{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд, намбер 4

Флуд, намбер 4

Сообщений 91 страница 120 из 954

91

Inoue Orihime
какой я, оказывается, кровожадный. прям сам себя боюсь)

0

92

Ichimary Gin
Меня вообще всегда волновал вопрос позвоночника, который рассечен дырой почти у всех... оО

0

93

Ichimary Gin
ну... могу и по-спокойней покидать

0

94

Grimmjow Jeagerjaques
эээээ... Орихимэ-тян смелая девушка... зНачит тогда Ичиго будет Алисой?
как ты хорошо смеешься.. правильно так, многообещающе)))

Бедняфки. интересно все-таки, как тогда дырку заделал Заэль, и что он с этого получил?

0

95

Ichimary Gin
тааа я смелая. Надо же когда-нибуть пятую точку куросаки из пекла вытаскивать?

0

96

Schiffer Ulquiorra
Вооот... а у нойторы еще и полмоска не хватает... такое ощущение, что арранкары как насекомые не имеют костей, а только экзоскелет. а органы расположены или хаотически или вообще нет ничего... хотя тогда б и кровяки не было *чешет репу*
Inoue Orihime
клуто спасибо)) но для картинок у нас есть отдельная тема) выкладывай там, чтоб флуд не погружать в окончательный хаос, а то мы ж щас как вдохновимся на всякие страсти-мордасти и будет всем страшно и удесато)

0

97

Inoue Orihime
за это вот тебе печенька. Свеженькая, трофейная)

0

98

А что есть алиса? Очередная постановка или как?

0

99

Ichimary Gin
*берет печеньку и чмокнула ичимару в щечку*  аригатооо

0

100

Schiffer Ulquiorra
что-то среднее, или как получится по ходу) причем не только страна чудес, но и зазеркалье

0

101

Schiffer Ulquiorra
конечно. Очередная трава по мотивам Алисы в стране Чудес, идея выцеплена из флуда. Вам, доблестный вы наш Мышьмен, зарезервировано место Черепахи Квази.) Впрочем, на ваш выбор.

Ichimary Gin
нам пора создавать отдельную тему с обсуждениями, почему арранкары могут двигаться с дырой в позвоночнике, где дырка у Заэля, и так далее... х))

0

102

Ichimary Gin
Ну, знаете, тем, что мы вместо кровяки видим вполне может быть какое-нибудь межклеточное вещество, ежели клетки имеются) Ох, я бы не отказался посмотреть на пустых вирусов...
А вот еще вопрос - я его еще не задавал? оО - как пустые едят друг друга, если они после смерти рассыпаются?..

0

103

Inoue Orihime
*довольно лыбится* дозо.. вообще, заходи к нам почаще в Уэко) чай, кофе попьем, печенькой угостим, хурмоой, мы очень общительные ребята.

0

104

Grimmjow Jeagerjaques
щас открою тему)

0

105

Теории

0

106

Grimmjow Jeagerjaques
Чтож, Квази так Квази)

0

107

Ichimary Gin
а я вам бутербродиков с сыром наделаю, мини-эспаду плюшевую сошью...)

0

108

Inoue Orihime
*с подозрением* Чтоб в нее иголки втыкать?

Ichimary Gin
х)) оперативно... там тоже вскорости разрастется бред! Надо будет потом перечитать флуд и туда перенести умные мысли, ибо их было много...

0

109

Grimmjow Jeagerjaques
нееет,грим-куууун, я вам ваши мини-кооопиии подарю *лыба в лучших традициях кенпачи*

0

110

Inoue Orihime
ооо, это было бы чудесно)))

Grimmjow Jeagerjaques
мы всюду понесем свет истинного бреда, ибо это мы. Щас начнем впихивать вопросы на повестку дня, так сказать

0

111

Ichimary Gin
очередная бредоносная идея: вопросы постятся туда, а варианты ответа потом встраиваются в сообщение в виде цитат. Нэ?

Inoue Orihime
у нас тогда будет целый зоопарк! Вот у Мышьмена есть живой кактус, у меня Петроний... *приманивает попугайчика*

0

112

Grimmjow Jeagerjaques
ну.... я думаю, мы будем отбирать самые интересные варианты и вставлять)  занятно будет смотреться)

0

113

Grimmjow Jeagerjaques
ДА НУ? А химе понесло в анатомию...

0

114

мвахаха, какие мы страшные люди-нелюди)

0

115

Ichimary Gin
доооо

0

116

Доброго времени суток всем)

0

117

Zommari Leroux
каааакие люди из подполья вернулись.

0

118

Ichimary Gin
угу угу) готов служить и зачичать айзен саму и его руки) тобешь вас)))

0

119

Zommari Leroux
мы уд думали, что вы пали смертью храбрых

0

120

Ichimary Gin
нет шеф, пасть сметью не для нас, мы должны покорить голливуд и все остальное) и обмыть воссоединение)

0