Grimmjow Jeagerjaques
о да, он сейчас должен быть сильно радостным, что садо не его сынуля и, право слово, известия, что я теперь меч Ичиго это такие мелочи
Флуд.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612009-08-01 00:14:01
Поделиться9622009-08-01 00:17:25
Ichimary Gin
о, кстати, а чем вы не Хичиго? Улыбаетесь знатно, беловолосый, глаз все равно не видно... только голос не такой противный, как полагается.) Так что Ичиго не должен быть в претензии)
да ладно, Садо хотя бы того... сынуля уже большой и сам о себе заботящийся. Вот если б к нему с похожим известием пришла хотя бы Йоруичи)..
Поделиться9632009-08-01 00:23:11
Grimmjow Jeagerjaques
нда, я даже симпатичный и не устраивая поединков в стиле кто там король, а кто лошадь. еще и научу чему-нибудь полезному и всегда хурмой накормлю. В общем, я просто чудо *скромно хлопает глазками*
о да. И хорошо если с детем, а если с котятами?
Поделиться9642009-08-01 02:31:19
Grimmjow Jeagerjaques
Хм... По-моему, Йоруичи еще более взрослая, чем Садо-кун, да и позаботиться о себе может не в пример лучше )
Ichimary Gin
Котята - это к Гриммджо. Он у нас по кошачьим второй спец будет.
В общем, я просто чудо *скромно хлопает глазками*
Да... Действительно, сам себя не похвалишь - никто и не заметит, какое вы сокровище, Ичимару-экс-тайчо! )
Поделиться9652009-08-01 02:33:22
известия, что я теперь меч Ичиго это такие мелочи
А что волноваться-то, в самом деле? Я вам только посочувствовать могу, духовным мечам хурма не положена да и доставать ее будет сложновато )
Поделиться9662009-08-01 02:33:39
Urahara Kisuke
ненененене, с котятами - это не ко мне. Я их могу разве что профессионально удавить. И закопать.
Поделиться9672009-08-01 02:36:34
Grimmjow Jeagerjaques
Будет еще и грядка с котятами, в дополнение к уже имеющимся? )Хотя за котят, боюсь, придется очень обстоятельно с Йоруичи разговаривать... велика вероятность тогда появления грядки с секстами
Поделиться9682009-08-01 02:39:38
Urahara Kisuke
вы их сначала добудьте, котят, если хотите, а там уж решим, что закапывать, что окучивать, а что кому-нибудь коварно на головы сбрасывать.
Целая грядка меня? Нееет, от Хуеко Мундо тогда вообще ничего не останется, никакие химикаты не помогут. Лучше я один буду.
Поделиться9692009-08-01 03:07:25
Grimmjow Jeagerjaques
*задумчиво* а что, красивое, должно быть, зрелище: грядка Ичиго против грядки Гриммджо... Можно устроить тотализатор и шоу!
Поделиться9702009-08-01 08:28:24
Urahara Kisuke
Котята - это к Гриммджо. Он у нас по кошачьим второй спец будет.
ну, у нас тут уже целый кошачий прайд) и потом.. вдруг это ваши будут?
Да... Действительно, сам себя не похвалишь - никто и не заметит, какое вы сокровище, Ичимару-экс-тайчо! )
о, вы сами знаете силу рекламы, уважаемый "простой, честный, красивый, немного извращенный бизнесмен", нэ?
А что волноваться-то, в самом деле? Я вам только посочувствовать могу, духовным мечам хурма не положена да и доставать ее будет сложновато )
кто сказал? и вообще я не стадартный духовный меч и даже е совсем меч. так что хурма у меня будет :р и все остальные радости жизни
Поделиться9712009-08-01 08:29:56
Urahara Kisuke
мне кажется зрелище этих двух грядок скорее вызовет головную боль нежели иные чувства и потом у нас уже много желающих на грядку с ичиго)
Поделиться9722009-08-01 10:02:09
Ichimary Gin
Urahara Kisuke
тотализатор, попкорн и дуэли на лопатах... эта идея уже проносилась в прокуренном воздухе нашей флудильни.)
И потом, клубнику-то мы посадим, найдем как, а я не согласен!
Поделиться9732009-08-01 22:30:14
И здесь все как-то печально...
Поделиться9742009-08-01 22:35:21
Schiffer Ulquiorra
так раскрасим же это унылое местечко в яркие цвета!
Владыка будет доволен. Только краски надо раздобыть)
Поделиться9752009-08-01 22:49:30
Grimmjow Jeagerjaques
Было бы неплохо. А то мы, со своими татуировками и... волосами слишком на черно-белом фоне заметны. Добавить красок - неплохая идея... Не то что бы прятаться, но неожиданность порой крайне полезна.
Поделиться9762009-08-01 22:55:14
Schiffer Ulquiorra
дадад! Еще и отличная военная хитрость.
*старательно малюет на ближайшей стене попертыми у Заэля красками большие фиолетовые и психоделически-зеленые ромашки*
Поделиться9772009-08-01 23:05:28
Grimmjow Jeagerjaques
*потихоньку тырит баночку с зеленой краской и принимается рисовать летающие глазики, вспомнив идею Ичимару-самы*
Это будет прямо таки... как вы там говорите... Мрр? Думаю, Айзен-сама одобрит нашу инициативу замаскировать Лас Ночес под нас. Только необходимо будет еще форму немного изменить. *разглядывает свежепосаженное на рукаве зеленое пятнышко* Хотя к тому врем ени, как мы окончим работу...
Кстати, сойдет как тренировка перед капитальным ремонтом лабораторий.
Поделиться9782009-08-01 23:17:13
Schiffer Ulquiorra
увидев такое, все враги дружно попадают в обморок. А нас в этой живописи вообще никто не найдет! Вон у меня уже все хакама в пятнах, отличная защитная окраска...
*высунув язык от усердия, розовой краской рисует над ромашками портрет Заэля*
Поделиться9792009-08-01 23:22:22
Grimmjow Jeagerjaques
*скептически осмотрев художества шестого принялся выводить нечто Чаппи-подобное*
Да уж, а при должном старании слой краски может усилить или даже заменить хиерро...
*встал на цыпочки и старательно вывел над головой нарисованного существа "Айзен-сама", осмотрел получившуюся картину, удовлетворенно кивнул и перешел к соседней стене*
Поделиться9802009-08-01 23:26:14
Schiffer Ulquiorra
пожалуй, в таком слое краски будет трудно двигаться, когда подсохнет.
*подкрадывается сзади и под шумок расписывает спину ядовито-оранжевыми пятнами а-ля ягуар*
вооот. Никто ни за что не догадается, что это - мы!
Поделиться9812009-08-01 23:49:45
Grimmjow Jeagerjaques
Только Тоусена не обманешь... *вздыхает, завершив очередное художество и замечает беспредел, творящийся сзади*
Хм... Думаете, поможет? *сонидо, короткий взмах кисточки, и на пояснице Гриммджо, рядом с шестеркой красуется единичка* Приятно познакомиться, Дирой-сан.
Интересно, Заэлевские краски смываются?
Поделиться9822009-08-01 23:55:58
а то. Нас в этом беспределе только Тоусен и сможет найти. И самим скоро придется глаза завязать, а то на лоб вылезут от обилия красок. Зато каково психическое воздействие на потенциального противника))
*вылил на Улькиорру ведро травяного зеленого*
Ну вот, под цвет глаз. А смывается или нет, проверим... в крайнем случае растворители у него есть. Только не знаю, где)..
Поделиться9832009-08-02 00:06:48
Grimmjow Jeagerjaques
*задумчиво осмотрел образовавшуюся под ногами лужу и осторожно из нее вышел, поскользнувшись по пути*
Вот это опасно - следы остаются... *проследил зеленую дорожку по периметру комнаты, к концу тщательно проверив подошвы на дальнейшую способность красить под них попадающее*
А так может даже и проще. *осмотрел медленно стекающую с груди краску и прислонился к стене, оставив довольно живописную кляксу*
Поделиться9842009-08-02 00:15:14
Гениальная идея!
*сунул руку в ведро синей краски и пошел кляксить по всем попадающимся поверхностям*
Портрет Айзена фееричен. Серию бы таких - "Ками-сама и Хогиоку", "Ками-сама на троне", "Ками-сама и верный Гин"...
*рисует пальцем такого же чаппиобразного Улькиорру* Какой простор для творчества и воображения...
Поделиться9852009-08-02 00:24:16
Grimmjow Jeagerjaques
*чуть потеряно* Но это и был Ками-сама на троне... *указывает на нечто сомнительного происхождения под фигуркой, подписанной Айзеном* И с хогиоку, между прочим...
*задумчиво тырит еще одно ведерко с краской и принимается медленно выводить пальцем нечто приятно фиолетовое*
Вот если бы мне можно было здесь разрелизиться... *представляет феерию клякс, которую можно было бы устроить с помощью хвоста*
Поделиться9862009-08-02 00:33:52
А мне можно! муахахаха!
*радостно релизится и рассеивает вокруг краску всем, чем только может*
можно даже "Житие ками-самы" написать. Кругом мелкие иллюстрации из его жизненного пути, а посреди он сам во весь рост, с натуры. Лучше всего так: макнуть его в краску и прижать к стене... вот и увековечим все самое нужное в назидание потомкам!)
Поделиться9872009-08-02 00:46:20
Grimmjow Jeagerjaques
*_*
И будет плащаница... В камне, правда. И не столь загадочная... Хотя что может быть загадочнее Заэлевских красок?
И мы - апостолы!
Нужно в тронном зале устроить...
Поделиться9882009-08-02 00:54:33
Schiffer Ulquiorra
нас как раз 12, если с Гином и Тоусеном. Прекрасно! И Нериелл найдем куда приплести.
*увлеченно развозит краски по стене, отчего та все более и более напоминает скальп гипножабы в брачный период*
...все. Больше не могу. У Заэля в этих красках, интересно, никаких спецвеществ не было?..
Поделиться9892009-08-02 01:02:11
Grimmjow Jeagerjaques
Хм... не знаю... *сидит, прислонившись к стенке и мерно чиркает по известке рогом, клюя носом*
Во всяком случае ничего похожего на происходившее с нами недавно в Лас Ночес не ощущается. Немножко только радостнее мир стал. Думаю, это из-за смены обстановки и разгрузки психики чередой бессмысленных действий, не требовавших особых умственных усилий. Хотя кто знает все проявления воздействий Зэлевских отрав...
Поделиться9902009-08-02 01:08:32
О. У меня еще одна гениальная идея. В красках что-то было, точно.
*садится рядом и перекрашивает рог в поперечную черную и белую полоску*
Вот... гештальт завершен. Стены разукрашены, мы на их фоне незаметны... наша совесть чиста.