{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Привет, Ичи.
Ты вот не угадаешь, что мне сегодня подарили =_=
Прям хоть запихивай вопрос в тему про головоломки. И ведь как символично получилось =_="

0

872

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Ты вот не угадаешь, что мне сегодня подарили =_=Прям хоть запихивай вопрос в тему про головоломки. И ведь как символично получилось =_="

дааа пожалуй вряд-ли угадаю *в капле*) Но ты этим доволен?))

0

873

Ichigo
Йо! *потирает лапки довольно* ты как раааз вовремя

0

874

Ichimary Gin
не говорите ему, что мы его закапывать собрались!

Ichigo
добрый ночер.) *улыбается, косплеит Чеширского кота*

Schiffer Ulquiorra
а что, можно и запихнуть... а про ракеты хороша)..

0

875

Ichimary Gin написал(а):

IchigoЙо! *потирает лапки довольно* ты как раааз вовремя

Оо" что? *нехорошее предчувствие какое-то...*

0

876

Ichigo
*тыкает подарок палочкой*
Эм... Я не знаю еще.

Grimmjow Jeagerjaques
Рад, что понравилась.

0

877

Grimmjow Jeagerjaques
неее, а тож сюрприз не получится)

ксати, мы подумывали с заэлем, что ессли вашей дивной компаниистанет скучно отстраивать Лас Ночес, то можно попробовать угооврить улькиорру отправить глазик и понаслаждаться тем, что происходит В Каракуре

0

878

Ichimary Gin
мы Лас Ночес, думается, долго еще будем ремонтировать. Да и вообще очень богат событиями был последний промежуток времени в Уэко)

0

879

Grimmjow Jeagerjaques
вообще, у нас оказывается может быть довольно весело, стоит только чуть-чуть приложить руку (ногу). И когда наш ками-сама не вмешивается.

0

880

Ichimary Gin
подумать только - ведь нам выдали относительно безобидную лужу, а мы умудрились подорвать пол-Лас-Ночеса и чуть не спятить.) Я горжусь.)
а Каракуру жалко).. там смесь еще более взрывоопасная)))

0

881

Grimmjow Jeagerjaques
надеюсь Каракура застрахована)
а ведь там еще бегает Кон в гигае юмичики, садо выясняет степень родства с урахарой... оо.. бедный город

0

882

Ichimary Gin
ну вот, а вы предлагаете еще и нас туда десантировать.) Тогда владыке потом точно не из чего будет Ключ короля делать)))

0

883

Grimmjow Jeagerjaques
ну... мы можем всей славной компанией пойти в Сейретеи). Тогда айзену ключ попросту не понадобится)

0

884

Ichimary Gin
там сейчас такое, что туда лучше не ходить... разве что под воздействием Заэлевых чудо-химикатов. Юмичико-Йоруичи Фонг - чей моск такое выдержит?
о. давайте лучше туда Айзена и отправим. И всем сразу будет хеппиенд)

0

885

Yoruichi
Из тебя посты только пинками и выбиваюцца, по-другому никак x)

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Юмичико-Йоруичи Фонг - чей моск такое выдержит?

Наши уж точно не выдержат T_T А нам это ещё отыгрывать =_='' интересно, кто из нас внешность нашу незабвенную в посте описывать собираецца...
воистину безгранична фантазия Кучики-тайчо...хотя сам он отсиживается по-тихому в кабинете, пока вокруг такое тварицца x_X

0

886

Grimmjow Jeagerjaques
С удовольствием, надо только что-нить эдакое сочинить.. мол, урахара там забыл очередной чудо-юдо-артефакт, который ну точно сделает из Айзена бога.

Soi Fong

воистину безгранична фантазия Кучики-тайчо...хотя сам он отсиживается по-тихому в кабинете, пока вокруг такое тварицца x_X

ничего-ничего, он вот когда  увидит вас в новом образе, то начисто позабудит не только своего лейтенанта, но и себя самого)

Отредактировано Ichimary Gin (2009-07-30 23:40:35)

0

887

мы такие диверсанты, что никаких Готеев не надо.)) сами все развалим и еще к вам на жительство переселимся.

Soi Fong
безгранична фантазия при тихой погоде)) а ходить вы как будете, представляете?)))

Ichimary Gin
ага. Урахара страдает склерозом и раскидывает повсюду артефакты. Нет, я лучше по старым добрым кнопкам...

0

888

Grimmjow Jeagerjaques
Ну можно еще попробовать Айзена туда насильно, перевязав ленточками, однако я бы не рискнул.
никогда не знаешь, сам ли Айзен тут бродит или это всего лишь иллюзия

0

889

Grimmjow Jeagerjaques
не представляю) Мы просто упадём и покатимся куда-нибудь xD

Ichimary Gin
…и пока он будет прибывать в состоянии шока, мы стырим у него кейсейкан и закапаем его на минном поле Маюрыча) Хотя безопаснее закопать самого Кучики...

0

890

Soi Fong
Вы вдохновились нашими планами и тоже хотите посадить Кучики-тайчо, чтобы на всех хватило?

0

891

Soi Fong
Айзен и Кучики, вместе застывшие в суеверном ужасе при виде вас... вот это перспектива!)) *жарит попкорн*

Ichimary Gin
а ну как взойдет не он, а Сенбонзакура?

0

892

Grimmjow Jeagerjaques
зато красиво будет

а мы будем далеко-далеко, нам не страшно)

0

893

Grimmjow Jeagerjaques
А я ставлю на колосящиеся на ветру серебристые Гинпаку...

0

894

Schiffer Ulquiorra
Гинпаку весит больше, чем сам Бьякуя. Так что им придется вместе колоситься, чтоб на ветру, а не ровным слоем по земле.)

Ichimary Gin
мы и так далеко. Где мы - там все равно страшно)

0

895

Ichimary Gin
Можно его конечно посадить, но лучше за решётку – эт безопаснее, может угрызения совести появяцца в замкнутом пространстве…Хотя плантации имени кавайного Кучики тоже ничего. Только чем его удобрять-то? x) А то жаль будет потерять столь ценный растительный образец...

Grimmjow Jeagerjaques
Мы – мего оружие до которого ещё не дошёл мозГ Кубо) Хотя его мозг дошёл до химера парка – Аллона) Тот тоже круть)

0

896

Grimmjow Jeagerjaques
Хм... Насчет веса... есть предположение что Кучики-тайчо весит -4 килограмма, потому и ходит всегда в шарфе. И взвешивается в нем же.
Так что капитанские всходы будут с обратным притяжению ускорением улетать, думаю. Тут может помочь ваш талант окучивания...

0

897

Grimmjow Jeagerjaques
ну .. там страшно не нам, а тем кому не повезло оказаться рядом с нами.

0

898

Soi Fong
А удобрять чернилами и мелко покрошенной бумагой. И чаем, конечно же.

0

899

Soi Fong
образец?.. а вы точно не Маюри?!

Schiffer Ulquiorra
видение капитанов Кучики, без груза шарфа улетающих в облака, подобно спелым одуванчикам - это прекрасно.
тем более что окучивать летящие объекты я вряд ли смогу) и даже закопать...

0

900

Soi Fong
Я думаю с угрызениями совести, это не к нашему тайчо) А что насчет удобрений... лепестки сакуры и рисунки рукии-тян плюс зеленый чай

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.