посадим в какую-нибудь тихую комнатку
Это же рай... А пустые все равно никогда не наедаются. И питаться все равно всяким мусором приходилось.
Кхм-кхм... Продолжим...
Девочка_с_шилом? Вы подумайте, как многогранно!..
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
посадим в какую-нибудь тихую комнатку
Это же рай... А пустые все равно никогда не наедаются. И питаться все равно всяким мусором приходилось.
Кхм-кхм... Продолжим...
Девочка_с_шилом? Вы подумайте, как многогранно!..
Soi Fong
ээ! мне еще не за что мстить, да еще так жестоко! как вы могли, микро-тайчо.
*обиделся и нассал в варадзи*
Schiffer Ulquiorra
кулинария Орихиме? ками-сама. Я вас даже немного жалею.)
Grimmjow Jeagerjaques
Не хуже второсортных пустых...
Schiffer Ulquiorra
Желаете испытать на себе всю многогранность шила? x) При первой же встрече истыкаю)
Grimmjow Jeagerjaques
Ну это так, планы на всякий случай) А в чём жестокость-то?)) Розовый кавайный цвет, разница с голубым не особая - одна тональность) А бубенчики...Ну это вообще ультромодно, Кен-чан так ходит, его все уважают x) *любуецца на вакидзаши* а вот теперь есть за что мстить...x_X
Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 01:28:56)
Schiffer Ulquiorra
но с другой стороны, съеденный вами мусор становится частью плоти и в дальнейшем служит высшей цели. Про селедку в шоколаде и соленые помидоры в меду и с мороженым я опасаюсь в таком ключе думать... ><
Soi Fong
розовый с голубым одна, простите, что?! а мстить... если за "мелочь", так вы Эдвард?)) а если за тапки, так я и вовсе не подлежу наказанию. Кошки метят еще и то, что им нравится, уж вам-то это надо знать, тайчо. Тем более теперь.)))
на бубенчики, так уж и быть, согласен. Трофейные, с Кенпачега.
Grimmjow Jeagerjaques
Тональность) В том смысле что они получаются одним способом - добавлением к исходному цвету белого - эт я пару годиков в художку отходила x_X Скоро можете меня назвать кипятильником - ибо я уже закипаю #_#' тяяяяяя....Не, в ответ я ваши владения метить не собираюсь)
Таските меня кто-нибудь x)
Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 01:44:24)
Soi Fong
Оооо! Моя ученица!! Я не оставлю тебя на растерзание злобным волкам!!!! *Бегает*
Soi Fong
пожалуйста, нинада больше давать таких определений, тайчо.) меня можете обзывать как и чем хотите, а насчет способов получения цветового тона я бы поспорил, но не среди ночи.
Yoruichi
волки? 0____о где?
Grimmjow Jeagerjaques
Ууу...Мну не будет обзываться) Это ж случайно вырвалось, так сказать, спасибо давлению со стороны бетмена x_X Эт вы не со мной спорьте - а с учительницей) хотя я уж почти ничего из её курса-то не помню =_=
Yoruichi
Аааа...*хнык* это маньяки! ночные о_О
Grimmjow Jeagerjaques
А чем еще по среди ночи занимаються???
Вы волки! Даже если вы мыши летучие и пантеры, вы все равно волки! Даму среди ночи обижать!!!! *Прыгает*
Soi Fong
ну вот, теперь все на бедного мышьмена валите... х))
а исходный цвет вполне может, не содержа белого, быть ГОЛУБЫМ. и каким угодно. к сожалению. а тональность - это вообще, боюсь, из музыки...
*забирается подальше от сузумебачи, на айзеновсккий трон*
Yoruichi
присутствующие дамы не настолько беззащитны.) так ведь?)
Grimmjow Jeagerjaques
Через монитор мало что сделаешь...
Ну... если вооружиться палками и тортиками, то Вы можите нас уже бояться...
И вообще, это же не занчит что нас ( в данном случаи, Сой) нужно обижать..
Как вам не стыдно, мистер пертера (? О_О)
Grimmjow Jeagerjaques
Ну а кто всё начал? Правильно, я...x_X но не я же себе клички давала....уууу...*дуется на всех и вся*
*выкидывает своё свидетельство об окончании художки на 5 в мусорку*
А на этом троне уже Айзен случаем не сидит? А то не дай боХ прямо на него сядите)
О, музыка, это уже не ко мне.
Ау, Йоруичи! В музыке тональность есть? x)
Yoruichiбохаха, нашла я себе защитницу
Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 02:08:13)
Yoruichi
мне не стыдно, я вообще мерзавец.) тортиков бояццо не смогу, потому как вы не Орихиме, как мы уже говорили.) через монитор, как успешно делает нехороший человек-Заэль, можно вешать компромат.)
мистер... что?) мне просто интересно, с чем это есть)
Soi Fong
если вы так уж обиделись, я даже извинюсь.) и в знак дружеского расположения помечу тапки еще раз х)
Grimmjow Jeagerjaques
Я не обижаюсь) Я играю роль униженной и оскорбленной – подыгрываю речам Йоруичи x) я тогда эти тапочки вам подарю, раз они вам так полюбились
Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 02:12:55)
Soi Fong
ну, что вам мешает проявить творческую жилку и приложить нас так, чтоб уши горели?) тем более что мы не со зла. мышьмен, думаю, тоже не со зла, жисть у него такая.)
что же до цветов - о сколько нам открытий чудных (с) и так далее. не принимайте близко к сердцу.
Айзен все равно близорукий и не оценить шутки юмора.)
Grimmjow Jeagerjaques
Soi Fong
Так, я закончила и музыкалку и художку (художку на отлично, музыкалку с одной 4), и хочу вам сказать, чтотональность присутствует и там и там.
Grimmjow Jeagerjaques
Ага! Вы оправдали мои надежды!!! Всегда знала, что Гримм мерзавец!) XD
А у Заэля это психическое.. его лучше одеть в белую рубашку с длинными рукавами...
Отредактировано Yoruichi (2009-07-26 02:16:50)
Soi Fong
спасибо. Что ж вы меня так оскорбляете? я вам на память, старался, а вы... эх, вы.
*оскорбился и гордо ушел в закат*
Yoruichi
за что вы так Заэля? он хороший. когда связан.)
Гриммджо, хоть и мерзавец, тоже закончил художку. к сожалению. и посему, всем вышесказанным нимало не убежденный, остался при своем мнении.
Grimmjow Jeagerjaques
Эт вы меня так приложили, что я уже еле-еле на клавиатуре печатаю x) Мне вас с мышем всё равно не перебороть вот она где слабость женского пола проявляецца xD
А мне кажется лучше - на вкус и цвет все фломастеры разные (с) о-О Никогда не принимала всерьёз и сейчас не собираюсь) Всё вилл би ок X)
Так уж и быть - прибью на гвоздь где-нибудь на забор и буду тренировать служивых на выносливость к запахам x)
Yoruichi
*достаёт свидетельство обратно*
Отредактировано Soi Fong (2009-07-26 02:27:24)
Grimmjow Jeagerjaques
А я не в курсе.. я не читала...Зато, мну закончило курсы по Фотошопу!
Кстати, может уже на ты?
У меня такое ощущение, что здесь собрались художники...
Свое мнение это хорошо...Мне его так часто навязывают... Поэтому я уже почти без него... Плохие люди...
Говорила же я Сой, что мне нельзя асю включать((
Да, и еще... В предложениях и идеях это не в шапке делают, а я обьявлени...
Soi Fong
ага. мы с мышьменом как Том и Джерри походу.
вы их лучше тренируйте на поиск по запаху.) найти тапки тайчо на полигоне после тренировки 11 отряда)..
Yoruichi
хм.. чего вы не читали?
а вежливый до крови из носу - это я для разрядки, поскольку по игре обязан всем хамить в космических масштабах. Посему буду издеваться дальше.)
что же до предложений, идей итд., я не совсем понял, что вы хотели сказать, но моя была такова - чтоб это буквально в двух словах висело именно в шапке, бо под рукой. В объявлениях обычно более подробные версии вешают, но их читать отдельно приходится.
Grimmjow Jeagerjaques
Ваш спор.. по крайней мере, его начало.
А о предложениях.. Я не очень понимаюто, что вы хотите сделать с шапкой... Просто мы как раз работаем с Сой... вы хотите меню, что ли?
Yoruichi
нет. я имел в виду, что в шапке в разделе "Игровые данные" (или где-либо еще) может иметь место не только локальный прогноз погоды, но и краткий обзор текущих игровых событий. Может быть, я чего не так формулирую просто.
Grimmjow Jeagerjaques
Это не шапка.... Шапочка выше.... на сааамом верху... Так вроде было всегда... А это обьявление, в которое вбита таблица....
Ну мы еще посмотрим, что скажет Кучики тайчо на счет дизайна...
Yoruichi
ы. значит да, йа некорректно выразился. чорд.)
Grimmjow Jeagerjaques
да ладно... у всех бывает... когда я только начала заниматься дизайном сайтов, я путала слова скрипт и шрифт Х_Х
Вернее не путала, а считала, что это одно и тоже XD
Grimmjow Jeagerjaquesскорее как чебурашка и крокодил гена, они кавайнее x)
ну это уже жестоко, на полигон после 11 отряда x_X уж лучше добавить к нормативам бег в противогазе на том самом полигоне.
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд шестой | Флудия | 2011-01-27 |
Игры Разума | Игры | 2009-07-14 |
Объявления администрации | Организация игры | 2010-07-18 |
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |