Он драться не будет - он вежливо попросит )))))
тоесть "раздеться по хорошему"? "
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Он драться не будет - он вежливо попросит )))))
тоесть "раздеться по хорошему"? "
дык мыж шутим) неудобно ученика обирать как-то
я тоже))
Ichigo
ооо, уважаааю) точно мой ученик!)))
ооо, уважаааю) точно мой ученик!)))
угу))) *_____* А как-же)
Ichigo
хороший мальчик! *потрепал волосы на голове и вручил хурму*
Я жажду общения!
хороший мальчик! *потрепал волосы на голове и вручил хурму*
*__*
*в кавае и смутился*
пасиб)
Szayel Aporro Grantz
вот он я, моя хурмачка)
продолжим наше вчерашнее безобразие, Дуремар-тян?
Ichigo
ту кушай-кушай витаминки, тебе полезно)
Ichimary Gin
вот он я, моя хурмачка)
Ах, мой вепрь! мы с тобой как Ромео и Джульетта этого форума! *таааак, Грель полез*
Продолжим, Буратино-кун. А тебе надо сделать ата-та. Где твой папа Карло? Ему мы тоже сделаем. Он не научил тебя почтению. Как можно старших называть тян.
Szayel Aporro Grantz
Ни надо грелля, здесь себастианы не водятся))
Нет, хурмачка, я думаю, мы это мы. Все-таки Ромео и Джульетта плохо кончили, а я люблю хорошие концы.
Дуремар-тяяян, так ты тоже вежливостью не отличаешься. Мы даже не знакомы, а ты сразу со мной так панибратски общаещься. Так что это я вам должен устроить ата-та по попке*сыто щурится* приступим?
Ichimary Gin
Нууууу... если отловить Гриммджо и нарядить в чёрный... Я б за ним побегал! *кровожадно* Гриммджооооооооо! Тьфу, не так! Себас-чан! Где ты, Себас-чан?!!! Я так тоскую без тебя!
Старшие могут назвать младших кун, мой мальчик *наставительно*. Зачем сразу рукоприкладство? Давай лучше посидим, поговорим...
Szayel Aporro Grantz
))) мне его уже жалко))
Не знаааю, не знааааю, а кто из нас старше?*скептически* и о чем мы будем говорить*
Я и пустой, и дворецкий... *проявляется в темном углу, сверкает глазами и безуспешно симулирует мягкую улыбку Себастьяна*
ту кушай-кушай витаминки, тебе полезно)
Я и пустой, и дворецкий... *проявляется в темном углу, сверкает глазами и безуспешно симулирует мягкую улыбку Себастьяна*
охренеть Хх"
Grimmjow Jeagerjaques
фюрер, здаров тебе!
Ichigo
ну... пустоголовый дворецкий. Нас таких у Владыки аж десять! Во счастье-то, да?)
Ichimary Gin
здравствуй-здравствуй, Буратино-кун)..
Grimmjow Jeagerjaques
Себас-чан! *с размаху летит на объект своей страсти, распахнув объятия*
Ichimary Gin
А есть сомнения? Я скитался с этим сачком по волнам песка ещё когда ты точил дёсна о первый плод хурмы.... а поговорим о деле... Видишь это бескрайнее море песка?
Grimmjow Jeagerjaques
пустоголовый дворецкий. Нас таких у Владыки аж десять!
*рявкнул* Девять вас! Девять!
Grimmjow Jeagerjaques
Мальвииина-тяяяяяяяяяяян*противно улыбается*
Szayel Aporro Grantz
есть. приведи сначала доказательства*можно подумать, что это что-нибудь изменит* вижу, и что?
Szayel Aporro Grantz
Десять. Пустоголовый, пустозвонный, пустопорожний, пустотелый... ну и так далее. Кстати, вот кто пустоголовый, так это Ноиторра - у него ж там дыра!
О! Иди же ко мне, моя прекрасная... *выхватывает меч* Кармен! Во что ты превратилась? Прекрасной ведь танцовщицей была, но не настолько... красной!
Ichimary Gin
Видишь? Так вот...*глубокомысленно завис* Это поле дураков....да.
Grimmjow Jeagerjaques
*резко затормозил в воздухе* Себас-чан, Ромео мой безумный, ты снова разбиваешь душу мне. Вот что ты меч свой обнажаешь? Актриса я и не могу без воплощений. И помнится *шаловливый взгляд* ты любишь их...фантазию мою ты называл безмерной.
Szayel Aporro Grantz
А по-моему дяденька ты травы перекурил. Поле Дураков туда! *показывает на декорации Готей-13*
йессс
я милениумный!
Флудорай намбер 5 | Флудия | 2009-11-10 |