Schiffer Ulquiorraпалишь, презренный!ЕЕЕСТЬ)
Отредактировано Inoue Orihime (2009-09-30 20:38:08)
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Schiffer Ulquiorraпалишь, презренный!ЕЕЕСТЬ)
Отредактировано Inoue Orihime (2009-09-30 20:38:08)
Schiffer Ulquiorra
Ichimary Gin
ну ладно... *берет хурму и осторожно откусывает*
Inoue Orihime
Ох, как это замечательно, а то я Старрку-сама хотел предложить.
Starrk
Чайку? Вы не представляете, какой у Инуэ чай замечтательный
Schiffer Ulquiorra
чайку? *смотрит на хурму* можно...
Starrk
белый? зеленый? черный? жасминовый? с шафраном? красный? каркаде? или королевский?
Starrk
Какой желаете? Может хоть немного взбодритесь, м?
Ох, сколько внимания! Каркаде, пожалуйста...
Вот и я о том же) Так что пнешь меня, если в каком-то нюансе ошибусь, описывая?
Конечно)
Starrk
*мастерски заварила чаек - школа выживания "Идеальный чай" от Тсубаки творит чудеса* вот...
Starrk
А то как же? Столь видная личность, да еще и без своей второй половинки, не может не привлекать внимания, не находите?
Может вам еще что принести?
Inoue Orihime
*берет из рук чай* Спасибо))
Schiffer Ulquiorra
хм... печенек?
Отредактировано Starrk (2009-09-30 20:59:19)
Schiffer Ulquiorra
и да! поседеть рядом не хотите? для светской беседы?
Starrk
Печеньки у нас даже собственного приготовления еще остались *протягивает вазочку* Всеобщей дегустацией они были признаны съедобными. Угоститесь?
*поперла зырить братову анку*
Kotetsu Isane
Вообще-то я здесь каждый вечер. Увы, пока только в ненапряжном флуде. Моё здоровье не позволяет мне сейчас вменяемо писать посты. Правда, у меня был примерный план развития сюжета дальше, о чём я в своём посте и напишу. Поэтому пусть Нанао-сан немного подождёт со своим постом, хотелось бы сначала свой выложить.
Прошу прощения.
Starrk
ну кааак?
Schiffer Ulquiorra
Ты тоже кушай, у меня еще многаа *вытаскивает из рукава хаори целую миску полную хурмы*
Inoue Orihime
ничего-ничего) мы нашли к чему придраться)
Starrk
Хм, не хочется вас притеснять... А то по-моему этот диванчик вам как раз впору.
*ржет в голос* гоменне но тут тааако у митьки лицо...
Schiffer Ulquiorra
н-да... *пальцами берет печеньку* лучше, чем хурма...
Szayel Aporro Grantz
Хурмачка)))))
Ichimary Gin
Спасибо... *взял еще и мило зарделся... в корыстных целях, конечно же*
Inoue Orihime
у кого?
Ichimary Gin
Чего вам? *хмуро*
Schiffer Ulquiorra
я чуть чаем не поперхнулся, представив себе это. коварный ты!
Приятного аппетита. Тебе тоже полезно, а то бледненький такой.
Starrk
Так бы прямо и сказали, что не любите... Нужно вам раздобыть из мира живых какие-нибудь витаминки, раз естественным путем не хотите их получать. А не заботиться о вашем здоровье мы *ставит на коленку кактус* никак не можем.
Szayel Aporro Grantz
я просто рад видеть самый гениальный ум в Уэко Мундо))
Ichimary Gin
димки, братана моего) у него члюсть аж до телевизора докатилась.... Взвыл что его лени наступили на хвост, но эту роль он займет
Ichimary Gin
Как показывает практика - хороший способ ненавязчивого вымогательства и сильный психологический ход, помогающий манипулировать людьми... И не только...
Ichimary Gin
мну почти вкурил эту траву))
Schiffer Ulquiorra
*попивая чаек* а витаминки вкусные будут?
Szayel Aporro Grantz
кстати, привет! *лениво махнул рукой*
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |