занять ее, не у всех есть такие силы, чтобы с должной гордостью нести подобный груз...

0

505

Yoruichi
ну... не так много людей, которым Ичиго бы нравился, ну или хотя бы был терпим) к тому же судя по нашим высказаниям, человек, жаждущий играть Ичиго должен быть редким мазохистом.

0

506

Ichimary Gin
Вооот! Отпугиваете потенциальных ичигоигрателей уже заранее! И не стыдно?
... хотя кому я это говорю?..

0

507

Urahara Kisuke
Ichimary Gin
а чья была идея ичиговой грядки, а?)) тут даже Зараки испугается!

клея, кстати, я пока не ронял, спасибо за ценную мысль. Неплохо было бы еще в вентиляцию случайно уронить парочку Заэлевых химикатов, пока он не видит)..

0

508

Grimmjow Jeagerjaques
*философски* я бы не был так уверен в том, что Зараки испугается ичиговской грядки... И ах да, кажется, закопать его грозился некий представитель Эспады )

Хм... а может, мы тут зря переживаем? Такими темпами Айзена и без помощи извне со света сживут ) *негромко* нужные химикаты могу подсказать

0

509

Urahara Kisuke
так закопать мне положено. Сам бох велел! А вот размножать его собирался отнюдь не я... тем более, вы вот представляете себе, как это выглядит? Клубничная грядка, на которой спеют Ичиго?)..
главное, чтоб не валериану и не конопляное масло, ога.) Владыка пронюхал про это первым, вот и испарился от нас подальше)

0

510

Urahara Kisuke
Действительно.. кому? у нас давно совести нет, я ее честно продал на хурму.

Хм... а может, мы тут зря переживаем? Такими темпами Айзена и без помощи извне со света сживут ) *негромко* нужные химикаты могу подсказать

Да, и тогда новым ками стану я. Или не стану. Это, говорят, трудное и скучное дело. Хм, кого бы новым ками сделать, чтоб было над кем издеваться?
Grimmjow Jeagerjaques
а что.. хорошая идея) чудесная такая))) и так замечательно впишется в образ Уэко Мундо)

Наздоровье, Гриммджо-кун, наздоровье. Может, еще кнопки подложишь на трон владыки?

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.