Urahara Kisuke
Урахара-сан, браво. За аватар! ))))
Нет, в группе я не работаю. Так что от объединения воздержимся. У нас всё работа встанет, пока мы выясним чем безумный проект реализовывать сначала.
Wonderwice Margera
Привет, малыш. Травки хочешь?
{BLEACH} |
● Список персонажей ● Сюжет и квесты ● Шаблон анкеты ● Отсутствие ● Реклама ● Флудия В Сейрейтее временное затишье. Тем временем в Генсее посетители магазинчика Урахары любуются постигшим сие заведение бедствием, а в Уэко Мундо просто бедлам. Сейрейтей - Отвратительно солнечно. Каракура - Солнечно, тепло, красота. Уэко Мундо - На западном фронте без перемен... |
|
● Рекомендуется не пить при прочтении материалов форума во избежание ржача. ●Для корректного отображения дизайна рекомендовано использовать браузер Opera и Mozilla |
Администрация: Kuchiki Byakuya - 421-621-720 Grimmjow Jeagerjaques - 358-678-964 Ответственные модеры: Ichimary Gin - Отправить ЛС Szayel Aporro Grantz - Отправить ЛС |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Urahara Kisuke
Урахара-сан, браво. За аватар! ))))
Нет, в группе я не работаю. Так что от объединения воздержимся. У нас всё работа встанет, пока мы выясним чем безумный проект реализовывать сначала.
Wonderwice Margera
Привет, малыш. Травки хочешь?
Szayel Aporro Grantz
какие бабочки
Szayel Aporro Grantz
*заметил еще одно яркое и розовое. с крылышками.*
Ааааааа!
*тянется к крылышкам, чтоб пообкусывать, или оторвать на память*
Nnoitora Jiruga
Эмм... здравствуй. Мы вообще-то тебя очень давно ждём.
Szayel Aporro Grantz
Привет, Бабочка-сан^___^
Wonderwice Margera
*ушёл в сонидо, встал сзади* Плохой мальчик.
Szayel Aporro Grantz
у нас уже двое зарегистрированных Ноиторров. Если не больше.
Wonderwice Margera
Тоусена на тебя нет! И хорошо, что нет...
*меланхолично глодает свою стенобитную печеньку*
Grimmjow Jeagerjaques
Киисаа^________^
Szayel Aporro Grantz
*растерялся и не понял сначала, где крылышки, пока не увидел одно свисающее над головою и с радостным "Ахаааа!" его поймал*
Grimmjow Jeagerjaques
Ы? *жалобно*
Szayel Aporro Grantz
я походу первый оставивший анку
Szayel Aporro Grantz
Спасибо, спасибо, мне он тоже нравится ))
Хм... а вы подумайте зато, что можно реализовать, если объединить усилия! Или же капитально передеремся, да так, что нашествие Ичиго цветочками покажется. Вывод: крайне невыгодно объединять под одной рукой Готэй, Уэко Мундо и Каракуру )
Grimmjow Jeagerjaques
*поражаясь крепости ещё и зубов Гриммджо* Ничего себе клонирование Ноитор...А вот про зубы я написать забыл...да...
Wonderwice Margera
*а крылышко тут же обхватило его, чмокнуло пару раз особо плотоядно и отбросило подальше* Говорю же - нельзя, пустая твоя голова. Хочешь вот брелочек вместо этого? *показывая брелок-колбу на ключах от лаборатории*
Nnoitora Jiruga
И это уже прогресс, дорогой сообщничек.
Urahara Kisuke
А давайте ещё и Каракуру разрушим! А то что один Лас Ночес страдает от моих опытов! Можно организовать не объединение, а конференцию по обмену опытом, к примеру.
Szayel Aporro Grantz
*вскакивает как неваляшка и тянется к брелочку*
Szayel Aporro Grantz
*смеется* о да, слет Василис по обменупремудростями ))) А вот Каракуру рушить не надо, знаете ли, они мне такой нравится, целой. А то все покупатели разбегутся, бизнес пострадает, непорядок...
Nnoitora Jiruga
Одним Ннойторой больше, одним меньше... Хотя два, это же забавно - они будут драться и выживет сильнейший )
Szayel Aporro Grantz
написали вы про зубы, написали)) а как иначе - с плохими зубами в Уэко низзя, надо же чем-то питаться!
Kusajishi Yachiru
Wonderwice Margera
ня, товагищи.
Grimmjow Jeagerjaques
Ня =^_________^=
Szayel Aporro Grantz
ага... последний бой ибо если я не тесла то я нойтора. а эту роль я НИКОГДА не упущу
Nnoitora Jiruga
а вот в чем дело
ксати, в одной додзе выдвигалась теория, что нойтора с воротником чудесноо заменяет спутниковую тарелку, благодаря чему товарищи предатели и эспада могут насладиться выпусками новостей и иными программами из Сейретея
Urahara Kisuke
а мы вас троих запрем в сейретее, тогда шинигами будут просто мечтать или сбежать в каракуру или под крылышко айзена-тайчо
Szayel Aporro Grantz
ну, определенный резон в этом есть
Ichimary Gin
Не пойдет! Кто за магазином присматривать тогда будет?! Вы мне убытки возместите, Ичимару-сан?
Urahara Kisuke
если хотите, я присмотрю)
Ichimary Gin
ух ты, кака теория)
Nnoitora Jiruga
Да-да, так что ты унас почетные Масс медиа )))))
Ichimary Gin
а где антена -то
Nnoitora Jiruga
капюшон твой)
Ichimary Gin
кмх, это не капюшон а воротник. а он служит тарелкой. антены нет)
Ichimary Gin
Ичимару-сан, вот как только вы сдадите экзамен хотя бы на младшего научного сотрудника, тогда я подумаю. Может быть )
Nnoitora Jiruga
*махнул веером* ох, ну что вы проблемы придумываете! Приладим антенну, приладим... *мило улыбнулся*
Urahara Kisuke
*странно косится, явно прикидывая под каким углом отрубить голову киске*
Всем здравствуйте