{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Soi Fong написал(а):

посадим в какую-нибудь тихую комнатку

Это же рай... А пустые все равно никогда не наедаются. И питаться все равно всяким мусором приходилось.

Кхм-кхм... Продолжим...
Девочка_с_шилом? Вы подумайте, как многогранно!..

0

752

Soi Fong
ээ! мне еще не за что мстить, да еще так жестоко! как вы могли, микро-тайчо.
*обиделся и нассал в варадзи*

0

753

Schiffer Ulquiorra
кулинария Орихиме? ками-сама. Я вас даже немного жалею.)

0

754

Grimmjow Jeagerjaques
Не хуже второсортных пустых...

0

755

Schiffer Ulquiorra
Желаете испытать на себе всю многогранность шила? x) При первой же встрече истыкаю)

Grimmjow Jeagerjaques
Ну это так, планы на всякий случай) А в чём жестокость-то?)) Розовый кавайный цвет, разница с голубым не особая - одна тональность) А бубенчики...Ну это вообще ультромодно, Кен-чан так ходит, его все уважают x) *любуецца на вакидзаши* а вот теперь есть за что мстить...x_X

Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 01:28:56)

0

756

Schiffer Ulquiorra
но с другой стороны, съеденный вами мусор становится частью плоти и в дальнейшем служит высшей цели. Про селедку в шоколаде и соленые помидоры в меду и с мороженым я опасаюсь в таком ключе думать... ><

Soi Fong
розовый с голубым одна, простите, что?! а мстить... если за "мелочь", так вы Эдвард?)) а если за тапки, так я и вовсе не подлежу наказанию. Кошки метят еще и то, что им нравится, уж вам-то это надо знать, тайчо. Тем более теперь.)))
на бубенчики, так уж и быть, согласен. Трофейные, с Кенпачега.

0

757

Grimmjow Jeagerjaques
Тональность) В том смысле что они получаются одним способом - добавлением к исходному цвету белого - эт я пару годиков в художку отходила x_X Скоро можете меня назвать кипятильником - ибо я уже закипаю #_#' тяяяяяя....Не, в ответ я ваши владения метить не собираюсь)

Таските меня кто-нибудь x)

Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 01:44:24)

0

758

Soi Fong
Оооо! Моя  ученица!! Я не оставлю тебя на растерзание злобным волкам!!!! *Бегает*

0

759

Soi Fong
пожалуйста, нинада больше давать таких определений, тайчо.) меня можете обзывать как и чем хотите, а насчет способов получения цветового тона я бы поспорил, но не среди ночи.

Yoruichi
волки? 0____о где?

0

760

Grimmjow Jeagerjaques
Ууу...Мну не будет обзываться) Это ж случайно вырвалось, так сказать, спасибо давлению со стороны бетмена x_X Эт вы не со мной спорьте - а с учительницей) хотя я уж почти ничего из её курса-то не помню =_=

Yoruichi
Аааа...*хнык* это маньяки! ночные о_О

0

761

Grimmjow Jeagerjaques
А чем еще по среди ночи занимаються???

Вы волки! Даже если вы мыши летучие и пантеры, вы все равно волки! Даму среди ночи обижать!!!! *Прыгает*

0

762

Soi Fong
ну вот, теперь все на бедного мышьмена валите... х))
а исходный цвет вполне может, не содержа белого, быть ГОЛУБЫМ. и каким угодно. к сожалению. а тональность - это вообще, боюсь, из музыки...
*забирается подальше от сузумебачи, на айзеновсккий трон*

Yoruichi
присутствующие дамы не настолько беззащитны.) так ведь?)

0

763

Grimmjow Jeagerjaques
Через монитор мало что сделаешь...
Ну... если вооружиться палками и тортиками, то Вы можите нас уже бояться...
И вообще, это же не занчит что нас ( в данном случаи, Сой) нужно обижать..
Как вам не стыдно, мистер пертера (? О_О)

0

764

Grimmjow Jeagerjaques
Ну а кто всё начал? Правильно, я...x_X но не я же себе клички давала....уууу...*дуется на всех и вся*
*выкидывает своё свидетельство об окончании художки на 5 в мусорку*
А на этом троне уже Айзен случаем не сидит? А то не дай боХ прямо на него сядите)
О, музыка, это уже не ко мне.
Ау, Йоруичи! В музыке тональность есть? x)

Yoruichi
бохаха, нашла я себе защитницу

Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 02:08:13)

0

765

Yoruichi
мне не стыдно, я вообще мерзавец.) тортиков бояццо не смогу, потому как вы не Орихиме, как мы уже говорили.) через монитор, как успешно делает нехороший человек-Заэль, можно вешать компромат.)
мистер... что?) мне просто интересно, с чем это есть)

Soi Fong
если вы так уж обиделись, я даже извинюсь.) и в знак дружеского расположения помечу тапки еще раз х)

0

766

Grimmjow Jeagerjaques
Я не обижаюсь) Я играю роль униженной и оскорбленной – подыгрываю речам Йоруичи x) я тогда эти тапочки вам подарю, раз они вам так полюбились

Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 02:12:55)

0

767

Soi Fong
ну, что вам мешает проявить творческую жилку и приложить нас так, чтоб уши горели?) тем более что мы не со зла. мышьмен, думаю, тоже не со зла, жисть у него такая.)
что же до цветов - о сколько нам открытий чудных (с) и так далее. не принимайте близко к сердцу.
Айзен все равно близорукий и не оценить шутки юмора.)

0

768

Grimmjow Jeagerjaques
Soi Fong
Так, я закончила и музыкалку и художку (художку на отлично, музыкалку с одной 4), и хочу вам сказать, чтотональность присутствует и там и там.

Grimmjow Jeagerjaques
Ага! Вы оправдали мои надежды!!! Всегда знала, что Гримм мерзавец!) XD
А у Заэля это психическое.. его лучше одеть в белую рубашку с длинными рукавами...

Отредактировано Yoruichi (2009-07-26 02:16:50)

0

769

Soi Fong
спасибо. Что ж вы меня так оскорбляете? я вам на память, старался, а вы... эх, вы.
*оскорбился и гордо ушел в закат*

0

770

Yoruichi
за что вы так Заэля? он хороший. когда связан.)
Гриммджо, хоть и мерзавец, тоже закончил художку. к сожалению. и посему, всем вышесказанным нимало не убежденный, остался при своем мнении.

0

771

Grimmjow Jeagerjaques
Эт вы меня так приложили, что я уже еле-еле на клавиатуре печатаю x) Мне вас с мышем всё равно не перебороть вот она где слабость женского пола проявляецца xD
А мне кажется лучше - на вкус и цвет все фломастеры разные (с) о-О Никогда не принимала всерьёз и сейчас не собираюсь) Всё вилл би ок X)
Так уж и быть - прибью на гвоздь где-нибудь на забор и буду тренировать служивых на выносливость к запахам x)

Yoruichi
*достаёт свидетельство обратно*

Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 02:27:24)

0

772

Grimmjow Jeagerjaques
А я не в курсе.. я не читала...Зато, мну закончило курсы по Фотошопу!
Кстати, может уже на ты?
У меня такое ощущение, что здесь собрались художники...
Свое мнение это хорошо...Мне его так часто навязывают... Поэтому я уже почти без него...  Плохие люди...
Говорила же я Сой, что мне нельзя асю включать((
Да, и еще... В предложениях и идеях это не в шапке делают, а я обьявлени...

0

773

Soi Fong
ага. мы с мышьменом как Том и Джерри походу.
вы их лучше тренируйте на поиск по запаху.) найти тапки тайчо на полигоне после тренировки 11 отряда)..

0

774

Yoruichi
хм.. чего вы не читали?
а вежливый до крови из носу - это я для разрядки, поскольку по игре обязан всем хамить в космических масштабах. Посему буду издеваться дальше.)
что же до предложений, идей итд., я не совсем понял, что вы хотели сказать, но моя была такова - чтоб это буквально в двух словах висело именно в шапке, бо под рукой. В объявлениях обычно более подробные версии вешают, но их читать отдельно приходится.

0

775

Grimmjow Jeagerjaques
Ваш спор.. по крайней мере, его начало.
А о предложениях.. Я не очень понимаюто, что вы хотите сделать с шапкой... Просто мы как раз работаем с Сой... вы хотите меню, что ли?

0

776

Yoruichi
нет. я имел в виду, что в шапке в разделе "Игровые данные" (или где-либо еще) может иметь место не только локальный прогноз погоды, но и краткий обзор текущих игровых событий. Может быть, я чего не так формулирую просто.

0

777

Grimmjow Jeagerjaques
Это не шапка.... Шапочка выше.... на сааамом верху... Так вроде было всегда... А это обьявление, в которое вбита таблица....
Ну мы еще посмотрим, что скажет Кучики тайчо на счет дизайна...

0

778

Yoruichi
ы. значит да, йа некорректно выразился. чорд.)

0

779

Grimmjow Jeagerjaques
да ладно... у всех бывает... когда я только начала заниматься дизайном сайтов, я путала слова скрипт и шрифт Х_Х
Вернее не путала, а считала, что это одно и тоже XD

0

780

Grimmjow Jeagerjaques
скорее как чебурашка и крокодил гена, они кавайнее x)
ну это уже жестоко, на полигон после 11 отряда x_X уж лучше добавить к нормативам бег в противогазе на том самом полигоне.

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.