{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флудорай намбер 5

Флудорай намбер 5

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Grimmjow Jeagerjaques
ааа клаааааассс))))) *валяется под столом*

0

452

Ichimary Gin
и чучело из меня я вам тоже не прощу.)

0

453

Grimmjow Jeagerjaques
а петроний вам простил, что он чучело и не подкрадывается ночью с топором, дабы страшно тебе отомстить.

Да, нам в Алису обязательно нужна Белая Королева для фен-шуйности и вообще для завершения композиционного бреда. кого б окоролевить?

0

454

Ichimary Gin
так не я ж из него чучело делал. Он сразу такой был, будучи мне подарен...

Котецу-фукутайчо? Гр. Урахара там у нас никуда еще не прикручен? Ячиру? Вандервайс?

0

455

Grimmjow Jeagerjaques
а разве чучело не должно быть все равно? кто там чучело делал, а кому оно подарено?

робкий урахаа.. ыыыыыыыыы.... там есть такая дивная сценка, когда черная королева подбивает алису пригладить белой волосы, а то типа та спать собирается... ааа... умер.. )) эх, жаль Тоусена нет, был бы такой концепт))

0

456

Ichimary Gin
Аа! Белая Королева будет в костюме Тоусена в костюме Белой Королевы! Каково?)

0

457

Grimmjow Jeagerjaques
вааааащее! Круче этого только вареные яйца)

0

458

Grimmjow Jeagerjaques
Уважаемый господин Гриммджо Дгаггерджек.... Разрешите поинтересоваться, на трагической картине, явленной вами миру, мы можем видеть душераздирающую композицию с участием Гриммджо. То есть вас. Развейте моё неведение и сообщите, пожалуйста, то существо, которое стоит к лесу задом, к вам передом лицом к вам и тылами к зрителю, это случайно кто?

0

459

Szayel Aporro Grantz
Орихиме. Это кадр из манги, когда я с ней нравоучительную беседу проводил, чтоб себе светлый лик подлечила. Кажется.

0

460

вечера)
*приполз сонный и пытается понять о чем тут была речь*

0

461

Ichigo
привееет, ученик-сан)

0

462

что-то больно тихо. Как-то не хватает Улькиорры и тварьчества кружка очумелых ручек.

0

463

Ichimary Gin
ну давайте откроем кружок самодеятельности. У меня еще осталась маленькая гармошка...

да, Улькиорры не хватает. Третий раз будем призывать?

0

464

Grimmjow Jeagerjaques
Будем! *достает бубен* ты играешь на гармошке, я на бубне. Авось мышьмен услышит наш зов и прилетит на крыльях ночи. *сдувает пыль с пентаграммы* Харе кришна, харе рама! Ты за что любишь Мыша? Харе-кришна, харе рама! Не в склад, зато от всего сердца. присоединяйся!

0

465

Ichimary Gin
*надевает гармошку на грабли и пытается сыграть нечто ужасное* Харе кришна, харе рама... оконная... Твои глаза хоть видят слабо, но зеленей, чем чародея жаба, а волосы твои черней тоски, чернее черного Тоусена...
*подходит к Ичимару и сморкается ему в рукав*

0

466

Grimmjow Jeagerjaques
Гриммджо-кун, тебе Айзен наш ками-сама не рассказывал про такую вещь как платок? *не совсем довольно косится на испоганенный рукав, потом печально вздохнул и оторвал* дарю. а ведь это было новое хаори. кошак ты, секста, форменный.
Ну ладно, продолжим. *наяривает в бубен* Харе кришна, харе рама, возвращайся к нама! Харе кришна, харе рама! Улькиорраааааа

0

467

Комбава
Ичимару-сенсей...почитайте ваш у-мейл на дайри...) я конечно наглый сцук...но вдруг вас заинтересует

0

468

Ichimary Gin
Опять шаманские танцы устроили, Ичимару-сан? )

0

469

Ichimary Gin
Опять позоритесь, Ичимару-сан? *вредно* Тоссен сказал бы, что ваше поведение недостойно левой руки Бога.

А вот статистические данные показывают, что ваш ритуал не даёт успехов и вообще неполный. пока не прихожу я и не поджигаю своих фрасьонов. Или ещё что-нибудь делаю. Улькиорра как чует, что я устраиваю бардак.

0

470

Ichigo
Ичиго-кун, отвечаю) будь у меня времени побольше я бы сказал да, но поскольку ролевок у меня и так много, а еще грядет ролевая по ди грею, где буду просто по определению.
увы, я извиняюсь, но ищите себе другого Гина))

Urahara Kisuke
дааа, присоединяйтесь, Урахара-сан.
мы вас театре заждались)

0

471

Ichimary Gin
Так я уже )) Отдал долг сцене и совесть моя чиста )

0

472

Urahara Kisuke
ааа за письмом гримма не видел ваш ответ.
браво! но от участи быть папой орихиме вы не отвертитесь) мвахаха

0

473

Ichimary Gin
*загибает пальцы* Так, Ясуторо-куна мне в сыновья уже записывали, теперь Орихиме - в дочери... Кто еще на очереди? )

0

474

Urahara Kisuke
сюрприз) но он будет, обещаю) мвахаха

0

475

*с философским видом обмахивается веером* И я даже не удивлен, Ичимару-сан. Больше я бы насторожился, скажи вы, что ничего подобного не ожидается. Кстати, хотите конфетку?

0

476

Urahara Kisuke
я как-нибудь в другой раз рискну, Урахара-сан, спасибо.
а сейчас я вас покидаю, ибо пора мне отбывать в мир розовых меносов, которых я и вам желаю как-нибудь посетить.
бай-бай

0

477

Urahara Kisuke
о, чуть не забыл спросить. Мы после Шекспира, собираемся издеваться над Алисой. Не хотите быть белой королевой?  то у нас фен-шуй страдает. черная королева есть, белой нет(

0

478

тадаимааас!

0

479

Inoue Orihime
наконец-то вы вернулись. Жаль, что не предупреждали.)

0

480

Grimmjow Jeagerjaques
внезапно уехала)

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флудорай намбер 5