{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флудорай намбер 5

Флудорай намбер 5

Сообщений 691 страница 720 из 991

691

*обрадованно захлопала в ладоши* Получилось!

0

692

*довольный обнимаетсо с деревцем и скармливает остатки подпольных пустых*

0

693

С возвращением блудного деревца)

0

694

Угу, с ним)*кормит деревцо шоколадками*

Отредактировано Kusajishi Yachiru (2009-10-28 00:02:16)

0

695

Конничива)

0

696

Ichigo
Привет, Ичи ^___^

0

697

Привет кавай ^^

0

698

Оясуми всем)*ребёнок собрал недоеденные конфеты и утопал спать*

0

699

Ichigo
Привет, ученик-сан, ксати, не хочешь заглянуть за кулисы?

Kusajishi Yachiru
Бай-бай, Ячиру-тян.

0

700

Starrk

Но в этом я не виновата *заламывает руки* все это матушка твоя... О, милый Гамлет, если честно, я танцевать и не хотела... все это странные туманы, окутывавшие наши башни...

Да больно надо! Мне ухажёров тьма глаза уж застит! Один безумней и бредовее другого. С подушкой лучше б танцевал...а ты, Офелия. От сына моего отстань, такую дочь я не приму.

А вообще нелюди, вы невероятны! Все! Я вас люблю!

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-10-28 09:04:56)

0

701

Ichimary Gin написал(а):

Привет, ученик-сан, ксати, не хочешь заглянуть за кулисы?

Охайо Ичимару-сенсей
Впринципе мона)) только как в это играть?))

0

702

Ichigo
Выбираешь понравившуюся роль из творчества товарища Шекспира, придумываешь бредов... эм... логичный обоснуй для появления, и вперед, и с песней )

0

703

Ichigo
Ичиго-кун, вы же вроде решили, что ты - Оттело. Дездемону видишь? Вперёд!

0

704

Szayel Aporro Grantz
*тихо ухмыляется в веер* Я их даже обвенчать могу! И даже бесплатно!

0

705

Urahara Kisuke
Я бы на вашем месте деньги за вход брал - на такое валом повалят посмотреть.

0

706

Urahara Kisuke
Думаю, полученные средства можно бросить на развитие науки.

0

707

Szayel Aporro Grantz
О, вы правы, коллега! Как раз можно будет подвал увеличить и укрепить, новых реактивов закупить... *что-то подсчитывает в блокнотике* Так... Рукию можно будет попросить заняться оформлением пригласительных... Кьораку-тайчо уверен, поможет с подбором спиртного, Юмичике можно будет поручить испечь торт... главное, Иноуэ к готовке не допустить

0

708

Szayel Aporro Grantz написал(а):

А вообще нелюди, вы невероятны! Все! Я вас люблю!

*бешено и яростно плюсует в поддержку*

0

709

Szayel Aporro Grantz
Urahara Kisuke
планы использования средств, полученных в перспективе от сбора билетов на устроенное нами зрелище, одобряю. Наука нужна народу. Особенно здравозахоронение. *отпечаток грязной лапы и подпись: фюрыр"

Ichigo
Куросаки! Не дадим обвенчать себя с кем попало узами бессмысленного брака! *машет мечом* Одинокие всех рас, объединяйтесь!

0

710

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Куросаки! Не дадим обвенчать себя с кем попало узами бессмысленного брака! *машет мечом* Одинокие всех рас, объединяйтесь!

Немного не понял))) А с кем вы меня в честь моего ДР обвенчать хотите?))

0

711

Ichigo
не поверишь. Со Старрком!

0

712

Urahara Kisuke
Отвечу за Юмичику - хоть три торта! И украсить помещение. И подобрать музыку!

Grimmjow Jeagerjaques
Благодарю, майн фюрер!

Не дадим обвенчать себя с кем попало узами бессмысленного брака! *машет мечом*

Кааакого-кааакого брака?! *точет коготки и разминает пальцы для очередного сеанса пламенного удушения*

Ichigo
Я так и знал, что коварный Гин вам ничего не объяснил. Бедный мальчик, Орихиме похитили ( с её согласия, между прочим), чтобы подло заманить вас в театр, где вы вынуждены будете играть Оттело, душащего нашего великолепного Старрка-Дездемону. И не смотрите, что она с бородой, так сейчас у них, благородных дам, модно. Думаете, чего Джульетта с вуалью на лице? Там борода!

0

713

планы использования средств, полученных в перспективе от сбора билетов на устроенное нами зрелище, одобряю.

Отлично! Тогда займусь кассовыми сборами *помахал веером*

Grimmjow Jeagerjaques
А вы, товарищ Ромео, приберегите страстный пыл для вашей трепетной невесты, что ждет, смиренная, венчанья!
Значит, у нас по расписанию мероприятия венчания: Ромео-Джульетта, Отелло-Дездемона, ну и Кармен-режиссер... Хм, кажется, там еще Гамлет одинокий и неприкаянный. Нехорошо!

Ichigo
Хм... у вас день рожденья, Куросаки-кун? )

0

714

Urahara Kisuke написал(а):

Значит, у нас по расписанию мероприятия венчания: Ромео-Джульетта, Отелло-Дездемона, ну и Кармен-режиссер...

эм... а согласие спрашивать не будете?

0

715

Гамлет одинокий и неприкаянный. Нехорошо!

И с чего это я одинокий?..

0

716

Szayel Aporro Grantz
бессмысленного. Вы что, забыли, что меня женить хотели по сюжету на Джульетте, о пылкая Кармен? *укутывает шею тяжким грузом Гинпаку и, защищенный таким образом, злодейски хохочет*

Urahara Kisuke
Смиренную невесту давайте лучше мы за Гамлета сосватаем, они друг другу так подходят! А вообще раз такой флуд и петрушка, то надо же будет кому-то второе действие начинать?)))

0

717

Starrk
*оторвался от записей* Эм... вы о чем? *недоуменно*

Schiffer Ulquiorra
Йорик не считается!

Grimmjow Jeagerjaques
Сын мой, негоже отступать, коль слово дали вы! Вам свыше миссия дана, и брак ваш две семьи примирит! *заглянул в сценарий* ну, или как-то так.

А вообще раз такой флуд и петрушка, то надо же будет кому-то второе действие начинать?)))

А как же водички попить, чтобы смочить горло? *вкрадчиво* еще вам предстоит много речей говорить! И вообще, я ее что, зря вез с собой из самой Каракуры?

0

718

Urahara Kisuke
Янипрайорика

0

719

*оторвался от записей* Эм... вы о чем? *недоуменно*

о законном браке!! я не хочу замуж за неуравновешенного типа!!

0

720

Urahara Kisuke
во-первых, слова никому я не давал, все Ичимару хитрый, что писал сценарий левой пяткой и на ночь покурив заношенные таби. А во-вторых, на сцену не пойду, покуда морду не набью не добьюсь ответа от Заэля - почто Ромео придушил, несчастный, и чем он предо мной деянье это будет искупать.
И да - что у вас там за жидкость в пузырях, отче?

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флудорай намбер 5