не спи ты где попало!
не буду, если будут, укладывать где нужно)))
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
не спи ты где попало!
Куарту вините!
Все я, все я... Ых, быть, или не быть? *достает Йорика*
Schiffer Ulquiorra
Сидевший ране там благополучно отморозил зад, так что - я благодетель! Так тяжек труд, скажу я вам, сидеть и править, как шапка Мономаха, масштабами подобная релизу Ямми...
только не гекзаметр, хорошо, что до него мы не добрались)))
Снова я виноват?) Душа моя, тебя не натаскаесси...
Grimmjow Jeagerjaques
О, Гримм, сладкий мой кашак! Вы заразились нашею болезьню))
Schiffer Ulquiorra
ох вам ли говорить о месте моих снов?
Kusajishi Yachiru
*конфетка была самой обычной. Без сюрпризов, ради разнообразия*
Grimmjow Jeagerjaques
Запатентовано, так запантетовано, что же поделать... *незаметно прячет пробирку с образцом в карман*
Schiffer Ulquiorra
А вот тут есть утверждение, что рецепт уже Заэлем запатентован )
только не гекзаметр
Ну, только если случайно)
А вообще... Где тот страдалец, восседавший ране? Не призраком ли ходит между нами?
Urahara Kisuke
А можно ещё одну?)
Urahara Kisuke
Достоверно вам говорю, они лишь разведением занимаются)
Starrk
Вот именно, что говорить-то как раз мне! И то, как оказались в этом зале, никак я не могу сложить в уме)
Starrk
так я болезни этой зачинатель.))) Вы пропустили флуд наш тот ужасный, где родилась идея постановки во славу ками на сцене белоснежного Лас Ночес.)))
и да - я не сладкий. На худой конец соленый.
Urahara Kisuke
нееет, проводя опыты, вы все равно не дознаетесь наших секретных технологий и ингредиентов... у нас почему Маюри нет? Потому что он от зависти помер.)))
Schiffer Ulquiorra
тот страдалец, вестимо, занят чем-то крайне важным, поскольку в аську я его не допинался, и тыкавших еще был легион - и не дозвались. Но тем не менее лелею я надежду, что он вернется и строгою рукою потщится навести порядок, а над усильями его мы лишь поржем...
Kusajishi Yachiru
Ячиру-тян, для тебя - целый кулек! *вручает кулек разноцветных конфет*
Schiffer Ulquiorra
О, уже плантация, на импорт? )
Urahara Kisuke
Ой спасиибо)*взяла* А они все тоже обычные?)
Grimmjow Jeagerjaques
А зачем чужое, когда мы и сами с афро? )
а над усильями его мы лишь поржем...
Меня всегда радовала суровая арранкарская дисциплина )
Grimmjow Jeagerjaques
Вы у нас вообще главный усилителе-генератор травных колебаний)
Kusajishi Yachiru
Ячиру-тян, меня совесть заест, если я такую несправдливость свершу! Хотя вот эта *протягивает красно-белую конфетку*, с особой начинкой. Угости ей кого-нибудь и посмотри на результат *улыбнулся в веер*
Urahara Kisuke
Ах, кстати! Вы-то нам и были нужны! Наши гениальные идеи плантаций не пропадут зря!
Schiffer Ulquiorra
*вышел из роли* ух... сам знаешь сам те все ответы... и что ты хочешь от меня? "Черт!! они меня заразили!!!"
Urahara Kisuke
А если я ей угощу печеньковое дерево Вандервайса-куна, что будет?)*с любопытством*
Schiffer Ulquiorra
Я? *удивленно осмотрелся* И зачем могут понадобиться мои скромные услуги?
Starrk
Уж и порепетировать нельзя... Коль мавра роль мне не под стать, решил на время принцем стать)
Urahara Kisuke
Были у нас грандиозные планы по выращиванию плантаций клубники, нахлебников и всевозможных Кучик... Вы же как раз тот, кто сможет это организовать!
Schiffer Ulquiorra
Ах, *махнул веером* это уже в прошлом! Сейчас мы с Заэлем раздумываем над плантациями различных видов хурмы, приносящей пользу. Жаль, жаль, что Маюри совсем недоступен...
и тыкавших еще был легион - и не дозвались
а я знаю, как Мыше вызвать...
Urahara Kisuke
П-пользу?.. Очевидно, вам, а не окружающим?)
Schiffer Ulquiorra
А это уж как ее выдрессировать, Улькиорра-сан! *некоторые мелочи, конечно, можно было не говорить*
*не дождавшись ответа от Шляпы-сана всё же решилась скормить конфетку печеньковому деревцу*
Urahara Kisuke
*думает, что тут главное за Заэлем проследить, дабы не променял снова убеждения на исследовательский интерес* Ну ладно-ладно...
Всем вечер-почти ночер)
ну, я смотрю сегодня урожайный день, особенно в театре. вах) Я вас люблю! всех. Нежно)
эх, вы еще не знаете, какую траву мы вам с заэлем готовим*зловезще смеется*