Yumichika Ayasegawa
Ichimary Gin
Подчеркиваю: в меру адекватный. Сам не видел, но искренне надеюсь, что такое чудо природы существует)
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Yumichika Ayasegawa
Ichimary Gin
Подчеркиваю: в меру адекватный. Сам не видел, но искренне надеюсь, что такое чудо природы существует)
Ichimary Gin
Ичимару-сан, ваша фирменная улыбка куда лучше всяких плюсиков x)
Kuchiki Byakuya
Существуют-существуют)) Была на одной ролевой, там Ичиго такой тихенький был, скромняга, ну и адекватный, естественно xD
Soi Fong
Yoruichi
а вы берите пример с Уноханы-тайчо.)
Ichimary Gin
Yumichika Ayasegawa
адекватный Ичиго - это как радостный Улькиорра, как волосатый Иккаку, как безобидный Зараки и так далее)..
но надежда умирает последней. Даже после Ичиго.
Kuchiki Byakuya
И оно просто ещё не нашло дорогу к нам! Но я верю, что оно появится. И всем станет ещё веселее.
*готовит особо извращенный сюжет на случай появления такого чуда природы*
Вот только ради извращённого сюжета и полного беспредела в Уэко Мундо притащил бы сюда Ичиго. Жаль, неоткуда взять.
Kuchiki Byakuya
Да куда уж изощренней тех, что вы уже написали xD
Kuchiki Byakuya
Я бы сказал, что буду за это молиться ками. но боюсь меня не так поймут.))
Soi Fong
Хм, обычно про мою улыбку говорят другое...
)))
Grimmjow Jeagerjaques
*выбрался из под стола*
Черт, мне уже хочется твои изречения, Гриммджо-кун, расстаскивать на цитаты. Браво!
Yumichika Ayasegawa
подождем, вдруг, еще появится)
Soi Fong
уважаемая, да я такое выдумать могу, что страшно станет))) Это я к вам еще по-божески отнесся)))
Ichimary Gin
вот вместо молитвы можно было бы ходить по улицам и заманивать подходящих личностей сюда)
Ichimary Gin
А мне нравится) Очаровательная такая улыбочка ^.^
Kuchiki Byakuya
Верю-верю)))
Ichimary Gin
*скромный, кланяется, втихаря ссыт ками в тапок*
Kuchiki Byakuya
чорд, вот заради такого зрелища надо откопать Ичиго.))
Я представляю Ичимару-сана в его элегантном хаори, на лице сбивающая сразу с ног улыбка, разгуливающего по улице с рекламным плакатом на спине "Ищу в меру адекватного пятнадцатилетнего юношу с рыжей шевелюрой ёжиком, готового пожертвовать собой ради мира и веселья отдельных личностей".
Grimmjow Jeagerjaques
Как точно сказано - откопать! ))))))))
Kuchiki Byakuya
как увижу кандидата, так оглушу и притащю суда. честно-честно.
Ichimary Gin
Я на Вас рассчитываю.
Ichimary Gin
Сразу оглушу и притащу. Я предлагал гуманный способ, а вы оглушить. Вон, Гриммджо-кун предлагает его откопать. Что вы сделали с бедным мальчиком?
Yumichika Ayasegawa
я его не закапывал! это все Комамура.
Yumichika Ayasegawa
как что. посадили в стране дураков и поливааааем. чтоб проросло)
Ichimary Gin
Grimmjow Jeagerjaques
Ааа, судя по всему. с Комамурой закапывали. И как, даёт всходы?
Yumichika Ayasegawa
Посеять Ичиго?.. Хм, интересная идея... Одного дать поиграться Зараки, одного - Гриммджо, одного - Улькиоре... На всех хватит! ))
Yumichika Ayasegawa
вроде что-то рыжее проклюнулось... и что-то там скозь землю мычит. видимо, ругаются
Отредактировано Ichimary Gin (2009-07-02 21:01:04)
Urahara Kisuke
Займитесь, Урахара-сан! Ичиго должно быть много!
Ichimary Gin
Не боитесь?
Yumichika Ayasegawa
Да неееееееее. К моменту проклевки я соберу всех желающих личного Ичиго и вручу лопаты. они тогда, конечно, зеленькие еще будут. Но ничего, быстро созреют в домашних условиях.
Yumichika Ayasegawa
О, с превеликим удовольствием! Вы только доставьте мне экземпляр, а там, глядишь, и поточное производство наладится )
Ichimary Gin
тем временем претенденты на Ичиго устроят коллективную дуэль на лопатах.
Grimmjow Jeagerjaques
кому достанется самый зрелый?
Ichimary Gin
видимо.) а потом уже Ичиго подерутся за право подраться с уцелевшим.))
готовьте билеты и попкорн.
Grimmjow Jeagerjaques
Хм. Победитель получит приз - вип место на кладбище!
победитель среди Ичиго или среди его любителей? или последний горец?)
Флуд, намбер 4 | Флудия | 2009-10-09 |
Флуд шестой | Флудия | 2011-01-27 |
Игры Разума | Игры | 2009-07-14 |
Объявления администрации | Организация игры | 2010-07-18 |
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |