Ichimary Gin
кем только с вами не станешь... конечно, хочу. А она с мясом?
Schiffer Ulquiorra
удобно... но я бы предпочел иметь голову, набитую более естественными субстанциями. Например, мозгами.)) все-таки они есть!
Kusajishi Yachiru
добрый ночер)
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ichimary Gin
кем только с вами не станешь... конечно, хочу. А она с мясом?
Schiffer Ulquiorra
удобно... но я бы предпочел иметь голову, набитую более естественными субстанциями. Например, мозгами.)) все-таки они есть!
Kusajishi Yachiru
добрый ночер)
Значит мне вас защекотывать?
попробуй...
Kusajishi Yachiru
привет!
Kusajishi Yachiru
привееет))
Grimmjow Jeagerjaques
ну... если товарищ Урахара или Заэль до нее добрались, то вполне возможно *подозрительно смотрит на хурму*
Kusajishi Yachiru
Здравствуй, благодетельница)
Grimmjow Jeagerjaques
Сменные головы - на все случаи жизни!
Starrk
Нет, я все же боюсь это не подойдет для заставления вас есть витаминки. Но пощекотать примеру - в любом случае заманчивое предложение)
*на пару секунд задумавшись, откуда начать, едва касаясь ведет пальцем дорожку по шее до уха*
Grimmjow Jeagerjaques
Добрый)*карабкается к кисе на трон*
Starrk
А вы не спите, Койот-сан?) Удивительно^^
Ichimary Gin
Лис-таайчо^____^ Хурмы ещё хватает?)
Schiffer Ulquiorra
А я вам с кактусом свежих булочек принесла)*вручает пакет*
Kusajishi Yachiru
Ох, как вовремя!) После хурмы аппетит проснулся...
Kusajishi Yachiru
уже сплю))
Schiffer Ulquiorra
*дернул за руку и, поцеловав в губы, тут же исчез в сонидо*
Всем Снов...
Kusajishi Yachiru
ее всегда мало*трагично*
Starrk
^________^ снов тогда хороших
Ichimary Gin
Это ужасно... Ну тогда завтра ещё принесу)
Ichimary Gin
Уверен, пойте!
И да, новый вид хурмы с мясом - это уже прошлый век. а вот хурма с сердцем - живым, ещё бьющимся... *мечтательно*
да, кстати, напомните страждущему, скорбному главою Сексте, чей следующий пост в нашем междусобойчике в Уэко Мундо. Не мой ли часом?
Grimmjow Jeagerjaques
Schiffer Ulquiorra
Господа, вы задания видели? Я сейчас там свой пост напишу, сразу и про котёнка, и про потерю самых ценных мозгов Лас Ночес, чтобы не задерживать сюжет.
Starrk
Да-да, и вам спать крепко... *вздохнул и сел на теплое место на диване* А почему мы диван раньше не замечали?
Grimmjow Jeagerjaques
Я опережаю ваши желания, мой Король. Мой. Уже пишу.
Szayel Aporro Grantz
чооорд! Нет, так дело не пойдет. *удрал писать*
Grimmjow Jeagerjaques
Стой!!! куда!!!!!
Szayel Aporro Grantz
ахаха, я Неуловимый ГриммДжо. Как в том анекдоте.
тоже ж по сюжету должен отыграть.
А меня кто посылать будет?.. Или мне самому послаться? оО
Grimmjow Jeagerjaques
В каком анекдоте? *заинтересованно*
Ладно, жду поста ))) . Пока напишу про мою загребущую Лужу, что ли.
Schiffer Ulquiorra
Угу, после хурмы такое бывает)
Schiffer Ulquiorra
А там целых два готовых вас послать создания. Сейчас вот поумневший Гриммджо выдаст вам обоснуй под посылание ))))
Kusajishi Yachiru
В следующий раз вам еще конфеток принесу, простите, в этот раз как-то забегался...
Schiffer Ulquiorra
Нестрашно, подожду) У меня ещё остались те, которыми Лис-тайчо угощал)
Starrk
Бай-бай)
Kusajishi Yachiru
Чудо-ребенок!*прослезился* Зараки-тайчо просто невероятно с тобой повезло
Szayel Aporro Grantz
кхм *откашлялся и сложил руки перед собой как в церковном холе* ааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааа
ааааааааааааааа
ааааааа
аааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
*косплеит Витаса*
Дааа.. это ты классно придумал. По крайне мере, я сразу пойму, что это не моя хурма
Ichimary Gin
*протянула платочек* Правда?)
Szayel Aporro Grantz
Да в вашем количестве я не сомневался) А обосновать-то, в принципе, легко. Но все равно буду благодарен, самого себя посылать как-то... несподручно)
Kusajishi Yachiru
Замечательно. Если что - еще и у Кучики-тайчо выпросите)
Szayel Aporro Grantz
Едут два ковбоя, тут в кустах каак кто-то зашуршит. Один выхватывает кольт, а второй ему:
- Да не дергайся, это же Неуловимый Джо.
- Почему Неуловимый? Его так сложно поймать?
- Да нет. Он просто никому не нужен...
Schiffer Ulquiorra
ойе, вам еще обоснуй про воду... точно.
Ichimary Gin
Печально *со скорбью в голосе констатировал Заэль* А где восхваления мне? Я читал, что в серенаде именно это и надо делать.
Зато какая прелесть!
Kusajishi Yachiru
правда-правда)
Szayel Aporro Grantz
это я распеваюсь. я ж давно не пел. сейчас.
*Ошунповал куда-то. Вернулся в коостюме благородного идальго с гитарой подмышкой* ну заберайся повыше, а я спою
не то слово)
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |