{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флуд, намбер 4

Флуд, намбер 4

Сообщений 121 страница 150 из 954

121

Zommari Leroux
ааааааа... хороший подход. Тогда жди, Зоммари-кун, как Гриммджо выдаст тебе задание... мвахахаха...
с возвращением и больше не пропадай)

0

122

Ichimary Gin
так точно) *поклонился* если что пишите мне в асю.. имею привычку забывать про ролки((( пытаюсь от этой привычки избавиться)

0

123

Zommari Leroux
вы вернулись! Муахахахааа!!!

0

124

Grimmjow Jeagerjaques
здарова шИстой) тоесть рад приветствовать)))

0

125

Zommari Leroux
и что бы мне такого с вами сдееелать, бгг)..
*коварно хохоча, уходит в уголок и задумывает План*

0

126

Grimmjow Jeagerjaques
я вынесу все, благодаря Айзен саме... и клочку ваших волос *рядом появился один клон Зоммари и срезал прядь волос шестого, сразу же исчезнув* благодарю))) давно собираю себе на парик))

0

127

Zommari Leroux
про нас забывать крайне опасно) найдем и отомстим

0

128

Zommari Leroux
Синий парик? да ты оригинаааал

0

129

Zommari Leroux
мое... Моя шевелюра!!! *резко вспомнив про печенькового Тоусена и упражнения с куклой вуду, пуляет в Зоммари серо*

0

130

Ichimary Gin
ы) люблю креатив))))
Grimmjow Jeagerjaques
Ты что? *использовав сонидо, появился в числе двух копий по обе стороны пантеры, один качет головой а другой цокает* где ваши манеры??) у тебя в релизу вон какие волосы а у меня нету вообще)))

0

131

Zommari Leroux
Имидж такой. Не трогай мою шевелюру.
В релизе, кстати, лысым ты имеешь преимущество. Ни за что не зацепишься, схватить тоже не за что, да и представь, как всю эту хрень после боя пришлось - если бы пришлось - расчесывать...

0

132

Grimmjow Jeagerjaques
представляю)) сам в реале каждый день расчесываю)))) такс пойду пост писать)))) ыы кратор)))

0

133

Grimmjow Jeagerjaques
аааааааааааааааааааа
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
*валяется* я прочитал сюжет) Гриммджо ты жжжешь))))))))))))))))))))))

0

134

Ichimary Gin
ну, надо же как-то выкручиваться.)

0

135

Zommari Leroux
мгм... по-моему синий не твой цвет

0

136

Grimmjow Jeagerjaques
гениально)))

0

137

Ichimary Gin
вполне возможно) *провел рукой по лысине* тогда подарю вандервайся) пущай играется)

0

138

Zommari Leroux
отставить разбазаривать мою шерсть. Айзенову тапочку вон лучше Вандервайсу подарим, он оценит. А от мелькания ярких цветов перед глазами у бедняги может что-нибудь в мозгах переклинить окончательно! Кто перед Тоусеном отвечать потом будет, а?!

0

139

Grimmjow Jeagerjaques
перед Тоусеном ясно проверенный ответчик ты) это твое почетное право) ты его заслужил) ну хорошо волосы разбазаривать не будем, но может таки выпьем по чуть чуть?) * подкатил переносной чудо холдильник* угадай что там?)

0

140

Zommari Leroux
ками... пачиму опять я?! Пачиму Грыммжо по жизни крайний? То Ичимару обещал меня побить, то Тоусена приплетают... сам всем начну конечности откусывать, озвереешь тут с вами!

кхм. Да. Так вот. *покосившись на холодильник, достает кружки. Кстати, почему в Уэко пьют чай из пивных кружек?*

0

141

Grimmjow Jeagerjaques
очевидно Айзен пытается бросить пить... но пока что не доконца еще.. вид кружек и теплой компании греет ему душу)))
*достает из холодильника бутылку коньяка* и да простит он нас что не чай сегодня))

0

142

Zommari Leroux
вот не поверите. Во флуде за все время его существования чего только не было, но ни одной пьянки. Непорядок!
*достает из общего холодильника лимон. И палку колбасы*

0

143

Grimmjow Jeagerjaques

так, это надо исправлять! *разливает по бокалам* ох я недавно попробовал закусывать лаймом... напроч отбивает вкус коньяка... но и язык я что то поприкусывал сильно от неожиданной кислости)))

0

144

Zommari Leroux
лайм - как-то совсем не по-нашему.) Но хорош, да...
*задумчиво наблюдает за трансформацией кружек в бокалы*

0

145

Grimmjow Jeagerjaques
ну я пью из бокалов))) и эти 6 мне) по очереди) а тебе в кружки) *доливает оставшееся в кружку и тут же берет в одну руку один бокал и в другую другой* Нус, теперь тост! За то чтобы этот раз был первым и коненчо не последним! А так же за интересную игру, непонятное вонющее гинообразное создание, милых дам, Нас, и процветающий форум.. ну все, 6 тостов) *принялся опустошать бокал за бокалом, пока не выпил все 6 и тут же отрезав занпакто ломтик от лимона, взял его в рот* ммм....ускоренная пьянка)))

0

146

Zommari Leroux
а если б было, как у Ноиторры, шесть рук, пить было бы еще удобнее! Сразу шесть бокалов взять, а?)
а гинообразное создание ты не обижай. Оно теперь Заэлеобразное создание, звать Лужа... но воняет, этого не отнять.
*чокнулся, упер пол-лимона, наслаждается*

0

147

Grimmjow Jeagerjaques
хм шесть рук неплохо, но у меня могут быть своего рода 10 рук) так что я не в пролете) *присел в позу лотоса и прикрыл глаза* чудненько)) так а покачто пойду я спать, мне завтра еще кровь сдавать) до скорого братец)

0

148

Zommari Leroux
воистину доброй ночи...

0

149

йооо)
Гримм а давай я на помощь своему сенсею приду?)))))) А то чего он там голый по моей школе гуляет XDDDDDD

0

150

Ichigo
мы пришли к выводу, что голый сенсей в школе куда менее страшен, чем голый ты.)
Но хочешь - приди))

0