я что такой страшный? и никто со мной не хочет общаться?
Что Вы! Это похоже я страшная... Никто разговаривать не хочет((( Скучно здесь стало, вот все и разбежались(((((((((((((((
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я что такой страшный? и никто со мной не хочет общаться?
Что Вы! Это похоже я страшная... Никто разговаривать не хочет((( Скучно здесь стало, вот все и разбежались(((((((((((((((
Urahara Kisuke
Grimmjow Jeagerjaques
Знаете, я начинаю радоваться, что я не Тоусен.
Yoruichi
Да что вы что вы. Просто лето) вот все и расползаются в разные стороны.. работа, жара, дача...
Ichimary Gin
я тоже радуюсь, что вы не Тоусен.)
Yoruichi
грустно? страшно? позвоните нам! мы сразу придем и все вам развалим наладим. Да.)
Grimmjow Jeagerjaques
в такие моменты понимаешь.. вот оно великое абсолютное счастье)))
Ichimary Gin
только такие моменты немедленно кто-нибудь да испортит.)
Ichimary Gin
Да уж, излишняя загорелость вам явно не к лицу будет, Ичимару-сан... )
Yoruichi
Даже обидно немного! Почему это "никто не хочет разговаривать"? Делать скоропалительные выводы - не самое лучшее решение )
Urahara Kisuke
Ichimary Gin
А давайте вставим Тоссену глазик! *маньячно* Давайте! У меня к нему личный счёт! И пусть Ичимару-сан ему нежно улыбнётся.
Grimmjow Jeagerjaques
пока вроде некому)))
Urahara Kisuke
ну такой оттенок кожи здоровы подчеркнул цвет моих волос, однако бы мои дивные глаза потеряли бы при этом всю свою неординарность и глубину
в общем, лучше я останусь бледным типом.. очень удобно маскироваться на фоне стен Сейретеи или лас ночес
Szayel Aporro Grantz
Заэль-кун, Тоусен и тебе руку отрезал?
Отредактировано Ichimary Gin (2009-07-22 08:26:07)
Ichimary Gin
Очень жаль... Мне вот тоже говорят: "Что ты почтоянно дома сидишь? пошла бы наулицу, погуляла..." Не люблю это...
грустно? страшно? позвоните нам! мы сразу придем и все вам
развалимналадим. Да.)
Соглашусь даже на разрушение... =_=... а то уж сильно скучно((( А звонить 03 ???
Urahara Kisuke
А вы не обижайтесь))) Давайте разговаривать)))))
Делать скоропалительные выводы - не самое лучшее решение )
Почему-то по другому у мну не получаеться(((
Yoruichi
чтобы связаться с нами, ешьте грибы и смотрите ковер.)
Ichimary Gin
и прикидываться маскирующимся под стенку Маюри? вот спасибо, большое удовольствие будет наблюдать вашу улыбку на фоне стены в полутемном коридоре... Старк, даром что спит, и тот оценит.
что же до цвета кожи - это да, это привилегия Тоусена...
Szayel Aporro Grantz
за что вы-то так беднягу?) тем более что ему вряд ли пойдет зеленый глаз... один)..
Grimmjow Jeagerjaques
Грибы - глюциногены?
за что вы-то так беднягу?) тем более что ему вряд ли пойдет зеленый глаз... один)..
А по моему мило.. О_--
Yoruichi
Ладно, только ради вас - не буду обижаться, уговорили ^__^
Grimmjow Jeagerjaques
Хм... а с улыбкой хорошая идея, надо Маюри ее подкинуть будет )
тем более что ему вряд ли пойдет зеленый глаз... один)..
*с энтузиазмом* Так мы покрасим, в какой надо! Я даже лично могу изготовить набор разноцветных контактных линз персонально для Тоусена, мне будет не сложно ради такого-то дела!
Yoruichi
да хоть опята. Какие будут)
Urahara Kisuke
давайте лучше мы его всего покрасим? нитрокраской, в три слоя. а вообще - забирайте и экспериментируйте, мы вам еще и доплатим натурой
а контактные линзы в таком количестве пойдут Зоммари)))
Urahara Kisuke
Спасибо.. ^__^
Grimmjow Jeagerjaques
Я мясо больше люблю. О_о И фрукты...
Yoruichi
ну, поскольку у нас в хуеко Мундо ни того, ни другого, продолжаем светскую беседу... вы смотрели фильм "Два долгих гудка в камине"?)
Grimmjow Jeagerjaques
Жаль... очень жаль... А мы вот наверно на грут сходим, там и поедим... Присоединяетесь)) И что же вы тогда едите???
Нет... а что, так интересно? Название итригующие...
Yoruichi
ну, я тоже не смотрел. В нашем Мундо, знаете ли, так хуэко... в Сейрейтее наверное ужин, макарооны дают. -____- Присоединимся, непременно, как обещал Ичимару - кино, театр, магазины... развалим
а чем питаются дырявые мерзавцы из Лас-Ночес, мне тоже интересно. Нигде информации на эту тему не видел, кроме чая...
Grimmjow Jeagerjaques
Эм.. я не нашла такой фильм, только это воть : Два долгих гудка в тумане / - 1980. (Детектив, Отечественный)
На сколько я помню, они питаються душами... Хотя, это же пустые... Бр...
А Вы как относитесь к змеям??
Yoruichi
я их люблю. в живом виде. а что?)
Душами питаются пустые, адьюкасы едят себе подобных, а вот чем питаются окромя чая арранкары - толком неизвестно. Человеческая форма обязывает их кушать культурно или нет? Пример Заэля ни о чем не говорит - он ж как лекарство его ел.
что же до фильма - не обращайте внимания, я стебался.
Grimmjow Jeagerjaques
Бедные змеи!!! Значит вы не против сходить с Юмичикой в кинотеатр? И чипсы с сухариками брать не надо будет))
Жаль... жаль...
кубо офигел в конец... у него ляпусов на 10 аниме хватит... Он сам поди не знает, что пишет (рисует)...
А Вы смотрели фильм "Баскетбол в стиле кунг фу"?) Мне понравилось))) Только, до сих пор не погу понять, чем именно.. О_О
Yoruichi
почему бедные?! 0_о я ж из них суп варить не собираюсь и сандалии клеить. Это скорее Юмичика бедный, вы только представьте - придет на свидание вслепую, а там - я.)
Кубо рулит. Он, правда, сам свою ахинею регулярно перечитывает и все равно какие-то мелочи да забывает, а толпа фанатов с радостным ревом в этом копается...
баскетбол нет, "Убойный футбол" смотрел, кажись тоже про кунг-фу, смеялся.)
Grimmjow Jeagerjaques
А кто вас, арранкаров знает??? Будет весело... А змеи-то как обрадуються))))
А я, каждую ночь, с часу до четырех, смотрю фильмы... Вот не знаю, что сегодня буду смотреть.... И никак не могу найти, где можно скачать нормально... Везде либо платно, либо пиратское(((
Вот мне интересно, вы живы?? О_о
Отредактировано Yoruichi (2009-07-22 15:31:17)
только представьте - придет на свидание вслепую, а там - я.)
Как игроку, остается только тихо загнуться от зависти ) Как персонаж - могу только посочувствовать )
Grimmjow Jeagerjaques
Хм... так может, чаем арранкары и питаются? Ну, в него Айзен там всякие пепаратики и травки добавляет, чтобы питательность повысить и все такое...
Вот мне интересно, вы живы?? О_о
Арранкары, в смысле? И что подразумевается по термином "живы" в данном случае? Если наличие физической оболочки, полученной естественным путем, а не гигая - то нет. Как гласит матчасть, и пустые, и шинигами - это души умерших людей. А так как арранкары являются эволюционировавшими пустыми, то, следовательно, они так же считаются умершими для мира людей.
Отредактировано Urahara Kisuke (2009-07-22 15:35:30)
Urahara Kisuke
я не то имела в виду... просто моих любимых героев кубыч так и мочит, так и мочит((( Вот мне интересно, Гриммджоу он оставит существовать или пустит прахом по ветру?
Urahara Kisuke
Юмичике или мне?)
сам Айзен, кажись, чаек-то не пил, так что боюсь, вы близки к истине...
Yoruichi
в каком смысле? Номинально, видимо, живы, потому как ходим, ругаемся, деремся и в теории что-то едим... По матчасти да, и те и другие - души покойников. Хотя если посмотреть по наличию сердца, в широком его понятии, то шинигами вполне определенно живы, а арранкары нет...
или вы про Кубу и его траву? неведомо, но я думаю - ЖЫФ! Не может Гриммджо просто так помереть в песочке.
Yoruichi
не скажите. Пока что померли в основном всяческие фракции и нижние чины Эспады, а Ульку Кубо не зря убивал долго и пафосно - я где-то видел целую доказательную базу под то, что он тоже жив, просто сменил форму существования. Это как раз в тему "сердца".
Grimmjow Jeagerjaques
И хорошо, что он жив))) Еще бы Айзена убили и все самые клевые герои захватили мир и стали королями))0 по-иоему об этой теме нужно говорить в ИМХО...
Ну да ладно..
Как дела у Вас?
О__О
Ульку Кубо не зря убивал долго и пафосно - я где-то видел целую доказательную базу под то, что он тоже жив, просто сменил форму существования. Это как раз в тему "сердца".
Улька станет одним из феечек Орихиме, стопудово x)
Веселитесь тут, а у Сой-тайчо воть деприсняк x_X скоро август, а там уже и школа...мну ГИА боицца x_X
Yoruichi
Когда пост будет? развеется хочу...Хотя даже не знаю, что мне писать...x_X
Soi Fong
У мну творческий кризес, после того как я в очередной раз посмотрела аниме про любоффф.. (((
И еще ко всему этому я заболела((
И мне еще анку писать(((
И нудить сейчас по этому поводк не надо(((
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд шестой | Флудия | 2011-01-27 |
Игры Разума | Игры | 2009-07-14 |
Объявления администрации | Организация игры | 2010-07-18 |
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |