{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.

Флуд.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Schiffer Ulquiorra
нет, глаз удобный. Про грядку стройматериалов вы сами сказали. Хотя что думает по вашему поводу сам владыка, загадка) если не брать в расчет траву... а еще вы уж точно самый нудный Эспада. Должность такая х))

в выращивании шарфиков есть один большой минус. Добыть посадочный материал будет сложнее, чем Орихиме...

0

932

Grimmjow Jeagerjaques
Ну, удобность очень даже неплохая участь, в конце концов... А занудность... Идеальных инструментов не бывает, все же.
Ну почему?.. Добываем Рукию или Ренджи, а для верности их обоих, а дальше дело техники.

0

933

Grimmjow Jeagerjaques

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Добыть посадочный материал будет сложнее, чем Орихиме...

Это точно. Знает владелец сего материала несоклько волшебных слов...

0

934

Schiffer Ulquiorra
и пока капитан занимается их спасением, коварно лишаем его шарфика?

0

935

Urahara Kisuke
мы тоже знаем много разных интересных волшебных слов)

0

936

Grimmjow Jeagerjaques
Или просто вымениваем. Или, одновременно с этим, добываем саженец Кучики обыкновенного.

0

937

Schiffer Ulquiorra
выменять Рукию на Бьякую? какой план, какой простор для воображения. Надо тайчо подкинуть идейку.
правда, следом могут заявиться какие-нибудь ичиги со всякими там ишидами и опять перепортят нам всю малину.

0

938

Grimmjow Jeagerjaques
Это же часть плана! *подсаживается поближе и, поглаживая горшочек с закопанным глазом, начинает заговорщицки шептать* Малину-то попортит, зато клубники будет завались. И целая швейная мастерская - мы же сможем зарабатывать миллионы! Хотя зачем... Ну, хоть евро ремонт сделаем.

0

939

да, да, только нам тогда потребуется кто-нибудь уровня Уноханы-тайчо, чтобы всю эту ораву содержать в порядке. И пара центнеров айзеновой травы, чтоб голова не пухла от такого общества.
*подозрительно косится на горшок* а где же "моя преелесть"?

0

940

Grimmjow Jeagerjaques
*показывает горшок* В будущем - пара центнеров травы Айзена-самы. Думаю, с этим проблем не будет. А вот некто уровня Уноханы-тайчо... Думаю, и Заель справится. Нет же необходимости поддерживать их во вменяемом состоянии?..

0

941

Schiffer Ulquiorra
боюсь, и Заэль не справится. Представляете - по батальону Ичиго и Ишид? тем более в невменяемом состоянии. Тогда травы понадобится много, много больше...

0

942

Grimmjow Jeagerjaques
Ну, невменяемое состояние типа "овощ", думаю, может помочь. Не обязательно же всем буянить, как нам.

0

943

Schiffer Ulquiorra
если овощами, то да... теплицы этакие получатся. Только они тогда шить вряд ли смогут.

0

944

Grimmjow Jeagerjaques
Чтобы Ишида, и не шил? Он, наверное, и во сне сможет. Тем более что наше дело маленькое - вырастить и продать. а дальше покупатель уже сам разбирается.

0

945

Schiffer Ulquiorra
то собирались Ичиго закопать, теперь вот бедного квинси в овощ превратить планируем и размножать... Ужас)))
буянил, кстати, под кайфом больше всех не кто иной, как вы. Я мирно читал нечитабельные лекции, на Заэля как-то не особо подействовало, а Ичимару плакал...

0

946

Grimmjow Jeagerjaques
Ничего, я за вас отыгрывался. Можно же, разок в жизни...
А интерес к овощеводству мне привил Айзен-сама, сам из себя вот уже несколько месяцев представляющий безумного фермера...

0

947

Schiffer Ulquiorra
безумный? возможно, но прежде всего он веселый! как ж не веселиться с такой-то травы...
хотя опыт работы с психотропными веществами мне понравился. Надо будет потом утащить у Заэля еще пару образчиков какой-нибудь дряни и ненароком уронить в вентиляцию Лас-Ночес)..

0

948

Grimmjow Jeagerjaques
Хм... скорее даже одержимый. Нет-нет, вы просто не видели Айзена-саму в деле =_=
И да, в Лас Ночес последнее время было довольно... весело. Хотя я бы в здравом уме и трезвой памяти повторить не рискнул, по крайней мере не восстановив дворец, и без присмотра... ну хотя бы Старка.
В конце концов отсутствие Владыки не вечно, и к его возвращению не хотелось бы со скорбным видом сидеть на руинах...

0

949

Schiffer Ulquiorra
со скорбным видом будете только вы. А наличие Старка может только все испортить - химикат действовал на арранкаров и распространялся по воздуху. Ичимару пока дыркой не обзавелся, на Заэля тоже вроде не повлияло, но это ж его отрава. А вот все остальные... представляете себе, например,
верхушку Эспады, одержимых идеей соревнований? Тогда даже от руин мало что останется.
кто-нибудь вообще видел Айзена в деле?) он только улыбается таинственно, приходит (или сидит) и вещает своим чарующим голосом очередные крайне неприятные вещи...

0

950

Grimmjow Jeagerjaques
Я видел... Это... страшно.
Ну не знаю... Все равно не хочется. Вы же прекрасно знаете - по своей воле я на такое не пойду.

0

951

Schiffer Ulquiorra
да! поэтому, как обычно, активную подрывную деятельность проведу я, а вы будете разгребать последствия.)

0

952

Grimmjow Jeagerjaques
Вот спасибо...
Ладно, теперь уже я, поддавшись зову жаждущих окучивания растений вынужден вас оставить. На пару дней...

0

953

Schiffer Ulquiorra
х)) счастливого окучивания.
вот откуда росли ноги у идеи с плантацией Ичиго и иже с ними...

0

954

Soi Fong
Сой.. мну поняло что мы (Юми, ты и я) такое Х_Х
Высылаю арт. Это тыпа мы Х_Х
Если захочешь все-таки такое, спрашивай Х_Х
Хлавное не забыть сей дивные слова Х_Х

0

955

Yoruichi
*трупеГ* жесть О_О Я правда по другому представляла, но это даже круче xD У мну вопрос, а где третья рука? о-О

0

956

о, а вы видели - к нам забегал Хичиго?

0

957

Grimmjow Jeagerjaques
так он уже и убрел...

0

958

Ichimary Gin
ага. нестойкий какой-то оказался Хичиго)

0

959

Grimmjow Jeagerjaques
Увы, а я уж было обрадовался. Думал будем проводить тренировки Ичиго по полной программе, ан нет(((

0

960

Ichimary Gin
а вы Урахару к делу привлекайте.)

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд.