{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Yoruichi
Ответила.
Да. Ждём Кучики-тайчо.

-1

572

Soi Fong
Ойойойой... Сой, извини... Видать у мну руки не из того места растут... я тебе нечайно вместа плюса, минус поставила... Извини... Извини, извини... Проси, все, что хочешь... Ну, почти все..

0

573

Yoruichi
*философски* И что я должна ответить на твои слова?
Знаешь, что делают за "нечаянно"? А я тебе поставила не нечаянно, а в отместку.

+1

574

Soi Fong
Так мне и надо! Тортик хочешь? Я только испекла...

0

575

Yoruichi
Травиться не хочу. Я конечно не большая фанатка жизни, но умереть таким способом не хочется.

0

576

Soi Fong
Да ладно тебе... пахнет вкусно...
И еще раз извини... я нечайно((

0

577

Soi Fong
Yoruichi
кажется, ни одна из вас не является Орихиме, чтоб травиться тортом, простите, что так влез. 0_о

0

578

Yoruichi
Soi Fong
Yumichika Ayasegawa
Итак, квест следующий: капитан, офицер и экс-капитан живописной компание бегают по Сейритею, пытаясь отпросится на грунт )) Интересно, кто вас первым поймает, Унохана или Маюри? )

Grimmjow Jeagerjaques
Я не Гин! Я гораздо лучше... или хуже, это смотря с какой стороны посмотреть )

0

579

Grimmjow Jeagerjaques
Вы просто никогда не пробовали торты Йоруичи x) Они гораздо опаснее...

Urahara Kisuke
Поймают и сдадут на опыты. Или в психушку, что вероятнее.

0

580

Grimmjow Jeagerjaques
ТАААК... кто-то опять сомневаеться в моих кулинарных способностях??!!!
Не буду больше готовить... Х_Х

Urahara Kisuke
Нононо... я и так могу уйти... Разве что, у Кучики тайчо надо спрашивать...

0

581

Yoruichi
кхм. простите, но я сказал обратное. В том смысле, что поскольку вы не Орихиме, торт несомненно должен быть съедобен.

0

582

Grimmjow Jeagerjaques
а... ну тогда ладно... извините, я вас не так поняла... Но готовить все равно больше не буду(((

Soi Fong
Мои торты не опасные... и вполне сьедобные...

0

583

Yoruichi
Но я рисковать все же не буду. Если научишься готовить так же хорошо, как твоя мать, зови...

0

584

Soi Fong
А маме нравится...Она сказала тесто вкусное... Блин, хватит о еде! Хоть я знаю, что не пополнею, но есть хочется все больше.. О_О

0

585

Yoruichi
Это ты сама тему о тортиках начала =_=''' Так сказать проекция подсознательного xD

0

586

Yoruichi
чтоб сомневаться, надо попробовать, а лишенный такой возможности, почему ж я буду говорить необоснованные гадости?) ненене.)
Готовить, кстати, это вы зря - гамбатте-гамбатте, все приходит с опытом.) Все еще завидовать будут тортам.)

0

587

Grimmjow Jeagerjaques
Зато у меня возможность есть) Правда я этой возможности не особо рада))

0

588

Soi Fong
Yoruichi
Urahara Kisuke
Не, мы так просто в лапы Маюри не дадимся. Итак, все заваливаемся к Кучики-тайчо, он на нас смотрит и даёт разрешение на грунт. Думаю, с радостью такой даёт. Учитывая, что с памятью  у него сейчас не очень, даёт он нам его быстро. Надо это согласовать с Кучики-тайчо. А потом к Урахаре. Где я вижу свой чудо-гигай и падаю в обморок. Или не падаю, там по обстоятельствам.

Дамы, а что за реклама? Банер? Я могу присоеденитсья и повесить у себя на дневнике.

0

589

Yumichika Ayasegawa
Если учитывать, что он явно захочет от нас по-быстрее избавиться, то выдаст нам разрешение вообще со скоростью света)
Да это просто реклама...Йоруичи пытается придумать новый вид рекламы, ну а я распостранением буду заниматься...

0

590

Soi Fong
Тогда идём к Кучики-тайчо. Так и напишу )))
Ааа... но всё равно. Игру надо рекламировать. Стольких персов ещё нет. Вот, например, Маюри! Который, сам того не зная, если появится, круто попадёт!

0

591

Yumichika Ayasegawa
У вас есть Сенбонзакура? Тогда мы идёт к вам! - воть x)
Угу-угу) Уже пытались на Мубб пиарить, но эффекта ноль X_X

Отредактировано Soi Fong (2009-07-16 17:59:18)

0

592

Не.. Это безобразие... уже 13 человек посетили ролу но не зарегились.. За 30 секунд создать форум и выложить рекламу... я выдохлась...

0

593

Yoruichi
Это я выдохлась X_X 10 форумов зарегила и ноль эффекта.

0

594

Soi Fong
Ну почему ноль... она приходят.. но не регистрируются... Подождем Кучики тайчо, посмотрим, что он скажет.

0

595

Yoruichi
Вот именно по этому и ноль...Никто не регнулся...

0

596

Soi Fong
Всо... Мой комп больше рекламит не может... Дымиться уже... и послал меня в... в общем очень далеко, и сказал, что бы больше он меня не видел.. О_о

0

597

Yumichika Ayasegawa
*невозмутимо* гигай где-то бегает. Если к тому времени вернется, то, может быть, вы сумеете оценить всю прелесть нового образца! )

Yoruichi
Soi Fong
Реклама сразу не дает результатов. Чуть надо подождать, и все будет ) Главное, чтобы люди получили информацию )

0

598

Urahara Kisuke
бросайте гигай, и магазин бросайте, хватайте камеры и прочую киноаппаратуру и дуйте в Лас-Ночес - там сейчас такие фильмы можно снимать про жизнь арранкаров в естественной среде, что закачаешься. С руками оторвут. И головой)

0

599

Grimmjow Jeagerjaques
Везёт вам, веселитесь там =_=''' А мы похоже застряли в Готее, эх....

0

600

Ну... точно все.. Так скучно..Никого нет, никто ничего не пишет(((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Умираем что ли? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Soi Fong
Мда...

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.