Yumichika Ayasegawa
Ага, не верю.
Весь 11 отряд к её услугам. Ну, и вы поможете! Завернёте к нам... чаю выпьете!
Хм, а после чая я так понимаю меня ждет интересное времяпрепровождение под названием допрос, тюрьма и попытка к бегству?
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Yumichika Ayasegawa
Ага, не верю.
Хм, а после чая я так понимаю меня ждет интересное времяпрепровождение под названием допрос, тюрьма и попытка к бегству?
Ichimary Gin
Экая у вас фантазия богатая, Ичимару-сан!
Yumichika Ayasegawa
я, знаете ли, гений, Аясегава-кун
Ichimary Gin
Да, мне тоже кажеться, что нужно еще кого-то взять... *задумалась* Ведь нужно, чтобы кто-то нес, пока я выбираю))))
Yumichika Ayasegawa
Я знала, что вы меня одну тут не оставите))))
Matsumoto Rangiku
Аясегава-кун предлагает весь 11 отряд. Тогда у тебя будет еще и подружка, Ранигику-тян.
Охохохохохохо! Сколько рук-то свободных!!!
Аясегава-кун предлагает весь 11 отряд. Тогда у тебя будет еще и подружка, Ранигику-тян.
Оооооооооо, Ячиру-тяяяяяяяяян! Сугой!!! Вот весело то будет!!!
Всем привет! На помешала?
Matsumoto Rangiku
главное, чтобы не Ячиру-тян нас вела,а так все прекрасно.
Yoruichi
Привеет, Йоруичи-сан. )
Yoruichi
Привет! Присоединяйся!!!
Ichimary Gin
Ну главное обратное дорогу знать;)
Я смотрю, у вас тут весело...
Вы не против если я присоединюсь к вашей теплой компании?
Matsumoto Rangiku
эм, с Ячиру-тян это не поможет.
Yoruichi
Что вы, йоруичи-сан, мы только рады будем)
Ichimary Gin
Спасибо
Yoruichi
Наздоровье) учитывая какие метаморфозы творятся с Аясегавой-куном, оно вам пригодится
Ichimary Gin
Ну кто-то все ж должен следить за дорогой, по которой пойдем же;)
Matsumoto Rangiku
Я всегда подозревал, что у Ячиру-тян особый талант, с ней может заблудиться даже компас!
Ichimary Gin
Matsumoto Rangiku
Нас ждёт весьма весёлая прогулка, судя по всему. Кстати, Ичимару-сан, вы уверены, что такое поручение, как указание дороги. стоит поручать Ячиру-фукутайчо? Она нашего капитана водит весьма странными дорогами.
Yoruichi
Шихоуин-сан, прошу! В восторге от ваших лапок на моей голове!
Yumichika Ayasegawa
Аясегава-кун, тут я полностью согласен с вами. Думаю, лучше роль проводников мы возьмем на себя
Ichimary Gin
Yumichika Ayasegawa
Я не могу не согласиться, что все будет ОЧЕНЬ весело))))
Matsumoto Rangiku
будет даже страшно весело
Matsumoto Rangiku
Спасибо
В восторге от ваших лапок на моей голове!
ну,.. киски вообще любят на голове сидеть... XD
Отредактировано Yoruichi (2009-07-02 13:05:28)
О.) Мы присоединимся к вам в прогулке на грунте... а то в Лас Ночес все веселее и веселее.
Grimmjow Jeagerjaques
Куууууда? А убираться кто будет? А платить мне за разгром?
Szayel Aporro Grantz
как это кто? Улькиорра, он любит мусор. а заплатит владыка - Гин говорит, все застраховано.)
Приветик всем ^.^ Гляжу у вас тут что-то массовое и крайне кавайное намечается? ^__^
Soi Fong
Привет, Сой - сан! Сколько лет, сколько зим! Давно не виделись! Смотрю, ты к нам скоро присоединишься? Поможешь мне поглумиться над Юмичикой. Всегда хотела быть парикхмахером! ^__^
Soi Fong
самый кавайный у нас Ичимару-сан.)
Yoruichi
и вы заходите, Йоруичи-химе).. весной в пустынях цветут маки, правда, я сам не видел.) Гыыы.)
Grimmjow Jeagerjaques
А причем тут маки? *невинные глазки*
Кста, я уже не химе... я в отставке
Yoruichi
а при том, что весна. х) а "отставная принцесса" не звучит.)
Grimmjow Jeagerjaques
Постараюсь зайти как - нибудь... Только вот с прической Ayasegawa разберусь... XD
Отредактировано Yoruichi (2009-07-02 15:52:34)
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд шестой | Флудия | 2011-01-27 |
Игры Разума | Игры | 2009-07-14 |
Объявления администрации | Организация игры | 2010-07-18 |
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |