{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Grimmjow Jeagerjaques
Каждый в душе немножечко Маюри xDD Да и наврятли его бы заинтеросовали растения, хоть и шинигамиподобные)

Schiffer Ulquiorra
Чай вообще вне подозрений, его в первую очередь. Может Абарая рядом посадить, чтоб веселее было? Хотя кому нужен целей взвод Абараев о-О

Ichimary Gin
А жаль-жаль. Ну раз его не мучает совесть, его замучаем мы)

0

902

Grimmjow Jeagerjaques
Да, безусловно, зрелище прекрасно...
А окучивать нужно на ранних стадиях. Как только проклюнутся. Но это уже из чисто практических соображений. Чтобы все не улетели. Было бы печально потерять столь замечательную культуру.
А в детстве роль шарфа заменял Посланец Водорослей... Однозначно игрушка была набита свинцом. Или ураном... в воспитательных целях. Такие капитаны просто так не получаются.

0

903

Soi Fong
Нет, Абараев рядом сажать нельзя. Всходы верного лейтенанта просто загнуться от вида величественно улетающих капитанских...

+1

904

Нда... вот так и оставь вас на произвол Гина, тут же начинаете безобразия творить и планы коварные строить! )

0

905

Soi Fong
Вы только его до смерти не замучайте, а то мы без Кучики-тайчо будем грустить

Schiffer Ulquiorra

Нет, Абараев рядом сажать нельзя. Всходы верного лейтенанта просто загнуться от вида величественно улетающих капитанских...

Да уж.. это слишком грустная картина. Абараев жалко.

0

906

Urahara Kisuke
А вам что-то не нравится, Урахара-сан?

0

907

всходы чего именно произрастают в нашем флуде, остается загадкой.

Schiffer Ulquiorra
вспоминается колхоз "Красное Мундо" под управлением председателя Айзена. С такой рассадой я в него даже вступлю)
кого ж тогда сажать рядом с доблестными капитанскими всходами? Йоруичи?

Soi Fong
как Маюри может пропустить такой интересный опыт? а то и его закопаем).. только кверх ногами, чтоб не пророс.

0

908

Urahara Kisuke
а вы разбросали кругом свои хогиоку, вот всем весело теперь! Так что мы имеем полное право строить коварные планы сколько заблагорассудится.)
а безобразия еще не начинались... вот когда мы всем составом навестим Каракуру))

0

909

Ichimary Gin
Почему же не нравится? Я в вас был уверен, и рад, что вы оправдали мои ожидания ))

Grimmjow Jeagerjaques
Хм... Боюсь, что Маюри прорастет при любом типе посадки. Хотя вопрос, вырастет ли грядка Маюри, или же грядка неизвестно-чего. Я бы не стал так рисковать )

0

910

Grimmjow Jeagerjaques

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

а вы разбросали кругом свои хогиоку, вот всем весело теперь!

Хм... нтересный эффект получился, я не ожидал *делает пометки в книжечке*

0

911

Urahara Kisuke
а вот интересно, если вас посадить, какими будут всходы? Уже в панамках?)

0

912

Grimmjow Jeagerjaques
Нет, от посевов Йоруичи Бьякуи начнут улетать еще неспелыми...
Пожалуй рядом можно будет посадить Рукию, или же расположить теплицы с Укитаке...

0

913

Grimmjow Jeagerjaques
Думаю такая трава не снилась даже кубо)
Urahara Kisuke
Люблю оправдывать чьи-то ожидания)

0

914

Ichimary Gin
*старательно зарывает глаз в горшочек с землей*

0

915

Schiffer Ulquiorra
Улькиорра-кун, ты прирожденный садовод. Только вот это не слишком гигиенично для глазика.. хотя .. ты же его вынимаешь и он у тебя летает тудасюда..хм .. армия глазиков...
товарищи арарнкары мы сможем построить свою сеть массмедиа, совместив со шпионской. и будем у нас собственное реалити-шоу "Готей-13". И вот тогда точно начнется конец света.

0

916

Ichimary Gin
А что, наши глаза уже летают?.. *старательно пытается вспомнить, когда такому научился*

0

917

Schiffer Ulquiorra
неплохо было бы посадить Хисану, но эта рассада может погибнуть на корню. Печально.
а что, думаете, из глаза вырастет еще один Улькиорра?))

Ichimary Gin
до! А представляете всходы молодых Ааронильо?

0

918

Schiffer Ulquiorra
а разве нет? *тоже пытается что-то вспомнит* наверно, надо в меньших количествах поглощать ди-грея и вновь переходить на блич...

Grimmjow Jeagerjaques
я думаю такого счастья нам не надо. это не культура а сорняк

0

919

Grimmjow Jeagerjaques
Даже если мы попытается посадить фотографию незабвенной, думаю, из этого мало что выйдет...
А вам нужен еще один Улькиорра?.. Хотя можно было бы приспособить под плантации шифера...
Собственно, я пытаюсь вырастить немного той травы, с которой так радуется Айзен-сама. Отчего-то меня она еще ни разу не радовала, и это... обидно.

0

920

Ichimary Gin
*покачал головой* Мои глаза могут только скакать по полу, как каучуковые мячики. Но это печально, потому что поймать потом сложно.

0

921

Schiffer Ulquiorra
нда.. тем более будет неприятно, если кто-то наступит...

0

922

Ichimary Gin
Когда долго с этим живешь, поневоле привыкаешь. Так что наступившему куда более неприятно... Можно здорово поскользнуться.

0

923

Schiffer Ulquiorra
плантации шифера нам очень пригодятся в свете грядущего ремонта Лас-Ночес. Сажайте больше, глубже, быстрее!
таинственная трава Айзена... ммм. Может он ее хогиоку удобряет?

Ichimary Gin
зато какие тентакли!

0

924

Grimmjow Jeagerjaques
Меня и без того используют по-черному, а вы теперь и крышу мной крыть хотите?
А траву удобряет скорее занпакто Владыки. Более качественные глюки еще никто не может напускать.

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

зато какие тентакли!

Вы хотите об этом поговорить?..

Отредактировано Schiffer Ulquiorra (2009-07-31 01:12:02)

0

925

Schiffer Ulquiorra
Ну, надо под ноги смотреть...
хотя вот так вот играешь в пингпонг к примеру или мячик об стенку кидаешь, а потом присматриваешься, а это и не мячик вовсе. кошмары на всю жизнь обеспечены.
Grimmjow Jeagerjaques
Гм.. если надо нас тентаклями обеспечит Заэль. Вот, Гриммджо-кун, они тебе нужны?

0

926

Schiffer Ulquiorra
скоро крыть будет нечего, с нашими-то талантами. Возьмемся строить да и разнесем остатки дворца ненароком...

поговорить? нет, я предлагаю посадить грядку Ааронильо, а незадолго до созревания собрать урожай и вывалить через гарганту в Сейрейтей. Потом можно будет снять на ваш глаз и продавать за бешеные бабки! на вырученное богатство наймем гастарбайтеров и проведем в Лас-Ночес нормальный ремонт...

0

927

Ichimary Gin
нужны ли мне тентакли, замечательно проиллюстрировал Люппи. А Заэль нам еще пригодится в живом виде.

0

928

Grimmjow Jeagerjaques
Бешеный бабки у нас уже к тому времени будут колоситься в виде беленьких шелковых шарфиков.
*закрыл лицо руками* Почему везде замешаны мои глаза?.. Я, конечно, не руководствуюсь никакими моральными принципами, но смотреть на все это... увольте.

0

929

Schiffer Ulquiorra
потому что полезный девайс, и потому что больше никто хотя бы близкими к этим возможностями не обладал.)
да, возделывать шарфики занятие куда более достойное... хотя тоже небезопасное.

0

930

Grimmjow Jeagerjaques
То есть я либо удобный девайс, либо один из самых доступных видов кровли?..

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.