{BLEACH}

Объявление

Список персонажей
Сюжет и квесты
Шаблон анкеты
Отсутствие
Реклама
Флудия

В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам.

Сейрейтей - Отвратительно солнечно.
Каракура - Солнечно, тепло, красота.
Уэко Мундо - На западном фронте без перемен...

● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача.
●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla

Администрация:
Kuchiki Byakuya - 421-621-720
Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964

Ответственные модеры:
Ichimary Gin - Отправить ЛС
Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флудорай намбер 5

Флудорай намбер 5

Сообщений 721 страница 750 из 991

721

Schiffer Ulquiorra
А про кого же, сын мой?

Starrk
Вот только у вас и получится воспитать в нем спокойствие и благоразумность! Ибо кому, как не вам, известны мудрость и благочинность поведения такого?

Grimmjow Jeagerjaques
Ну значит, все вопросы к режиссеру! Я лишь смиренно служу во благо людям, не боле.

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

И да - что у вас там за жидкость в пузырях, отче?

Вода из Каракуры! Она придает сил, освежает мысли, тонизирует и помогает открыть в себе второе дыхание, новые возможности и скрытые доселе таланты!

Отредактировано Urahara Kisuke (2009-10-28 17:31:30)

0

722

Urahara Kisuke
Про Офелию, вестимо.

0

723

Grimmjow Jeagerjaques
А вообще, там все перепуталось с этими переодеваниями, так что эффект придумывайте сами ))

0

724

Urahara Kisuke написал(а):

Вот только у вас и получится воспитать в нем спокойствие и благоразумность!

я слишком ленив, чтобы кого-то перевоспитывать... хочу такого *ткнул пальцем в Шиффера*

0

725

Grimmjow Jeagerjaques

бессмысленного. Вы что, забыли, что меня женить хотели по сюжету на Джульетте, о пылкая Кармен?

Я уж грешным делом подумала, ты от меня бежать собрался *нежно-нежно, с таааакой маниакально-влюблённой улыбочкой*.

Уговорил. Сейчас я тебе подробно объясню, за что душила.

Urahara Kisuke
Отче, сын мой про Офелию глаголет. Ту, что на самом деле Дездемоной кличут. Решил жениться он на ней. Но мама против!

0

726

Szayel Aporro Grantz написал(а):

Но мама против!

*трагически* Мама, не мешайте! Я вашим бракам не перечил... ну почти...

0

727

Schiffer Ulquiorra
Каким бракам, сын мой! Постыдись позорить мать! *в ужасе косясь на Гриммджо* Ни разу под венец я не ходила.

Отредактировано Szayel Aporro Grantz (2009-10-28 17:56:27)

0

728

Szayel Aporro Grantz
А я, выходит, непорочного зачатия плод?.. Так осквернить святую память об усопшем! *возводит руки к небу* Хоть после брака с Клавдием меня уж сложно удивить...

0

729

*вытряхивает из ушей лапшу и гордо удаляется*

0

730

Schiffer Ulquiorra
Ты - результат доверчивости наивной юной девушки, соблазнённой и брошенной! *скорбно* Разве я тебе не рассказывала эту душераздирающую историю? Каких трудов мне стоило тебя. любимый сын, растить!
Вот посмотри! *тычет пальцем в сторону Гриммджо* Последняя надежда на счастливую семью уходит! *с сомнением* может, задержать?

0

731

Szayel Aporro Grantz
я одного не понимаю... моя персона, чем вам не по-нраву? чиста, невинна и красива, чем я не пара вот ему? *опять ткнул пальцев в угрюмого Куарту*

0

732

Эх, опять все веслье и без меня.

Всем добрый вечер, товарищи актеры)

0

733

Ichimary Gin
почему же.) веселье у нас постоянное. Добрый ночер, гр. режиссер.) *подходит, измеряет рост и ширину плеч*

0

734

Кстати, товарищи, жаждущие под венец, и товарищ, который жаждет всех переженить, вас не смущает тот факт, что Отелло и Дездемона уже женаты? Так что, прежде чем жениться или выходить замуж рекоммендую или развестись или избавиться от своей половины.

0

735

Grimmjow Jeagerjaques
ну это да, просто периоды активности не всегда совпадают. кстати, майн фюрер, ты часом не на гроб для меня мерку делаешь?*подозрительно щурится*

0

736

Ichimary Gin написал(а):

или избавиться от своей половины.

а это запросто! помирать я все равно не собиралась...

0

737

Starrk
отлично! *потирает руки* тпереь во втором акте нас ожидает еще больше зрелищ, мва-ха-ха. Хотя чувствуется после такого веселья до третьего додянут самые стойкие.

0

738

Ichimary Gin
я бутафорский, для постановки.)))

0

739

Grimmjow Jeagerjaques
я не собираюсь играть Шекспира, который вертится в гробу. Не-не.

0

740

Starrk
За мУжем ты, бесстыдница!!! Я не хочу, чтоб сын мой твоего ревнивца поразил (а в том, что Улькиорра в релизе разделается с Ичиго, я верю! Ему вон полюбовник мой поможет)

0

741

Кто сказал, что Улькиорра разделается с Ичиго?!! *ревет раненым Отелло* Моя клубника! Сам уубью!! Аргх!!

0

742

Szayel Aporro Grantz
Мне кажется, что Дездемона с этим сама прекрасно справится. Без помощи Гамлета

0

743

Ну что же, тогда Гамлету и Отелло придется сражатсья за средце прекрасной Дездефелии!  *покосился на Гриммджо* Хотя вначале Гамлет и ромео будут выяснять, кто из них будет сражаться с Отелло. Хм... значит, вносим изменение, вместо венчания будет тотализатор и отпевание...

0

744

Ichimary Gin
Альтернативная концовка? Не муж душит свою супругу, а жена оказывает достойный отпор? Новый взгляд, несомненно!

0

745

Grimmjow Jeagerjaques
А я верю в Улькиорру! *с вызовом*

0

746

Urahara Kisuke
Тему с тотализатором и лозунг "По Ичиго каждому желающему!" мы уже окучивали)))

Дездефелия... аааа... *рыдает*

0

747

Ichimary Gin
да, такой вариант тоже возможен.

0

748

Szayel Aporro Grantz
А я дурнее!

0

749

Grimmjow Jeagerjaques написал(а):

Тему с тотализатором и лозунг "По Ичиго каждому желающему!" мы уже окучивали)))

Что поделать, такая вечная и животрепещущая тема! *задумчиво* Может, в самом деле клонировать пару-тройку Ичигов?

0

750

Urahara Kisuke
зато какой накал страстей и напряжение сюжета!

Да, такой поворот сюжета больше соответсвует реалиям современного мира.

0

Вы здесь » {BLEACH} » Флудия » Флудорай намбер 5