{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yoruichi написал(а):

Еще бы Айзена убили

А воть это скоро может быть...теперь остатки Эспады добьют Вайзарды + плюс более или менее живые кэпы с лейтенантами. Яма-джи ещё даже в бой-то нормальный не вступал. Так что финал придрешён уже...Тоусена КомамурыЧ с Хисаги добьют...А Гин, ну и для него кого-нить придумают. Всё слишком предсказуемо будет, если конечно Кубо не начнёт курить новую заморскую траву...
А вот Хирако реально глупо поступил, за что похоже и поплатился, судя по спойлерам x_X

Yoruichi
А мну про лябоффь не любит смотреть. И про кровяку тоже. Мну любить тихие-мирные анимешки, типа Гиасса и Алхимика...Недавно Эльфийскую песнь посмотрела, до сих пор воротит x_X
Чем это ты заболеть умудрилась?
Я и не собиралась о-О Мне самой анкету Халибел дописывать нада...

0

662

Soi Fong
Мама... П_П Какой печальный финал у этой любовной истории...
спасибо те, хоть кто-то мну понимает((9
Простудилась... Горло болит((( И кто меня просил купаться так долго???
Со мной тот админ 2 дня не разговаривает((( что случилось??? Болезнь через асю не передаеться((
Слышала новость по телеку?
Если число заболевших грипом в Росии увеличиться, то 1 сентября перенесут.. О_о

Отредактировано Yoruichi (2009-07-22 16:17:28)

0

663

Yoruichi
Что за анимешка, а? (чисто из любопытства, смотреть всё равно не буду x)) А есть в твоём анимешном репертуаре что-нить подходящее для меня есть? А то смотреть нечего...Думаю насчёт просмотра Волчьего дождя. Ты смотрела?
Ога, у мну тоже ничего не пишется x_X
Ага! Не зря я отказалась идти с тобой на озеро! x)
Может просто поговорить не о чем? о-О
Неа, я телек сегодня вообще не включала. Всё равно ничего интересного там нету.
И куда перенесут? о_О Хоть бы сразу на первое апреля xD

Отредактировано Soi Fong (2009-07-22 16:29:43)

0

664

Soi Fong
Было бы не плохо на 1 мая)))
Ему может и не о чем, а мне есть, что ему сказать!!!
Зато весело было... Я Риту чуть не утопила)))
Это наверно у всех сейчас так... все ролы притомазили(((
Неа... не смотрела.... Трудности первой любви что-ли...Там одна другого любит, а этот другой любит третью и т.д.... бесконечный круг такой О_о Для тя, вроде нет...   Хотя... Мне понравилось аниме Вампир Розарио 2... Только там все так п***********с*и* уклоном что ли... По крайней мере я бы себя так вести не стала(((

Отредактировано Yoruichi (2009-07-22 17:06:57)

0

665

Ichimary Gin
Что вы, Ичимару-сан, какая рука. Страшнее. Он разбудил вас, когда не надо! А мстить - моё любимое занятие после науки. Да-да.

Grimmjow Jeagerjaques
Согласен с Урахарой-саном. Мы его покрасим. Или давайте я просто сделаю новые глаза. А Урахара-сан их покрасит.  В... жёлтый?

0

666

Grimmjow Jeagerjaques
*зевнул* Трава у Кубы капитально испортилась, на мой взгляд... со многим совершенно не согласен ) Посему считаю, что у Оды травка будет получше )

Szayel Aporro Grantz
Хм... а может, сделаем по глазу? Чего уж Кварту обижать, отбирать у него око изумрудное, вдруг расплачется и куда-нибудь в уголок забьется. Нехорошо ведь получится! А так - глаз вы сделаете, глаз я, ну и Маюри по доброте душевной еще и на третий расщедрится ) Сразу и цвета можно обговорить. Красный-желтый-зеленый, например.

0

667

Yoruichi
ммм.. а вы не пробовали с торрентов качать? таам многа всего))
Grimmjow Jeagerjaques
зато как эффектно.. белая стена, белая стена, а потом бац.. улыбка! а потом я как отерою глаза))
Szayel Aporro Grantz
Заэль-кун, ты так обо мне заботишься*умиляется* только тоусена оставьте в живых и дееспопбным, а то один я пахать не согласен.
Urahara Kisuke

Красный-желтый-зеленый, например.

вы из тоусена хотите светофор седлать?

0

668

Urahara Kisuke
Согласен. Союз учёных ради торжества науки - это прекрасно! А Тоссен у нас будет такой красивый-красивый!
Ichimary Gin

зато как эффектно.. белая стена, белая стена, а потом бац.. улыбка! а потом я как отерою глаза))

У вас талант!

Заэль-кун, ты так обо мне заботишься*умиляется*

Скорее о себе.

Да, вот не хватает в Лас Ночес светофора. Зато как было бы удобно - вот несётся Ичиго, а мы ему раз - и красный свет!

0

669

Szayel Aporro Grantz
может, еще систему карточек ввести? как в футболе?

0

670

Szayel Aporro Grantz
Ооочень красивый, это мы постараемся! *серьезно кивает*

Ichimary Gin
... и никакого светофора не надо! А давайте вас, Ичимару-тайчо, на пути Ичиго ставить?

0

671

Ichimary Gin
Думаете, Ичиго остановят карточки?

Urahara Kisuke
Он один раз уже стоял. Кстати, самая эффективная схватка с Ичиго. Наш героический Ичимару-сан отбросил героя на несколько метров.

0

672

Urahara Kisuke
Вы предлагаете мне каждый раз выкидывать этого чудо-ребенка пинком от Шинсо? мне кажется, он обидится.
и потом мы его хотели посадить... в землю и растить.
Szayel Aporro Grantz
Иначе его сестра прибьет за нарушение правил)

Йааа крууууут)

0

673

*пару раз стукнул костяшками пальцев о косяк*
Надеюсь, к вам можно? А то как-то скучно...

0

674

Urahara Kisuke
По мне, так Кубо малопредсказуем, за что и курю.

Ichimary Gin
вы чеширским котом будете подрабатывать?)

идею со светофорами поддерживаю всеми конечностями. А по карточкам можно сделать еще пропуска, питание и предсказание будущего для полноты картины...

0

675

Schiffer Ulquiorra
и вы в наш скромный дурдом?)

0

676

Grimmjow Jeagerjaques
После того, как Айзен-сама ушел, мне прямо и податься некуда. Так что почему бы и нет?

0

677

Schiffer Ulquiorra
Айзен ушел, Ичиго еще не явился... своими силами придется разбираться. С мусором.)

0

678

Yoruichi
Зачем сразу на май? Ну нам же нужно время, чтобы оценки заработать? Хотя бы недельку x)
Возьми и напиши о-О Может он ждёт твоей супер-пупер речи)
Я ей сочувствую. Крайне) Я бы никому такую сестру, как ты, не пожелала)
Лето есть лето) Надеюсь осенью получше будет)
Не, с таким названием точно смотреть не буду x) Мне такое не нравицца. Я пыталась Крестик+Вампир смотреть, но меня хватило только на две серии, надоело мгновенно =(

Schiffer Ulquiorra
О, какие люди или не люди? неважно xD в нашем бедламе) Приветствую) *повиляла хвостом x)*

Отредактировано Soi Fong (2009-07-23 00:02:56)

0

679

Grimmjow Jeagerjaques
*чуть мечтательно* Можно самовывоз организовать...

Soi Fong
Здравствуйте-здравствуйте.

0

680

Schiffer Ulquiorra
Как поживаете?) Судя по последним постам в Уэко - просто замечательно x)

Schiffer Ulquiorra написал(а):

самовывоз организовать

Эх, вывез бы нас (меня, Юми и Йору) кто-нибудь из Сейрейтея...x_X

0

681

Schiffer Ulquiorra
ага, или самоуничтожение... Владыка возьми да и вернись - а тут и нет никого, только вы... и Гин. Сюрприз будет.
я б вам чаю, к слову, предложил, да его Владыка хорошо заныкал и для заваривания Абараи-фукутайчо недостает.

0

682

Soi Fong
Трава решает. И самовывоз! Вывезетесь сами, и вам и нам веселее.

Grimmjow Jeagerjaques
Зато какое феерическое воплощение ваших идей идеального общества в жизнь. Останется только потомками обзавестись.
А чая мне не надо, травы пока хватает...

0

683

Schiffer Ulquiorra
да мы так и коммунизм можем построить, сами того не заметив.) Что же до потомков - с этим явно будут проблемы, больно уж контингент в Уэко специфический...
можно нескромный вопрос - откуда у вас трава? делитесь

0

684

Grimmjow Jeagerjaques
Коммунизм... *представляет картину сидящих на бревнышке Гина с Айзеном и себя с лопатой в поле* Глава колхоза, зам-глава колхоза и народ_в_поле?
А я главный поставшик Айзена-самы, не знали? А вспомните лицо Владыки, когда он глюки с моего глаза ловил...

Отредактировано Schiffer Ulquiorra (2009-07-23 00:25:52)

0

685

Schiffer Ulquiorra
не знал. Я всегда думал, что все самое забористое поставляет Ичимару, вон как его вечно плющит. А у владыки всегда такое лицо, даже когда его убивать пришли)))
Тоусен! Тоусена забыли! А его в поле нельзя, неполиткорректно...

0

686

Schiffer Ulquiorra
Его тогда вштырило, это точно. У вас трава почище моих ядов.

0

687

Grimmjow Jeagerjaques
Тоусен там тоже есть, просто он бродит далеко-далеко в песках, его не видно. А вообще у него партийное задание - искать воду для полива полей.
Нет, когда Айзен-сама меня видит у него особенное лицо...
http://static.diary.ru/userdir/8/9/8/6/898687/44173504.jpg
Вот мне здесь явно видится немой вопрос "травы принес?"

+1

688

Szayel Aporro Grantz
Мое более легкоусвояемое, мху. Все же органическое...

0

689

Schiffer Ulquiorra
убедил. Но во всех остальных случаях у него почему-то всего полтора выражения лица, и те все - благостная улыбка... не стоило все же выкидывать очки.
и где вы видели НЕорганические наркотики, окромя веселящего газа?)

0

690

Grimmjow Jeagerjaques
Просто научить глюкогеныча какому-то еще выражению лица, очевидно, не удалось. Айзен-сама же не будет целыми днями сидеть на каменном и неудобном троне, как дурак?
Я про яды октавы... То бишь в заелевской лаборатории. Хотя одним затягом и не могу определить со стопроцентной уверенностью... Что гениального в том, чтобы сделать органический наркотик?=) А ты попробуй неорганикой по мозгам вдарить... Вот Заэль, наверное, и репетирует.

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.