{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ichimary Gin написал(а):

я что такой страшный? и никто со мной не хочет общаться?

Что Вы! Это похоже я страшная... Никто разговаривать не хочет((( Скучно здесь стало, вот все и разбежались(((((((((((((((

0

632

Urahara Kisuke
Grimmjow Jeagerjaques
Знаете, я начинаю радоваться, что я не Тоусен.

Yoruichi
Да что вы что вы. Просто лето) вот все и расползаются в разные стороны.. работа, жара, дача...

0

633

Ichimary Gin
я тоже радуюсь, что вы не Тоусен.)

Yoruichi
грустно? страшно? позвоните нам! мы сразу придем и все вам развалим наладим. Да.)

0

634

Grimmjow Jeagerjaques
в такие моменты понимаешь.. вот оно великое абсолютное счастье)))

0

635

Ichimary Gin
только такие моменты немедленно кто-нибудь да испортит.)

0

636

Ichimary Gin
Да уж, излишняя загорелость вам явно не к лицу будет, Ичимару-сан...  )

Yoruichi
Даже обидно немного! Почему это "никто не хочет разговаривать"? Делать скоропалительные выводы - не самое лучшее решение )

0

637

Urahara Kisuke
Ichimary Gin
А давайте вставим Тоссену глазик! *маньячно* Давайте! У меня к нему личный счёт!  И пусть Ичимару-сан ему нежно улыбнётся.

0

638

Grimmjow Jeagerjaques
пока вроде некому)))

Urahara Kisuke
ну такой оттенок кожи здоровы подчеркнул цвет моих волос, однако бы мои дивные глаза потеряли бы при этом всю свою неординарность и глубину
в общем, лучше я останусь бледным типом.. очень удобно маскироваться на фоне стен Сейретеи или лас ночес

Szayel Aporro Grantz
Заэль-кун, Тоусен и тебе руку отрезал?

Отредактировано Ichimary Gin (2009-07-22 08:26:07)

0

639

Ichimary Gin
Очень жаль... Мне вот тоже говорят: "Что ты почтоянно дома сидишь? пошла бы наулицу, погуляла..." Не люблю это...

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

грустно? страшно? позвоните нам! мы сразу придем и все вам развалим наладим. Да.)

Соглашусь даже на разрушение... =_=... а то уж  сильно скучно((( А звонить 03 ???

Urahara Kisuke
А вы не обижайтесь))) Давайте разговаривать))))) 

Urahara Kisuke написал(а):

Делать скоропалительные выводы - не самое лучшее решение )

Почему-то по другому у мну не получаеться(((

0

640

Yoruichi
чтобы связаться с нами, ешьте грибы и смотрите ковер.)

Ichimary Gin
и прикидываться маскирующимся под стенку Маюри? вот спасибо, большое удовольствие будет наблюдать вашу улыбку на фоне стены в полутемном коридоре... Старк, даром что спит, и тот оценит.
что же до цвета кожи - это да, это привилегия Тоусена...

Szayel Aporro Grantz
за что вы-то так беднягу?) тем более что ему вряд ли пойдет зеленый глаз... один)..

0

641

Grimmjow Jeagerjaques
Грибы - глюциногены?

за что вы-то так беднягу?) тем более что ему вряд ли пойдет зеленый глаз... один)..

А по моему мило..  О_--

0

642

Yoruichi
Ладно, только ради вас - не буду обижаться, уговорили ^__^

Grimmjow Jeagerjaques
Хм... а с улыбкой хорошая идея, надо Маюри ее подкинуть будет )

тем более что ему вряд ли пойдет зеленый глаз... один)..

*с энтузиазмом* Так мы покрасим, в какой надо! Я даже лично могу изготовить набор разноцветных контактных линз персонально для Тоусена, мне будет не сложно ради такого-то дела!

0

643

Yoruichi
да хоть опята. Какие будут)

Urahara Kisuke
давайте лучше мы его всего покрасим? нитрокраской, в три слоя. а вообще - забирайте и экспериментируйте, мы вам еще и доплатим натурой
а контактные линзы в таком количестве пойдут Зоммари)))

0

644

Urahara Kisuke
Спасибо.. ^__^

Grimmjow Jeagerjaques
Я мясо больше люблю. О_о   И фрукты...

0

645

Yoruichi
ну, поскольку у нас в хуеко Мундо ни того, ни другого, продолжаем светскую беседу... вы смотрели фильм "Два долгих гудка в камине"?)

0

646

Grimmjow Jeagerjaques
Жаль... очень жаль... А мы вот наверно на грут сходим, там и поедим... Присоединяетесь)) И что же вы тогда едите???
Нет... а что, так интересно? Название итригующие...

0

647

Yoruichi
ну, я тоже не смотрел. В нашем Мундо, знаете ли, так хуэко... в Сейрейтее наверное ужин, макарооны дают. -____- Присоединимся, непременно, как обещал Ичимару - кино, театр, магазины... развалим
а чем питаются дырявые мерзавцы из Лас-Ночес, мне тоже интересно. Нигде информации на эту тему не видел, кроме чая...

0

648

Grimmjow Jeagerjaques
Эм.. я не нашла такой фильм, только это воть :  Два долгих гудка в тумане / - 1980. (Детектив, Отечественный)

На сколько я помню, они питаються душами... Хотя, это же пустые... Бр...

А Вы как относитесь к змеям??

0

649

Yoruichi
я их люблю. в живом виде. а что?)
Душами питаются пустые, адьюкасы едят себе подобных, а вот чем питаются окромя чая арранкары - толком неизвестно. Человеческая форма обязывает их кушать культурно или нет? Пример Заэля ни о чем не говорит - он ж как лекарство его ел.
что же до фильма - не обращайте внимания, я стебался.

0

650

Grimmjow Jeagerjaques
Бедные змеи!!! Значит вы не против сходить с Юмичикой в кинотеатр? И чипсы с сухариками брать не надо будет))
Жаль... жаль...
кубо офигел в конец... у него ляпусов на 10 аниме хватит... Он сам поди не знает, что пишет (рисует)...
А Вы смотрели фильм "Баскетбол в стиле кунг фу"?) Мне понравилось))) Только, до сих пор не погу понять, чем именно.. О_О

0

651

Yoruichi
почему бедные?! 0_о я ж из них суп варить не собираюсь и сандалии клеить. Это скорее Юмичика бедный, вы только представьте - придет на свидание вслепую, а там - я.)
Кубо рулит. Он, правда, сам свою ахинею регулярно перечитывает и все равно какие-то мелочи да забывает, а толпа фанатов с радостным ревом в этом копается...
баскетбол нет, "Убойный футбол" смотрел, кажись тоже про кунг-фу, смеялся.)

0

652

Grimmjow Jeagerjaques
А кто вас, арранкаров знает??? Будет весело... А змеи-то как обрадуються))))
А я, каждую ночь, с часу до четырех, смотрю фильмы... Вот не знаю, что сегодня буду смотреть.... И никак не могу найти, где можно скачать нормально... Везде либо платно, либо пиратское(((
Вот мне интересно, вы живы?? О_о

Отредактировано Yoruichi (2009-07-22 15:31:17)

0

653

только представьте - придет на свидание вслепую, а там - я.)

Как игроку, остается только тихо загнуться от зависти ) Как персонаж - могу только посочувствовать )

Grimmjow Jeagerjaques
Хм... так может, чаем арранкары и питаются? Ну, в него Айзен там всякие пепаратики и травки добавляет, чтобы питательность повысить и все такое...

0

654

Yoruichi написал(а):

Вот мне интересно, вы живы?? О_о

Арранкары, в смысле? И что подразумевается по термином "живы" в данном случае? Если наличие физической оболочки, полученной естественным путем, а не гигая - то нет. Как гласит матчасть, и пустые, и шинигами - это души умерших людей. А так как арранкары являются эволюционировавшими пустыми, то, следовательно, они так же считаются умершими для мира людей.

Отредактировано Urahara Kisuke (2009-07-22 15:35:30)

0

655

Urahara Kisuke
я не то имела в виду... просто моих любимых героев кубыч так и мочит, так и мочит((( Вот мне интересно, Гриммджоу он оставит существовать или пустит прахом по ветру?

0

656

Urahara Kisuke
Юмичике или мне?)
сам Айзен, кажись, чаек-то не пил, так что боюсь, вы близки к истине...

Yoruichi
в каком смысле? Номинально, видимо, живы, потому как ходим, ругаемся, деремся и в теории что-то едим... По матчасти да, и те и другие - души покойников. Хотя если посмотреть по наличию сердца, в широком его понятии, то шинигами вполне определенно живы, а арранкары нет...
или вы про Кубу и его траву? неведомо, но я думаю - ЖЫФ! Не может Гриммджо просто так помереть в песочке.

0

657

Yoruichi
не скажите. Пока что померли в основном всяческие фракции и нижние чины Эспады, а Ульку Кубо не зря убивал долго и пафосно - я где-то видел целую доказательную базу под то, что он тоже жив, просто сменил форму существования. Это как раз в тему "сердца".

0

658

Grimmjow Jeagerjaques
И хорошо, что он жив))) Еще бы Айзена убили и все самые клевые герои захватили мир и стали королями))0 по-иоему об этой теме нужно говорить в ИМХО...
Ну да ладно..
Как дела у Вас?
О__О

0

659

Ульку Кубо не зря убивал долго и пафосно - я где-то видел целую доказательную базу под то, что он тоже жив, просто сменил форму существования. Это как раз в тему "сердца".

Улька станет одним из феечек Орихиме, стопудово x)

Веселитесь тут, а у Сой-тайчо воть деприсняк x_X скоро август, а там уже и школа...мну ГИА боицца x_X

Yoruichi
Когда пост будет? развеется хочу...Хотя даже не знаю, что мне писать...x_X

0

660

Soi Fong
У мну творческий кризес, после того как я в очередной раз посмотрела аниме про любоффф.. (((
И еще ко всему этому я заболела((
И мне еще анку писать(((
И нудить сейчас по этому поводк не надо(((

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.