Urahara Kisuke
оно будет жестко конкурировать с Энциклопедией Арранкар с ичимару в главной роли и шинигамским непонятно чем непонятно с кем.)
кажется, мы еще одну тему превратили во флуд...
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Urahara Kisuke
оно будет жестко конкурировать с Энциклопедией Арранкар с ичимару в главной роли и шинигамским непонятно чем непонятно с кем.)
кажется, мы еще одну тему превратили во флуд...
Yoruichi
Дааа, стресс снимает только так! ))))))
Urahara Kisuke
Да нет уж, подойти можно. Я не кусаюсь.
5 самый наглых персов в Бличе.
1. Ичиго. Наглость Ичиго не поддаётся оценке.
2. Урахара. Кхм...
3. Гин. Ну, у него на лице всё написано.
4. Гриммджо. Даааа, этот даже наглее Ичиго *баррикадируясь в лаборатории*
5. Айзен. Ноу коментс.
5 самых бредовых занпакто.
Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-07-07 00:56:09)
Urahara Kisuke
А что, познавательная передача будет!
5 самых бредовых занпакто.
1. Руриирокудзяку.
2. Банкай Маюри, особенно ночью.
3. Банкай Сой Фонг. вот это меч!)
4. Миназуки.
5. Хисагомару)
пять очкариков Блича.)
О.. какая бурная реакция) Спасибо-спасибо) Ждите продолжения, которое следует .. скоро... если кучики-тайчо не устроит нам сеанс цветения вишни.
1. Заэль-куун.
2. Ишида Урюу
3. Ишида Рюукен
4. Иссе Нанао
5. И наш любимый айзен-тайчо.
5 самых интересных прозвищ от фуку-тайчо 11 отряда
Szayel Aporro Grantz
Ichimary Gin
молодцы! )))))
5 самых интересных прозвищ от фуку-тайчо 11 отряда
1. Карандаш
2. Горилла
3. Усатик
4. Пачинко-болл (Бильярдный шар)
5. Урод.)
5 главных алкоголиков.)
5 главных алкоголиков.)
1. Кьераку - пальма первенства однозначно принадлежит ему
2. Мацумото - тоже однозначно)))
3. Кира
4. Шуухей
5. Ренджи
5 самых идиотских битв
5 самых идиотских битв
все битвы с участием Ичиго
ыыы... кхм. таг. в случайном порядке...
1. битва Ичиго с неким лысым танцором.
2. битва Чада с неким бухливым капитаном.
3. битва Гандзю с бедным Юмичикой.
4. битва Тацки с Чизуру каждый раз, как та пристанет к Орихиме.
5. битва хитрого Исиды с совестью.
5 предметов, подаренных\всученных героям.
А мы с Ичимару-саном разродились на вторую часть Кошмаров в Лас-Ночес.
- А вот и ты, мой сладкий пупсик! - промурлыкал Заэль на ушко Гину, появляясь у него за спиной и придавливая его руками к стулу, дабы добыча не ускользнула так легко. Октава жаждал узнать ответы на терзавшие его вопросы и не был намерен уступать. И тот факт, что Гин увлечённо копался с пультом управления коридорами, его не смущал. Заэль поставил на стол блюдо с хурмой.
- Ойя, ойя, душа моя, я сейчас нажал на такие кнопочки, которые лучше бы не нажимать, - задумчиво изрек Гин, косясь щелочками глаз в сторону любимого лакомства.
- Заэль-кун, а ты такой затееейник.
- Подумаешь, пара фрассьонов и несколько бешеных Эспада провалятся в какие-нибудь люки, - Заэль запрыгнул на стол, случайно нажав ещё несколько каких-то кнопочек, закинул ногу на ногу, улыбнулся и взял одну хурму. - Поговорим о нас! - часто-часто захлопал ресницами.
Как будто пыль с очков смахивал.
- Аканна, - Ичимару в ответ сверкнул глазами. Выглядело сие крайне зловеще. Обычный человек, пустой или шинигами мог и кошмарики заработать на всю оставшуюся жизнь. - Какая прекрасная бабочка... - рука левой руки нагло и шутливо дернула Заэля за прядку розовых волос. - ...навестила мою скромную обитель. Говорить с тобой, словно мед пить, словно слышать нежный звон ручьев...
когда Гина несло, его ничто не могло остановить, даже прямое попадание серо.
Заэль покивал, гадая, то ли Гин сейчас сделал ему комплимент, то ли жестоко посмеялся.
- Я счастлив, что вы реально оцениваете выпавший на вашу долю шанс, - на всякий случай вывернулся Октава. - Вот и поговорим, - пальчик нахально погладил воротник белого хаори желанного синигами. - Хурмы для того, чтобы посластить вашу жизнь? - и спелый фрукт был чуть ли не впихнут в рот Гина.
Прожевав хурму, Ичимару с любопытством уставился на странное явление с розовыми волосами, что засело на его столе.
- Заэль-кун, ты такой милый. Спасибо, что не выбил мне зубы, а то нам было бы сложно говорить. Но все-таки имей в виду, что когда хочешь кого-то соблазнить с помощью кормления, это надо делать нежно, маленькими кусочками.. ну там с любовью, страстью.. впрочем, этой темы мы коснемся в другой раз. Что же ты от меня хочешь, радость моя?
- А когда мы… коснёмся этой темы? – с придыханием поинтересовался Заэль, отнимая у Гина хурму и откусывая от того же бочка. – Я так мало знаю о… некоторых вещах! Ты же научишь меня, мой дикий вепрь? Впрочем, правда. Об этом потом… А сейчас… есть у меня то, что мучает, сжигает, заставляет не спать ночами и хотеть-хотеть-хотеть! – Заэль подался вперед и выдал – Тантрический секс!
Ичимару проводил драгоценную хурму печальным взглядом, но смолчал и прихватил взамен своей потери другую.
- Научу, научу… - заверил хитрый «вепрь». – Как тебя… тантрический секс.. тантрический секс это нечто особенное и незабываемое. К нему нужно серьезно готовится и… кстати, мой драгоценный, ты знаешь, что такое секс вообще?
Заэль приосанился, высокомерно вздёрнул бровь, аж очки поднялись!
- Конечно знаю! - да-да, Заэль знал, что значит это слово. - Но если мой вепрь захочет, - Октава медленно принялся водить пальчикм по воротнику хаори Гина, - я сыграю для него неопытного невинного эспадика. Ролевые игры! Об этом я тоже слышал!
- О, насколько ты продвинутый! – хотя в голосе Гина явственно сквозило сомнение и целое море любопытства. – А что насчет практики?
Ученые бывают разные. Некоторые химичат в лабораториях, а другие предпочитают экспериментировать на людях в, так сказать, полевых условиях. Кому-то милы колбочки и химикаты, а кому-то нервы и иже с ними.
- Прежде, чем ознакомиться с основами тантрического секса, нужно иметь хорошую практику.
Глаза Заэля загорелись, почуяв добычу. Он уже так близко к цели! Гранц даже подался вперёд.
- А насколько хорошую практику нужно иметь? Какими способами практиковаться? Нуууу, мне же надо знать разные способы и подходы к такому важному процессу, - Заэль взмахнул рукой, как бы очерчивая границы "процесса" и делая вид, что спрашивает просто для общего развития.
Ичимару совершенно традиционно по-ичимаровски улыбнулся:
- Разнообразную, я бы сказал. Ну попробовать с разными партнерами. Хентай, яой, тентакли, садомазо, фетишизм, инцест, зоофилию и групповуху.
В голове Заэля появился список. Так, тентакли - не проблема! В его-то лаборатории! Инцест... проблема. Братик-то глупый уже дал себя убить. Яой...зоофилия... Если связать Гриммджо, можно убить двух зайцев одним ударом. И яой, и зоофилия. Учитывая, что Гриммджо будет связан, это ещё и садомазо. Групповуха тоже не проблема - в Уеко Мундо столько скучающих созданий! Проблему вызывал хентай, ибо вряд ли Халибел и её девочки пойдут на жертвы ради науки. Оставалось одно слово - фе-ти-шизм. Заэль впервые его слышал.
- Мой вепрь предлагает сделать это всё за один вечер? - невинно поинтересовался Заэль. - а можно как-то ускорить процесс познания?
Выражение лица арранкара, пока занимался математическими расчетами полученного задания, было на редкость забавным.
Ичимару под это дело схрумкал две хурмы, вольготно раскинувшись в кресле, закинув ногу на ногу и подперев подбородок кулаком.
- Как тебе удобнее, моя чудная бабочка, но процессом надо наслаждаться, получая удовольствие от каждого момента, и не стоит его торопить. Да, да, это тебе не нового пустого сотворить, это куда серьезнее!
Заэль очнулся от дум. Гин скушал все запасы, которыми учёный планировал его обольщать и подманивать!
- У меня есть план, как нам ускорить эксперимент, - с этими словами Заэль запрыгнул на Гина, сжимая его плечи. Вопреки расхожему мнению, Октава никогда ни с кем не спал - слишком был зациклен на своих исследованиях. Поэтому сейчас смутно представлял дальнейшие действия. И сделал единственное, что тактично позволяло уйти от ответственности.
- Возьми же меня, мой вепрь!
Руки бывшего капитана оценивающе так прошлись по спине, поглаживая и массируя угодившую по собственному желанию добычу. А вот выражение лица сначала стало торжественно улыбающимся, потом хищно улыбающимся, а потом вдруг удивленно улыбающимся.
- Аканна, моя сладкая хурмачка, я и рад бы, но, кажется меня будят.
И Гин лопнул как мыльный пузырь.
Проснувшись у себя в родной кровати от того, что Тоусен смачно пинал дверь и напоминал про какое то там собрание, которое один помощник бога имел наглость проспать, Ичимару с облегчением вздохнул. Все-таки такая фигня приснилась и такая убедительная. Решив больше не читать на сон грядущий никакой литературы с грунта, левая рука нежно послала правую коллегу по длительному заковыристому туру и таки отправилась на собрание, где усиленно всем улыбалось и действовало на нервы. То есть занималось своими обычными делами.
Однако после собрания, Гин то и дело ловил себя на ощущении, что за ним кто-то наблюдает. Чем бы он не занимался, кто-то неотлучно за ним присматривал.
«Неужто Тоусен обиделся, или у Айзен-тайчо приступ паранойи?» - пожав плечами, Ичимару отправился гулять, хрумкая любимым лакомством и распугивая по пути пустых.
Заэль весь день не спускал с Гина настороженного, изучающего взгляда. Честно, хотелось от души дать левой руке Владыки в зубы! Октава весь день мучился, вспоминая свой сон, танго с Ичимару, загадочный тантрический секс, а эта заразина лыбилась и издевалась, как обычно. Ещё бы! Ему-то подобное не снилось!
А вдруг заразина сподобилась провести над ним - ним! Самим Заэлем Аполо Гранцем! - опыт? Это надо было выяснить. Поэтому Заэль неотступно следовал за Гином весь день и, улучив мгновение, когда Ичимару покинул Лас Ночес по каким-то своим ичимаровским делам, пробрался в нему в комнату! Да! Знай эспада!
Заэль обыскал всю комнату левой ручки. И не нашёл ничего подозрительного! В сердцах рухнув на кровать, он стукнул кулаком по подушке и вскрикнул от боли - рука отбилась обо что-то твёрдое. осторожно приподняв подушку, Заэль вытащил...книгу! И подавился, прочитав название.
"Тантрический секс".
Энд! Очень даже хеппи! А Тоссен теперь мой смертельный враг! Знает, где будить!
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |
Флуд шестой | Флудия | 2011-01-27 |